Уведомления
Очистить все
Готовим вкусно
1
Записи
1
Пользователи
0
Reactions
176
Просмотры
Создатель темы
Для такой курицы нам понадобится:
цыпленок- 1-1,5 кг
кириешки (лучше со вкусом копченостей)- 2 пакетика
копченая колбаса- 100 г.
яйца- 2 шт.
сметана- 3 ст.ложки
масло сливочное- 30 г.
специи, соль
цыпленок- 1-1,5 кг
кириешки (лучше со вкусом копченостей)- 2 пакетика
копченая колбаса- 100 г.
яйца- 2 шт.
сметана- 3 ст.ложки
масло сливочное- 30 г.
специи, соль
Я обчно мариную целую курицу заранее, т.е. мариную ее на ночь. Натираю ее специями для курицы, намазываю чесноком, луком и майонезом. Ложу в пакет, завязываю (так она лучше промаринуется) и оставляю на ночь в холодильнике.
Утром в нее ложу кириешки, взбитые яйца, нарезанную колбасу,сметану и масло. Зашиваю курицу, чтобы начинка не вытекла и ставлю в духовку. Готовить курицу 40-50 мин. до образования золотистой корочки.
Получается очень вкусно.
Размещено : 24/01/2011 8:25 пп