Девочки,хоть и стаж кулинарный у меня не маленький(7 лет),но вот капусту никогда не тушила с мясом.
Я её никогда не любила особо,но вот после беременностей как-то вкусы поменялись,да и узнала вчера,что мой супруг,оказывается,очень любит тушёную капусту с мясом.Вот я купила кочан МОЛОДЕНЬКОЙ и хочу завтра потушить с мяском.
Поделитесь своими рецептами,секретиками,что быполучилось очень вкусно.Всё-таки завтра будет дебют у меня

самая вкусная тушеная капуста----это солянка
а ваще я не особо умею её тушить--но делаю её в утятнице--тушу мясо там--потом добавляю капусту и соус томатный--ну и тушу--в конце приправы 
А я в утятнице сначала лучок с морковкой (на крупную терку) обжариваю. Потом туда добавляю фарш, если есть то помидорку, все это прожаривается, приправки, соль, лавровый листик и перец горошком, и в конце капусту, я люблю когда она мелко нашинкована. Заливаю водичкой и ставлю на небольшой огонь тушиться...когда почти готово опять же если есть, зелень укроп, петрушка, лучок зеленый...со сметанкой очень вкусно... А сейчас когда жду ребенка часто готовлю)))
В обычной сковороде тушу капусту с солькой, потом добавляю тёртую морковку с лучком, томатный соус и чёрный, красный перчики.
А с мяском: закидываю всё вместе в сковороду или кастрюлю, и...забываю о ней минут на 30-40. Честно, такая вкуснотень получается!
Главное, следить, чтобы вода не выкипела и ничего не сгорело. Огонёк поменьше поставить и всё будет ОК! 
О дааааа...... Я уже представляю это - тоже часто так делаю) Вкусно!!! Ммммм!!! и сметанки, сметанки туда)))
Юлия_: А я в утятнице сначала лучок с морковкой (на крупную терку) обжариваю. Потом туда добавляю фарш, если есть то помидорку, все это прожаривается, приправки, соль, лавровый листик и перец горошком, и в к...
anastasia-maria: В обычной сковороде тушу капусту с солькой, потом добавляю тёртую морковку с лучком, томатный соус и чёрный, красный перчики.
А с мяском: закидываю всё вместе в сковороду или кастрюлю, и...забываю о...
я тоже так капустку тушу, тока до фазы закинуть в кастрюлю с мясом.
с мясом не пробовала - надо как-нить замутить))) я ваще фантик пиродков с капустой.....

Ой деваньки, нельзя такие темы создавать
Ням-ням... хоть иди и готовь)))))
Какая тема вкусная))) надо завтра потушить капустачку...правда я сейчас в мультеварке ее делаю.
Обжариваю мяско, добавляю картошки пару штучек, морковку и лучек, солю, перчу и тд и обжариваю до красивой корочки (до полуготовности), затем добавляю капусту и заливаю водой, еще немного сольки и на минут 30-40... И ням ням, приятного аппетита!!!
anastasia-maria: О дааааа...... Я уже представляю это - тоже часто так делаю) Вкусно!!! Ммммм!!! и сметанки, сметанки туда)))...
И побольше сметанки))
Galovastik: Какая тема вкусная))) надо завтра потушить капустачку...правда я сейчас в мультеварке ее делаю.
Обжариваю мяско, добавляю картошки пару штучек, морковку и лучек, солю, перчу и тд и обжариваю до краси...
А к такой капусте с картошкой я добавляю еще кабачок и перец болгарский...тоже очень вкусно и сытно получается)