Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

УЗИ в 36 недель вес ребенка 1950. Норма ли это?

Tommy
(@tommy)
New Member
Уважаемые мамочки! Ходили сегодня на УЗИ и расстроились страшно... Поставили вес всего 1950. Срок по мес 36 нед((( Диагноз - ЗРП I степени. Поеду в пятницу к другому врачу, если подтвердит диагноз будут капельницы ставить какие-то(( Подскажите, может у кого было так? стоит ли расстраиваться или он еще успеет набрать вес до родов?
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/07/2015 10:01 пп
luda11
(@luda11)
New Member
Узи не может точный вес иногда могут ошибиться на 500 и более грамм.не переживайте сходите на повторное и все будет хорошо.
ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2015 10:03 пп
katy62
(@katy62)
New Member
Luda: Узи не может точный вес иногда могут ошибиться на 500 и более грамм.не переживайте сходите на повторное и все будет хорошо....

Да так и есть они не могут точно сказать вес ребёнка и вам просто надо сделать повторное узи

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2015 10:12 пп
alexi1804
(@alexi1804)
New Member
по УЗИ врач не может точно определить вес ребенка, только примерный, может быть и больше и меньше, но если подтвердится этот вес, то ребенок конечно маловат, до родов должен набрать. Я сына родила ровно в 36 нед с весом 2780г.
ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2015 10:32 пп
getja_
(@getja)
New Member
Если даже и верный то у меня такой вес ставили по мес родила в 39 недель вес у дочи 3117 не стоит растраиваться!!! Они за 2 недели могут и по 700 грамм в неделю набирать главное хорошо питаться и неограничивать себя!!! Вы же можете еще родить и в 40и в42 как многие сейчас так что до 3 кг добирете рочно!!! А еще можно витаминчики попить мне это помогло не знаю точно от витаминов ли но вес сильно прибавили)))))) элеит , но я теравит пила))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2015 10:43 пп
ritka
(@ritka)
New Member
у меня у знакомой такая ситуация была, причём с двумя детьми. со вторым очень часто лежала в больнице из-за этого, но родила и всё нормально. вес был чуть более 2 кг.
a target="_blank" href="http://lines.ladoshki-forum.ru/type7.html"img border=0 src="http://lines.ladoshki-forum.ru/511355.png"/a

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2015 11:01 пп
Anna_M
(@anna-m)
New Member
Во время первой беременности была асимметричная ЗРП по животу на 2 недели. Тоже 5 дней делали капельницы, разгоняющие кровоток. Это просто надо пережить. Главное, чтобы с малышом все было хорошо.

Что касается веса по УЗИ, да, тоже слышала, что иногда неправильно программа рассчитывает, но мне 3 года назад делали за день до родов, ошибка составила 70 г. Соседке по палате сказали на 90 г больше. Так что не всегда они ошибаются.
ОтветитьЦитата
Размещено : 07/07/2015 11:03 пп
Поделиться: