Милые девушки, кто-нибудь пробовал оформлять тортики самодельной мастикой?? расскажите как??нормально получилось???сама попробовала, моё изделие мне нравится,хотя мастика ли у меня получилась,какая-то масса так сказать, хочу узнать как у других?из чего лучше делать её,я делала из желатина
frenzy: можете подробнее рассказать как ее из зефира сделать...
и мне расскажите пожалуйста)
Marivit1986: нда,я думаю вышло классно!!и вкусно))...
у моего киевский самый любимый. он вообще любитель украины, т.к. полухохол. про торт сказал что супер. и на работе всем тоже понравилось, даже не поверили что такое можно сделать самому, т.к. все уже привыкли больше к медовикам, да наполеонам 
schastlivaya: у моего киевский самый любимый. он вообще любитель украины, т.к. полухохол. про торт сказал что супер. и на работе всем тоже понравилось, даже не поверили что такое можно сделать самому, т.к. все уж...
обязательно попробую сделать)
frenzy: можете подробнее рассказать как ее из зефира сделать...
мастику делаю так: пачку зефира вместе с 30-50 гр. сл. масла растапливаю около 1 минуты в микроволновке, затем перемешиваю и начинаю добавлять сахарную пудру, когда консистенция начнет напоминать тесто, то вымешиваю руками все время добавляя пудру. если нужно покрасить всю мастику, то при вымешивании добавляю пищевые красители разведенные в водке.
Я делаю из маршмеллоу. Обтягиваю в основном бисквитный торт. И, кстати, мастика вкусной получается, не приторной.
anastasia-maria: Я делаю из маршмеллоу. Обтягиваю в основном бисквитный торт. И, кстати, мастика вкусной получается, не приторной....
скидывайте фотки кто может,у кого чего есть))хвастайтесь)))
anastasia-maria: Я делаю из маршмеллоу. Обтягиваю в основном бисквитный торт. И, кстати, мастика вкусной получается, не приторной....
маршмеллоу????что это?)
anastasia-maria: Я делаю из маршмеллоу. Обтягиваю в основном бисквитный торт. И, кстати, мастика вкусной получается, не приторной....
а это не зефиирны, которые в штатах на костре жарят???
kalinka-linka: а это не зефиирны, которые в штатах на костре жарят???...
они
Тусечка: мастику делаю так: пачку зефира вместе с 30-50 гр. сл. масла растапливаю около 1 минуты в микроволновке, затем перемешиваю и начинаю добавлять сахарную пудру, когда консистенция начнет напоминать те...
спасибо!!!
Я делала из жевательного зефира, нормальная получилась лепится хорошо, главное, чтобы пудра была именно пудрой без сахара 