Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Мидии

Страница 1 / 2
GALUNIK
(@galunik)
New Member

девочки подскажите кто небудь готовил мидии.как

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/04/2013 8:46 пп
lesia
(@lesia)
New Member

я люблю варенные

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/04/2013 9:33 пп
k-o-o-k-l-a7
(@k-o-o-k-l-a7)
New Member

да просто варят их. можно еще лимончиком полить

можно сделать ризотто с морепродуктами, с мидиями и креветками

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/04/2013 9:37 пп
mickevicholya
(@mickevicholya)
New Member

или салат с креветками и кальмарами. или паэлью

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/04/2013 9:37 пп
LizaVetta
(@lizavetta)
New Member

Итальянцы их в белом вине варят. Очень вкусно!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/04/2013 9:38 пп
maxiko
(@maxiko)
New Member

я готовлю их так: болгарский перец режется полосочками, лук полукольцами

мидии обжариваются с перцем и луком, ближе к концу добавляется чеснок и соевый соус, получается очень вкусно, можно есть как в теплом так и в холодном виде только чеснок должен тоже немного прожарится

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/04/2013 9:51 пп
maxiko
(@maxiko)
New Member

еще не написала, что я сначала начинаю перец с луком обжаривать чтоб лишний сок ушел , а потом мидии добавляю

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/04/2013 9:55 пп
Ангелина1234
(@angelina1234)
New Member

А я просто в подсоленой воде отвариваю и с соевым соусом хомячу)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/04/2013 10:08 пп
_Lina_
(@lina)
New Member

никогда не варила, что-то не было такого желания. Обжариваю недолго с луком, нарезанным крупно - оч вкусно

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/04/2013 12:40 дп
_Lina_
(@lina)
New Member

maxiko: я готовлю их так: болгарский перец режется полосочками, лук полукольцами

мидии обжариваются с перцем и луком, ближе к концу добавляется чеснок и соевый соус, получается очень вкусно, можно есть как в...

Красота, спасибо!

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/04/2013 12:40 дп
bless-anna
(@bless-anna)
New Member

подруга научила, в последнее время пару раз в неделю делаю на ужин - паста с креветками/мидиями в чесночно-сливочном соусе!! абалденно!!

пасту отварить

мидии потушить в сотейнике в сливках, добавить кусочками плавленный сырок для загустения

специи по вкусу и чесночок выдавить - готовить быстро, как загустеет соус с морепродуктами - полить им пасту - вуаля!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/04/2013 1:10 дп
GALUNIK
(@galunik)
New Member

maxiko: я готовлю их так: болгарский перец режется полосочками, лук полукольцами

мидии обжариваются с перцем и луком, ближе к концу добавляется чеснок и соевый соус, получается очень вкусно, можно есть как в...

как жарите ведь они в панцире и сколько минут?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/04/2013 1:12 дп
GALUNIK
(@galunik)
New Member

bless-anna: подруга научила, в последнее время пару раз в неделю делаю на ужин - паста с креветками/мидиями в чесночно-сливочном соусе!! абалденно!!

пасту отварить

мидии потушить в сотейнике в с...

асколько. чего надо?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/04/2013 1:15 дп
bless-anna
(@bless-anna)
New Member

GALUNIK: асколько. чего надо?...

я на двоих с мужем отвариваю полпачки 0,5 кг пасты (бантики, спиральки))

грамм 300-400 мороженных мидий

250 мл сливок 10% любых

сырок плавленный "Голландский"

пару зубчиков чеснока

соль+перец))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/04/2013 1:18 дп
GALUNIK
(@galunik)
New Member

bless-anna: я на двоих с мужем отвариваю полпачки 0,5 кг пасты (бантики, спиральки))

грамм 300-400 мороженных мидий

250 мл сливок 10% любых

сырок плавленный "Голландский"

пару зубчиков чеснока

соль+перец))...

а тушить их в панцире?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/04/2013 1:22 дп
Страница 1 / 2
Поделиться: