Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

О Сладеньком

Страница 2 / 3
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

Милые девушки, кто-нибудь пробовал оформлять тортики самодельной мастикой?? расскажите как??нормально получилось???сама попробовала, моё изделие мне нравится,хотя мастика ли у меня получилась,какая-то масса так сказать, хочу узнать как у других?из чего лучше делать её,я делала из желатина

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/02/2014 8:15 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

schastlivaya: да ничего. а еще кстати, не помню написала или нет. когда сушка коржей закончится, их из духовки не доставать, а оставить остывать в духовке с приоткрытой так же дверцей. я ставила обычный режим, св...

Не горенья,усе понятно спасибо! Я просто рецептам с нета не очень доверяю,пробую печь,только то что уже девочки пекли.А то недавно по рецепту пекла графские развалины,отзывы пипец восторженные ну и я испекла,а он не поднялс,на что я только не грешила и на духовку, и на руки, и на миксер,все оказалось проще вместо 1 ст. ложки сметаны нужен был 1 стакан,это хорошо,что я на мамках спросила,а второй раз бы испекла фигню

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/02/2014 2:59 пп
na-stasja6
(@na-stasja6)
New Member

Marisha23: Не горенья,усе понятно спасибо! Я просто рецептам с нета не очень доверяю,пробую печь,только то что уже девочки пекли.А то недавно по рецепту пекла графские развалины,отзывы пипец восторженные ну и...


Марина, ловите 100% проверенный рецепт) http://mamochki.by/forum/68/349607/tort_%C2%ABgrafskiy%C2%BB_shokoladniy.html

последний комплимент этому торту был буквально вчера. племянница заказчицы нашла меня в контакте и попросила рецепт))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/02/2014 3:56 пп
Marisha23
(@marisha23)
New Member

na_stasja: Марина, ловите 100% проверенный рецепт) http://mamochki.by/forum/68/349607/tort_%C2%ABgrafskiy%C2%BB_shokoladniy.html

последний комплимент этому торту был буквально вчера. племянница заказчицы на...

Спасибо,я его уже в избранное добавила

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/02/2014 4:00 пп
na-stasja6
(@na-stasja6)
New Member

Marisha23: Спасибо,я его уже в избранное добавила ...


на здоровье)

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/02/2014 4:09 пп
schastlivaya
(@schastlivaya)
New Member

Marisha23: Не горенья,усе понятно спасибо! Я просто рецептам с нета не очень доверяю,пробую печь,только то что уже девочки пекли.А то недавно по рецепту пекла графские развалины,отзывы пипец восторженные ну и...

у меня такое много раз была. когда вроде карктинка, рецепт,отзывы. а потом оказывается что получается или совсем другой торт нежели на картпинке был, или вообще че-нить не получается. Это я только потом узнала, что некоторые сайты просто тупо тырят похожие картинки на рецепт и выкладывают, чтобы не делать фото самим.

а этот тортик точно провереный, он у меня записан как один из самый. и знакомая по нему по моей инструкции готовила - у нее все вроде вышло, думаю что и у вас получится

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/02/2014 4:36 пп
Тусечка
(@tusecka)
New Member

СамаяСчастливая: а вы его как покупаете на развес???или пачками(детские конфетки жеват)...

покупаю пачками по 200 гр. самый обычный. "жевательные мелки" называется.

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/02/2014 7:47 пп
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

Тусечка: покупаю пачками по 200 гр. самый обычный. "жевательные мелки" называется....

поделитесь секретом, можно в личку, какой расход их, да и вообще по какому вы рецепту деелаете мастику

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/02/2014 8:06 пп
zaya25
(@zaya25)
New Member

И я по этому рецепту делаю "Киевский" ,тоже очень нравится Особенно крем вкусный получается,я его и в других тортиках иногда использую

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/02/2014 8:27 пп
schastlivaya
(@schastlivaya)
New Member

zaya25: И я по этому рецепту делаю "Киевский" ,тоже очень нравится Особенно крем вкусный получается,я его и в других тортиках иногда использую ...

я как-то готовила шифоновый бисквит с кремом из сливок....ну и короче перебила их в масло

потом думала как же выкрутиться, и приготовила этот крем из Киевского. получилось очень даже! мне потом в итоге этот торт уже со сливочным кремом вообще показался не очень, когда все-таки я сделала его со сливками как надо

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/02/2014 8:55 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

а скиньте фоточку)0как вышло?

schastlivaya: О, Киевский это пожалуй самый сложный торт, и его долго готовить, но оно того стоит мне кажется.

Ингредиенты.

Для коржей:

Белки - 7 шт.

Щепотка соли

Сахар - 2 стакана

Фундук или кешью - 1,5 с...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 5:31 пп
frenzy
(@frenzy)
New Member

Тусечка: я делаю из жевательного зефира, выходит она очень сладкой, съедают ее и дети, и взрослые, хотя я есть такую сладость не могу. такой мастикой и обтягиваю торты, и фигуры делаю, все прекрасно получает...

можете подробнее рассказать как ее из зефира сделать

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 5:52 пп
schastlivaya
(@schastlivaya)
New Member

Marivit1986: а скиньте фоточку)0как вышло?...

фотки, увы , няма. на телефоне была, че-то думала что на комп скинула, а оказывается нет....((

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 6:08 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

schastlivaya: фотки, увы , няма. на телефоне была, че-то думала что на комп скинула, а оказывается нет....((...

жаль,а то мне тож хочется попробовть сделать,а фантазия подводит))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 6:15 пп
schastlivaya
(@schastlivaya)
New Member

Marivit1986: жаль,а то мне тож хочется попробовть сделать,а фантазия подводит))...

я особо не украшала, делала мужу на юбилей фирмы торт на работу. он у меня большой вышел, я делала в большЕм объеме. бока просто отделала шоколадным масляным кремом через фунтик, такими пупырышками, а серединка была белая гладка. на ней коричневым кремом написала название фирмы ну и дату ее. а можно бока например просто орехами рублеными обсыпать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 6:18 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

schastlivaya: я особо не украшала, делала мужу на юбилей фирмы торт на работу. он у меня большой вышел, я делала в большЕм объеме. бока просто отделала шоколадным масляным кремом через фунтик, такими пупырышками,...

нда,я думаю вышло классно!!и вкусно))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 6:28 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: