Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мартики 2013 присоединяйтесь

Страница 1 / 10
nasD
 nasD
(@nasd)
New Member

Всем привет давай общаться и дружить.
Мы родились 14 марта 2013 года- Варвара ( вес 4460, рост 56). Как растете?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/06/2013 3:27 дп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Привет! Наша младшая доченька Эллина родилась 11 марта, вес 3620 и рост 52 см... Ровно в 2 месяца перевернулись на бочек, в 2,5 месяца на животик, тянется и хватает игрушку, улыбается во всю...и любит поболтать)))... А у вас какие успехи?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2013 6:23 дп
nasD
 nasD
(@nasd)
New Member

Galovastik: Привет! Наша младшая доченька Эллина родилась 11 марта, вес 3620 и рост 52 см... Ровно в 2 месяца перевернулись на бочек, в 2,5 месяца на животик, тянется и хватает игрушку, улыбается во всю...и любит...

Мы тоже много улыбаемся, разговариваем, только вот игрушки еще не очень берем, когда дашь, то держит а вот чтоб сама, то только иногда, редко. Были вчера у врача, делали прививки, проходили врачей. Держится температура,сидим дома скучаем, хотим на улицу. А вы как перенесли прививки?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/06/2013 12:39 пп
milasha8783
(@milasha8783)
New Member

Приветик! Мы родились 23 марта(вес 3650, рост 51) Растём очень быстро в 2 месяца были 58 см,а теперь ещё больше)) уже во всю пускаем пузыри, улыбаемся,гукаем,но игрушки пока не берём((

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/06/2013 3:24 пп
nasD
 nasD
(@nasd)
New Member

milasha8783: Приветик! Мы родились 23 марта(вес 3650, рост 51) Растём очень быстро в 2 месяца были 58 см,а теперь ещё больше)) уже во всю пускаем пузыри, улыбаемся,гукаем,но игрушки пока не берём((...

У вас мальчик или девочка, как назвали? Мы в 3 месяца 7 000 кг, и 66 см.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/06/2013 3:33 пп
milasha8783
(@milasha8783)
New Member

nasD: У вас мальчик или девочка, как назвали? Мы в 3 месяца 7 000 кг, и 66 см....

Полина доченька)))

Мы ещё не взвешивались но предполагаю будем весит 6300 где-то

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/06/2013 3:37 пп
nasD
 nasD
(@nasd)
New Member

milasha8783: Полина доченька)))

Мы ещё не взвешивались но предполагаю будем весит 6300 где-то...

быстро растете- молодцы, вы на гв?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/06/2013 6:39 пп
milasha8783
(@milasha8783)
New Member

nasD: быстро растете- молодцы, вы на гв?...

)))нет,а вы?

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/06/2013 7:29 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

nasD: Мы тоже много улыбаемся, разговариваем, только вот игрушки еще не очень берем, когда дашь, то держит а вот чтоб сама, то только иногда, редко. Были вчера у врача, делали прививки, проходили врачей....

Мы прививки пока переносим хорошо, без последствий, в три месяца мы весили 6850 и рост 62 см... Очень быстро меняется гардиробчик... У меня старшая была ленивая, даже змр ставили...а сейчас не остановить))) тае что если не тянется значит она ей не нужна! ))) что то есть поинтересней...

В последнее время мы людим покушать свои пальчики, с большим во рту даже засыпает))) и титя не нужна...

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2013 3:26 дп
nasD
 nasD
(@nasd)
New Member

milasha8783: )))нет,а вы?...

мы на гв, сразу после роддома иногда давала смесь недели где то 2, о потом только гв, конечно было все и не хотели и капризничали, но я терпеливая после 2-х месяцев никаких больше проблем с гв.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/06/2013 4:16 пп
nasD
 nasD
(@nasd)
New Member

Galovastik: Мы прививки пока переносим хорошо, без последствий, в три месяца мы весили 6850 и рост 62 см... Очень быстро меняется гардиробчик... У меня старшая была ленивая, даже змр ставили...а сейчас не ост...

мы тоже берем руки в рот постоянно, просто кошмар, что не одень тоже пытается затащить в рот, что делать не знаю с этим, даю соску просто выплевывает.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/06/2013 4:19 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

nasD: мы на гв, сразу после роддома иногда давала смесь недели где то 2, о потом только гв, конечно было все и не хотели и капризничали, но я терпеливая после 2-х месяцев никаких больше проблем с гв....

А у нас наоборот, с роддома на гв, а сейчас пришлось ввести антирефлюксную смесь по 30 мл в день, т к срыгивает много и часто... Вот собираемся к хирургу и невропотологу по данному вопросу, а затем к гастроэнтерологу...(но в нем смысла не вижу, т к как я только не регулировала свое питание, все равно не нашла закономерности...)

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2013 4:38 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

nasD: мы тоже берем руки в рот постоянно, просто кошмар, что не одень тоже пытается затащить в рот, что делать не знаю с этим, даю соску просто выплевывает....

А вы в рот заглядывали? Может там зубки? Я своей смотрела...есть что то остренькое, не могу пока понять...может зуб?

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2013 4:40 пп
milasha8783
(@milasha8783)
New Member

nasD: мы на гв, сразу после роддома иногда давала смесь недели где то 2, о потом только гв, конечно было все и не хотели и капризничали, но я терпеливая после 2-х месяцев никаких больше проблем с гв....

Вам повезло))),мы тоже с начало были на гв.,а после осложнений некоторых перешли вообще на ив(( Каких вы врачей уже прошли? Спрашиваю так как у нас в пол-ке нет многих и приходиться ждать большую очередь.

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/06/2013 4:45 пп
Yuliya_1207
(@yuliya-1207)
New Member

Всем привет! Мы "новенькие" на этом сайте. Сынулька Савушка (младшенький) родился 9 марта. Рост - 53см, вес - 3 400. В три месяца были ростом 65см и весом 6400. Прививку перенесли хорошо, но делали платную. Переворачиваемся со спины на живот, а потом отталкиваясь ногами, крутимся на животе по кругу. Пальцы сосем постоянно. Разговаривать не очень любим, только под настроение. Еще иногда смеёмся в голос. Буду рада общению.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/07/2013 1:42 дп
Страница 1 / 10
Поделиться: