Я тоже делала творог из детского молока и кефира месяцев с 10. ДО 1,3 мы НАНом кормили, и когда он стал в 2 раза дороже............перешли на молоко. Сейчас пьем козье молоко в перемешку с коровьим. Все покупаем у бабушек. Когда кормились смесью, гемоглабин у нас был 118, стали кормить молочком 136. Мальчик у нас молочный
, пьет молоко на ночь и в 5 утра. Каши и омлет тоже с молочком делаю. Творог он не очень любит.
Кипятить не надо. Оно стерилизованное (т. е. его кипятили, и по-моему несколько часов), оно упаковано в Tetra Pak ( т. е микробы в пакет не попадут), и оно обогащено витаминами. А если дет. молочко прокипятить, то витаминки уйдут, и оно не будет отличатся от кипяченого "взрослого" молока.
не разбавляю,не кипячу.
пьём рогачёвское, жётлоя упаковочка.есть красная и зелёная
[/url]Если честно, то я так и думала всегда. Но вот в эти выходные, мне так убедительно говорили, что надо кипятить до года, что я и поверила.
Я своих тоже приучила к обычнаму молоку рано в 8 месяцев уже пили. Но это чисто индивидуально. Нужно знать,что нет аллергии

