Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Температура 38.6 нет соплей, нет кашля, ничего нет...

nely
 nely
(@nely)
New Member
ДЕВОЧКИ !!! У МОЕГО СЫНА ТЕМПЕРАРУТА 38,6! нЕТ СОПЛЕЙ, НЕТ КАШЛЯ, НИЧЕГО НЕТ!!!!! чТО ЭТО? И что ДЕЛАТЬ? ЗАМЕТИЛА СЛУЧАЙНО! РЕШИЛА ПОМЕРЯТЬ ТОЛЬКО СЕЙЙЧАС, И ТО ПОТОМУ ЧТО КАПРИЗНИЧАЕТ! пОМЕРЯЛА И УЖАСНУЛАСЬ! ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/03/2012 2:09 дп
e-katerina
(@e-katerina)
New Member
вызывайте скорую и все, зачем себя мучать переживаниями. Приедут, прощупают, посмотрят.
ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2012 2:13 дп
mamadanchika
(@mamadanchika)
New Member
а сколько вам ?
ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2012 2:16 дп
Inno4ka
(@inno4ka)
New Member
У меня у дочки 3 раза такая ситуация была - 2 ангины и ангина с отитом. Вызывайте скорую если не сбивается темпа, а завтра педиатра на день вызывайте! Пусть глянет. Еще у моей все 4 зуба лезли с темпой до 39,5 и темиже ангинами-отитами...
ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2012 2:16 дп
lesia
(@lesia)
New Member
у нас уже тоже так... 3 сутки пошли...у нас зубы моляры идут. Ибуфен Д, и свечи с парацетомолом вам с помощь (для чередования). Если вызовите скорую скорее всего загремите в инфекционку....а там не врачи а варвары какие-то=( но конечно в любом случае решать вам. Сбивайте температуру!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2012 2:36 дп
SVETOK
(@svetok)
New Member
У НАС СОВСЕМ НЕ ДАВНО ТАКОЕ БЫЛО. Я ВЫЗВАЛА ВРАЧА, ОКАЗАЛОСЬ ГОРЛЫШКО КРАСНОЕ. ОРВИ. ПОСЛЕ 38,5 НАДО СБИВАТЬ ТЕМПЕРАТУРКУ. сВЕЧИ ПАНАДОЛ, ЛИБО ИБУФЕН. ПОБОЛЬШЕ ПИТЬ. А ЕСЛИ НЕ СБИВАЕТСЯ ВЫЗЫВАЙТЕ СКОРУЮ. А ЗАВТРА ПО ЛЮБОМУ ВРАЧА.
ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2012 2:42 дп
Taraka
(@taraka)
New Member
ибуфен Д дайте и разденьте догола, не поможет - скорую, а завтра вызовите дежурного врача. Не знаю, какой у вас возраст, у нас первые два зуба так шли. ОООчень высокая темпа, а все остальное в норме, анализы тоже. и так неделю, потом появлядчя зуб и все проходило.
мама Таня

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2012 2:51 дп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member
у нас уже тоже так... 3 сутки пошли...у нас зубы моляры идут. Ибуфен Д, и свечи с парацетомолом вам с помощь (для чередования). Если вызовите скорую скорее всего загремите в инфекционку....а там не в...

силой ни кто класть не будет!не хотите и не поедите

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2012 3:26 дп
olya19055
(@olya19055)
New Member
Загляните в рот... Возможно это ангина либо стоматит...
ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2012 3:30 дп
Inno4ka
(@inno4ka)
New Member
силой ни кто класть не будет!не хотите и не поедите ...

вот-вот! Отказ от госпитализации никто не отменял!

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2012 3:30 дп
rozovedka
(@rozovedka)
New Member
У нас тоже такое было .Только температура была 39,4 и так 3е суток . В результате так ничего и не вылезло ,а врач развела руками и промычала что-то типа:"Нуу гриппоподобное состояние" Самое плохое ,что ребенок от этого недели три отходил .

Но в таких случаях все-равно все говорят подождать ,может чево еще вылезет :кашель или сыпь.
ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2012 10:33 дп
nely
 nely
(@nely)
New Member
а сколько вам ?...

нам 9 месяцев)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/03/2012 10:53 дп
nely
 nely
(@nely)
New Member
нам 9 месяцев)))...

спасибо всем за советы дала перед сном нурофен вот пока нет температуры))надеюсь что не будет.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/03/2012 10:59 дп
gunyahu
(@gunyahu)
New Member
а врача вызывать не будите???я бы вызвала пусть посмотрела бы что могло вызвать темп

спасибо всем за советы дала перед сном нурофен вот пока нет температуры))надеюсь что не будет. ...

Счастье девушки заключается в том, чтобы стать прекрасной Невестой, любимой Женой и счастливой Матерью...

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/03/2012 11:44 дп
Поделиться: