). А Умница и мне на вкус нравится, она на вкусную домашнюю кашу похожа... а те кто пишет про то, чтобы варить кашу самим, они молодцы, конечно, но лично мне утром то времени, то здоровья не хватает стоять у плиты и варить тарелку каши, я лучше ребенку обед приготовлю сама, к тому же кашу "из коробки" удобно и в гости с собой брать, и на пикник.
Да и пробовала я варить, все равно не ест.
Будем пробовать Беби и Умницу.)))
Про Агушу - поддерживаю!!!
Это точно.
Наши первые каши "Бэби"
гречневая, кукурузная, рисовая. Кушаем и "Нестле".
Это точно! Мы не взялись есть ничего магазинного. Пробовала различные фирмы: и овощное и фруктовое пюре, и каши. Всё плевали. Ели только своё приготовленное. Варила, перетирала, добавляла сахар немножко, масло. А когда лежали в больнице в 6 мес. очень полюбил их пюрешку картофельную (если была слегка подсоленная). Так мы почти с 6 мес едим как взрослые (только перетираю). Но у нас не было проблем с аллергией. Сейчас нам год, а все дают 2 года (рост 85, вес 11 кг)
а малыши они такие сладенькое любят))
Гречневую крупу перетереть с 2 сырыми яйцами, разложить на противень и высушить в духовке. Сварить на молоке рассыпчатую кашу, добавить масло и, когда она остынет, протереть ее сквозь сито на блюдо.
Приготовить заправку: сливки вскипятить с сахаром, взбить желтки, размешать их с остывшими сливками, поставить на огонь и нагревать (помешивая) до загустения. Кашу разложить по тарелкам и перед подачей полить заправкой.
гречка 2 стакана
яйца 2шт.
молоко 4 стакана
масло сливочное 30-40 г
сливки 2 стакана
сахар 3 ст. ложки
желток 5 шт.
Но здесь их нет 🙁
Покупала Беллакт и добавляла сахар немного-но не долго ел
Ну и конечно пробовать самой варить 🙂
Хотя у нас и такие каши тоже не пошли 🙁
Сейчас уже 4 месяца ребёнок не ест каши 🙁 А раньше мог просить по 3 раза за день
Надеюсь наша лябоф к кашам вернёться
