девочки подскажите кто небудь готовил мидии.как
я люблю варенные
да просто варят их. можно еще лимончиком полить
можно сделать ризотто с морепродуктами, с мидиями и креветками
или салат с креветками и кальмарами. или паэлью
Итальянцы их в белом вине варят. Очень вкусно!!!!
я готовлю их так: болгарский перец режется полосочками, лук полукольцами
мидии обжариваются с перцем и луком, ближе к концу добавляется чеснок и соевый соус, получается очень вкусно, можно есть как в теплом так и в холодном виде только чеснок должен тоже немного прожарится
еще не написала, что я сначала начинаю перец с луком обжаривать чтоб лишний сок ушел , а потом мидии добавляю
А я просто в подсоленой воде отвариваю и с соевым соусом хомячу)))
никогда не варила, что-то не было такого желания. Обжариваю недолго с луком, нарезанным крупно - оч вкусно
maxiko: я готовлю их так: болгарский перец режется полосочками, лук полукольцами
мидии обжариваются с перцем и луком, ближе к концу добавляется чеснок и соевый соус, получается очень вкусно, можно есть как в...
Красота, спасибо!
подруга научила, в последнее время пару раз в неделю делаю на ужин - паста с креветками/мидиями в чесночно-сливочном соусе!! абалденно!!
пасту отварить
мидии потушить в сотейнике в сливках, добавить кусочками плавленный сырок для загустения
специи по вкусу и чесночок выдавить - готовить быстро, как загустеет соус с морепродуктами - полить им пасту - вуаля!!
maxiko: я готовлю их так: болгарский перец режется полосочками, лук полукольцами
мидии обжариваются с перцем и луком, ближе к концу добавляется чеснок и соевый соус, получается очень вкусно, можно есть как в...
как жарите ведь они в панцире и сколько минут?
bless-anna: подруга научила, в последнее время пару раз в неделю делаю на ужин - паста с креветками/мидиями в чесночно-сливочном соусе!! абалденно!!
![]()
пасту отварить
мидии потушить в сотейнике в с...
асколько. чего надо?
GALUNIK: асколько. чего надо?...
я на двоих с мужем отвариваю полпачки 0,5 кг пасты (бантики, спиральки))
грамм 300-400 мороженных мидий
250 мл сливок 10% любых
сырок плавленный "Голландский"
пару зубчиков чеснока
соль+перец))
bless-anna: я на двоих с мужем отвариваю полпачки 0,5 кг пасты (бантики, спиральки))
грамм 300-400 мороженных мидий
250 мл сливок 10% любых
сырок плавленный "Голландский"
пару зубчиков чеснока
соль+перец))...
а тушить их в панцире?