Юлианнка, харэ ржать

а че январятки не подтягиваются? Аленка,чувствую,мы здесь вдвоем будем!

а че январятки не подтягиваются?

ГЫГЫ, я знаю где все январятки

добро пожаловать!!!! на старый НГ - это круто!!! а мы даже и на крещение не вылезли, хоть пдр 12 было ))) что уже умеете??? зубы есть? ну и кто у вас, как зовут??
У нас тоже пдр было 12.:)
У нас второй мальчонка (есть ещё старший хулиган:) ). Зовут Доминик. Зубов у нас нету. Мы и слюнтявим вовсю, и дёсны с остервенением почёсываем уже который месяц, а всё как-то беззубые и беззубые...
Мы умеем сами вставать и ходить из стороны в сторону приставными шагами возле опоры (дивана, станки кроватки и т.п.). Ещё ползаем отлично. Говорим "мама", "папа", "баба" и "бабуба" (это, видимо, бабуля))))))) ).Различаем, где мама, где папа и зовём соответственно. Ещё умеем делать "ладушки", делать ручкой "пока" и лезть именно туда, куда нельзя.))))
У нас второй мальчонка (есть ещё старший хулиган:) ). Зовут Доминик. Зубов у нас нету.

как с моего карапуза списано се тоже самое, только мама, папа, баба, дедя - под настроение.... нашего карапуза зовут Климентий

А зубы-то, зубы есть?? Или мы одни такие беззубые?

нету зубов

У нас доктор на осмотре вчера ложечкой искала зубы, да так и не нашла...

У нас тоже доктор искала зубы и ничего не увидела, а на следующий день я сама поискала и нашла. Так что не переживайте и сами пальцем потрите по десенкам может почувствуете резцы.