Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

О Сладеньком

Страница 3 / 3
СамаяСчастливая
(@samayascastlivaya)
New Member

Милые девушки, кто-нибудь пробовал оформлять тортики самодельной мастикой?? расскажите как??нормально получилось???сама попробовала, моё изделие мне нравится,хотя мастика ли у меня получилась,какая-то масса так сказать, хочу узнать как у других?из чего лучше делать её,я делала из желатина

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/02/2014 8:15 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

frenzy: можете подробнее рассказать как ее из зефира сделать...

и мне расскажите пожалуйста)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 6:28 пп
schastlivaya
(@schastlivaya)
New Member

Marivit1986: нда,я думаю вышло классно!!и вкусно))...

у моего киевский самый любимый. он вообще любитель украины, т.к. полухохол. про торт сказал что супер. и на работе всем тоже понравилось, даже не поверили что такое можно сделать самому, т.к. все уже привыкли больше к медовикам, да наполеонам

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 6:31 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

schastlivaya: у моего киевский самый любимый. он вообще любитель украины, т.к. полухохол. про торт сказал что супер. и на работе всем тоже понравилось, даже не поверили что такое можно сделать самому, т.к. все уж...

обязательно попробую сделать)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 6:39 пп
Тусечка
(@tusecka)
New Member

frenzy: можете подробнее рассказать как ее из зефира сделать...

мастику делаю так: пачку зефира вместе с 30-50 гр. сл. масла растапливаю около 1 минуты в микроволновке, затем перемешиваю и начинаю добавлять сахарную пудру, когда консистенция начнет напоминать тесто, то вымешиваю руками все время добавляя пудру. если нужно покрасить всю мастику, то при вымешивании добавляю пищевые красители разведенные в водке.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 6:50 пп
anastasia-maria
(@anastasia-maria)
New Member

Я делаю из маршмеллоу. Обтягиваю в основном бисквитный торт. И, кстати, мастика вкусной получается, не приторной.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 7:29 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

anastasia-maria: Я делаю из маршмеллоу. Обтягиваю в основном бисквитный торт. И, кстати, мастика вкусной получается, не приторной....

скидывайте фотки кто может,у кого чего есть))хвастайтесь)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 7:35 пп
marivit19862
(@marivit19862)
New Member

anastasia-maria: Я делаю из маршмеллоу. Обтягиваю в основном бисквитный торт. И, кстати, мастика вкусной получается, не приторной....

маршмеллоу????что это?)

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 7:37 пп
kalinka-linka
(@kalinka-linka)
New Member

anastasia-maria: Я делаю из маршмеллоу. Обтягиваю в основном бисквитный торт. И, кстати, мастика вкусной получается, не приторной....

а это не зефиирны, которые в штатах на костре жарят???

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 7:38 пп
Малина
(@malina)
New Member

kalinka-linka: а это не зефиирны, которые в штатах на костре жарят???...

они

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 7:42 пп
frenzy
(@frenzy)
New Member

Тусечка: мастику делаю так: пачку зефира вместе с 30-50 гр. сл. масла растапливаю около 1 минуты в микроволновке, затем перемешиваю и начинаю добавлять сахарную пудру, когда консистенция начнет напоминать те...

спасибо!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 9:23 пп
chara-li
(@chara-li)
New Member

Я делала из жевательного зефира, нормальная получилась лепится хорошо, главное, чтобы пудра была именно пудрой без сахара

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/02/2014 9:31 пп
Страница 3 / 3
Поделиться: