Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

ХГЧ на 30 дпп 5,600 МЕл это мало ?

Мамачка
(@mamacka)
New Member

Девочки, Я совсем разбита !!!!!! Не знаю уже что и думать! Сегодня 30 ДПП а ХГЧ 5600 МЕ/л !!!!! не ужели это ВСЕ !?????

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/11/2014 9:41 пп
Мамачка
(@mamacka)
New Member

Zlatka_N: Ох, нет на ваших врачей управы!!!!!!Другие врачи свою работу уже сделали!!!!Теперь задача ЖК помочь вам сохранить беременность!!!!!!Это их обязанность!!!!!

Я когда недавно на сохранении лежала, у н...

Все дело в том, что врачей добросовестных осталась мало. Моя врачиха так еще и смеется с меня, говорит: " Что снова за беременностью пришла" типо не чего мне здесь уже делать. Я даже у нее на учет становится не буду, буду менять врача.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/12/2014 7:42 пп
Мамачка
(@mamacka)
New Member

glebushonok: Ну до 12 недель Вы не дождётесь (и я бы не дождалась), так что запишитесь куда-нибудь на платное УЗИ через недельку-вторую....

Вы правы ) конечно до 12 нед. я не дождусь, сделаю еще одно УЗИ через две недельки.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/12/2014 7:44 пп
Мамачка
(@mamacka)
New Member

Мамачка: Все дело в том, что врачей добросовестных осталась мало. Моя врачиха так еще и смеется с меня, говорит: " Что снова за беременностью пришла" типо не чего мне здесь уже делать. Я даже у нее на учет с...

Девочки у меня еще один вопросик... А на учет ставят только когда на УЗИ просматривается сердцебиения ? ??

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/12/2014 7:45 пп
Zlatka_N
(@zlatka-n)
New Member

Мамачка: Девочки у меня еще один вопросик... А на учет ставят только когда на УЗИ просматривается сердцебиения ? ??...

Знаете, это зависит от ЖК. Я, когда в августе вставала на учет, просто пришла, сдала анализы и к врачу. Но, до этого у меня уже было узи в 4-6 недель, без сердцебиения. А другим говорили сперва на УЗИ, а потом уже учет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/12/2014 8:05 пп
Мамачка
(@mamacka)
New Member

Zlatka_N: Знаете, это зависит от ЖК. Я, когда в августе вставала на учет, просто пришла, сдала анализы и к врачу. Но, до этого у меня уже было узи в 4-6 недель, без сердцебиения. А другим говорили сперва на У...

Вот и мне сказали что надо еще повторное УЗИ ( это говорили когда ПЯ было 4мм), а теперь ПЯ 21мм, но без сердцебиения, врач сказал, что беременность развивается хорошо, размеры соответствуют своим срокам, а для сердечка еще как бы рановато. Но он настоял на очередном УЗИ только на 12 неделе!!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/12/2014 8:18 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Мамачка: Вот и мне сказали что надо еще повторное УЗИ ( это говорили когда ПЯ было 4мм), а теперь ПЯ 21мм, но без сердцебиения, врач сказал, что беременность развивается хорошо, размеры соответствуют своим с...

вообще-то после этого узи где пя 21 мм можно смело идти становиться на учет уже. но обычно врачи из жк начинают гнать херню и только нервируют беременюшек. поэтому ради своего спокойствия идите в жк недель в 8-9 от начала последних месячных. узи на руках, признаки есть и срок нормальный. просто они не любят волокиты с заведением карты. там много заполнять. а вам может и не надо уже столько обследований сейчас. а недель в 8 или 9 и сердечко уже должно слышаться. так что заодно все и услышите. узи говорят не вредно, но ваше волнение каждый раз скачет. это не гуд.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/12/2014 8:53 пп
Мамачка
(@mamacka)
New Member

tamira: вообще-то после этого узи где пя 21 мм можно смело идти становиться на учет уже. но обычно врачи из жк начинают гнать херню и только нервируют беременюшек. поэтому ради своего спокойствия идите в жк...

Хорошо все расписали. У меня пошла 6 неделька после подсадки, ну а если считать акушерские недели, то уже пошла 8 неделя, и как быть в этом случаи.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/12/2014 10:35 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Мамачка: Хорошо все расписали. У меня пошла 6 неделька после подсадки, ну а если считать акушерские недели, то уже пошла 8 неделя, и как быть в этом случаи. ...

Ваш гениколог и все потом будут считать только по акушерским неделям, от начала последних месячных.

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/12/2014 10:44 пп
Мамачка
(@mamacka)
New Member

tamira: Ваш гениколог и все потом будут считать только по акушерским неделям, от начала последних месячных....

Так а мне как считать недели, когда к ним идти.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/12/2014 10:47 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Мамачка: Так а мне как считать недели, когда к ним идти. ...

Вам как всем, от начала последних месячных

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/12/2014 11:09 пп
Мамачка
(@mamacka)
New Member

tamira: Вам как всем, от начала последних месячных ...

Тогда у меня уже 8 неделя получается, а эмбриончика нет, короче полный пипец

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 04/12/2014 11:10 пп
Поделиться: