Ну и не скажешь,что ребенок не в срок родился!Отличная девчушка
!!! А мы на следующей неделе будем опять на приеме у педиатора слушать,"какие мы маленькие,а почему же мы такие маленьк...
Кудряшка сью)Ой какая то дебилка извините ваш педиатр. Нам особо никто не говорил...наоборот типа ой вы наша принцесса...особенно зав отделения....всегда в пример приводила что на её участке тоже была девочка недоношенная и вон уже в школу отправляет)Мы тоже шило в одном месте...так что главное чтоб здоровая....я вот как то не очень к деткам отношусь...ну в плане дико когда ребёнок типа шарпея и не по своим годам тяжёлый и крупный...экология ну что с этим поделаешь
Кудряшка сью)Ой какая то дебилка извините ваш педиатр. Нам особо никто не говорил...наоборот типа ой вы наша принцесса...особенно зав отделения....всегда в пример приводила что на её участке тоже бы...
Согласна на все 100! Лучше недобор,чем ожирение.Да и генетику ведь никуда не денешь: я мелкая,всегда весила 48 кг,мама моя и того меньше(42-43 кг),муж в детстве больше на глистёнка был похож,чем на ребенка.Да вообще,сколько миниатюрных девушек вокруг ходит!Будет значит на пару дюймовочек больше))))

« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить ».
— Фаина Георгиевна Раневская
!!! А мы на следующей неделе будем опять на приеме у педиатора слушать,"какие мы маленькие,а почему же мы такие маленьк...