100 гр маргарина (нужно достать заранее, чтобы подтало, или разогреть в микроволновке до подтавшего состояния)
100 гр сахара
2 яйца
Всё это взбить немного до расстворения сахара.
Добавить разрыхлитель, 2 стакана овсяных хлопьев (предварительно я их в блендере размолотила) + 3 ст.л. муки - всё размешать и дать настояться 15 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов. Пока настаивается смесь можно подготовить орехи, или изюм, или достать какой-нить джем (сверху на печенько намазать). В общем, что найдете - всё в ход пускайте.
Из нашей смеси делаем лепёшечки в форме печенья и ставим печься на 16-20 минут. Получается очень вкусно 🙂 Приятного аппетита!!!
И если что - я тортики из мастики на заказ ещё делаю - обращайтесь 🙂 Тут можно ближе с моими работами ознакомиться 🙂 https://vk.com/club81740826 http://ok.ru/group52103663845513 Или тема у нас на мамочках http://mamochki.by/forum/28/477204/tortiki_iz_mastiki_na_zakaz_v_.html

a href="http://mamochki.by/lineyki_dlya_forumov/" target="_blank"img src="http://mamochki.by/upload/lines/000/000/964/0KHRh9Cw0YHRgtC70LjQstGLINCy0LzQtdGB0YLQtQ==_p_1279918800_line17_1_.jpg" alt="Линейки Мамочки BY" border="0" //a

Ингредиенты для диетического овсяного печенья:
— 180 г (450 мл) овсяных хлопьев «Геркулес»,
— 180 г (300 мл) пшеничной муки,
— 130 г (150 мл) сахара,
— 2 яйца,
— 200 мл питьевого йогурта,
— 1 столовая ложка меда,
— 1 чайная ложка разрыхлителя,
— ванилин на кончике ножа,
*** Пряности для аромата:
— ½ чайной ложки сухого молотого имбиря,
— ½ чайной ложки мускатного ореха молотого,
— ½ чайной ложки корицы молотой,
— сливочное масло для смазывания противня.
В миску наливаем питьевой йогурт, вбиваем яйца, добавляем мед и сахар.
Всыпаем измельченные овсяные хлопья в йогуртовую смесь. Туда же добавляем пшеничную муку, ванилин и пряности (корицу, имбирь, мускатный орех).
Подготовим противень для выпекания — смажем сливочным маслом.
Ложкой выкладываем на форму.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, печем 15 минут.

a href="http://mamochki.by/lineyki_dlya_forumov/" target="_blank"img src="http://mamochki.by/upload/lines/000/000/964/0KHRh9Cw0YHRgtC70LjQstGLINCy0LzQtdGB0YLQtQ==_p_1279918800_line17_1_.jpg" alt="Линейки Мамочки BY" border="0" //a

послушаю)


Светланчик: А ваш рецептик можно попросить?...
тот что на фото?я его сегодня впервые делала.
Берем два миски.
В одну кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
В другую миску кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.(в оставшуюся вторую часть добавила какао)
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху,разравниваем.
4) поставить в духовку мин 20-30.
Но в следующий раз добавлю творога гр. 600 -думаю,вкуснее будет
надик: тот что на фото?я его сегодня впервые делала.
Берем два миски.
В одну кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
В другую миску кладем:
- 3-4 стакана му...
Спасибочки 🙂 Обязательно попробую сделать 🙂

a href="http://mamochki.by/lineyki_dlya_forumov/" target="_blank"img src="http://mamochki.by/upload/lines/000/000/964/0KHRh9Cw0YHRgtC70LjQstGLINCy0LzQtdGB0YLQtQ==_p_1279918800_line17_1_.jpg" alt="Линейки Мамочки BY" border="0" //a

Светланчик: Спасибочки 🙂 Обязательно попробую сделать :)...
попробуйте!очень быстро!я за минут 10 справилась
на протвень слой крошки-примерно 1 см---потом варенье из красной или черной смородины-именно варенье а не джем-ну чтоб типа и ягодки были--и сверху слой крошки-но потоньше --вкусняха
надик: тот что на фото?я его сегодня впервые делала.
Берем два миски.
В одну кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
В другую миску кладем:
- 3-4 стакана му...


SAVILKINA: из этого же теста крошки можно и другое забомбить
на протвень слой крошки-примерно 1 см---потом варенье из красной или черной смородины-именно варенье а не джем-ну чтоб типа и ягодки были--и сверху с...
ну,да..ела такое,ниче так)Ну а этот торт назывался,но на печенье как-то больше смахивает..может если только слой крема сверху бахнуть
li-se-na: а я пеку банальное
[image1]...
такие грибочки тоже вкусные),но у меня формочки нет..
надик: такие грибочки тоже вкусные),но у меня формочки нет.....
а у меня еще сссровские такие формочки и вафельница, а и еще формочки для леденцов)))))
li-se-na: а у меня еще сссровские такие формочки и вафельница, а и еще формочки для леденцов)))))...
ого....клево тебе.....те формы классные




