Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Шевеление на 3536 недели!

milasha8783
(@milasha8783)
New Member

У кого-нибудь было такое,что ребёнок всё время был активен,а сейчас шевелится,но редко не так как раньше?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2013 1:57 пп
Prashko
(@prashko)
New Member

А что вы хотели, малыш та уже большой, ему там просто негде кувыркаться. Все нормально. Не волнуйтесь. У меня с малой также примерно было. Она у меня крупная родилась.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2013 2:20 пп
milasha8783
(@milasha8783)
New Member

А что вы хотели, малыш та уже большой, ему там просто негде кувыркаться. Все нормально. Не волнуйтесь. У меня с малой также примерно было. Она у меня крупная родилась. ...

Мне просто врач сказала,что если будет меньше шевелиться,то вызывать скорую( Я вот и не знаю что делать?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2013 2:32 пп
enni-4790
(@enni-4790)
New Member

Моя шевелилась активно вплоть до самых родов.Но не переживайте,у всех все индивидуально. А КТГ Вы проходите?

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2013 2:43 пп
milasha8783
(@milasha8783)
New Member

Моя шевелилась активно вплоть до самых родов.Но не переживайте,у всех все индивидуально. А КТГ Вы проходите?...

Да ходила вчера,всё нормально

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2013 2:49 пп
Helly
(@helly)
New Member

Да ходила вчера,всё нормально...

Если б была гипоксия ( а при гипоксии малыш меньше шевелится, вялый), то КТГ это показало бы, так что думаю, у вас все ок

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2013 2:54 пп
milasha8783
(@milasha8783)
New Member

Если б была гипоксия ( а при гипоксии малыш меньше шевелится, вялый), то КТГ это показало бы, так что думаю, у вас все ок

...

Спасибо за поддержку) Я уже не знаю что и думать...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2013 2:59 пп
enni-4790
(@enni-4790)
New Member

Да ходила вчера,всё нормально...

Ну тогда не переживайте,все будет хорошо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2013 3:42 пп
nenka
(@nenka)
New Member

Ребенок растет активно в этот период,а места все меньше становится,поэтому менее активный,переживать стоит если совсем не чувствуете шевелений либо они уж очень редкие.Если а УЗИ все ок и на КТГ порядок,не стоит переживать...можно сделать КТГ,которое с датчиком движений,называется вроде Оксфорд(есть КТГ без них),если ребенок будет спать на КТГ немного расшевелите.Удачи!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2013 4:30 пп
milasha8783
(@milasha8783)
New Member

Ну тогда не переживайте,все будет хорошо! ...

спс

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2013 6:06 пп
milasha8783
(@milasha8783)
New Member

Ребенок растет активно в этот период,а места все меньше становится,поэтому менее активный,переживать стоит если совсем не чувствуете шевелений либо они уж очень редкие.Если а УЗИ все ок и на КТГ поряд...

Спс

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2013 6:07 пп
salamandra78
(@salamandra78)
New Member

Для 35-36 неделек это нормально. Просто ребеночек уже готовится к встрече с Вами и вероятно уже принял правильное положение (головкой вниз), + ему уже становится тесновато. Но если Вы понаблюдаете за шевелениями, то как правило они уже более упорядоченные. Лучше чувствуются, когда Вы отдыхаете. Когда двигаетесь - то его просто укачивает и малыш притихает. Плохо, если Вы в течение суток вообще не чувствуете шевелений. Вот тогда нужно бить тревогу. И главное не забывайте, что это уже маленький человечек со своим характером. Есть люди более активные, есть более спокойные. Так что все у вас хорошо! Удачи и легких родов!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2013 6:30 пп
SEFIRKA
(@sefirka)
New Member

Нам на курсах перед родами целую лекцию читали про шевеления. Есть методика, нужно записывать шевеления, время...Я не помню точно. Вообщем, шевеления это не пустяк. Бывает, что шевелиться меньше нормы,либо больше нормы - и то,и другое м б признаком гипоксии.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/03/2013 6:42 пп
milasha8783
(@milasha8783)
New Member

Нам на курсах перед родами целую лекцию читали про шевеления. Есть методика, нужно записывать шевеления, время...Я не помню точно. Вообщем, шевеления это не пустяк. Бывает, что шевелиться меньше нормы...

Спс за инфу!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2013 7:24 пп
milasha8783
(@milasha8783)
New Member

Для 35-36 неделек это нормально. Просто ребеночек уже готовится к встрече с Вами и вероятно уже принял правильное положение (головкой вниз), + ему уже становится тесновато. Но если Вы...

Спасибо большое.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/03/2013 7:25 пп
Поделиться: