Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Поделись рецептом ВКУСНОЙ тушной капусточки с мясом

julija
(@julija)
New Member

Девочки,хоть и стаж кулинарный у меня не маленький(7 лет),но вот капусту никогда не тушила с мясом. Я её никогда не любила особо,но вот после беременностей как-то вкусы поменялись,да и узнала вчера,что мой супруг,оказывается,очень любит тушёную капусту с мясом.Вот я купила кочан МОЛОДЕНЬКОЙ и хочу завтра потушить с мяском.
Поделитесь своими рецептами,секретиками,что быполучилось очень вкусно.Всё-таки завтра будет дебют у меня

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/04/2013 2:27 пп
SAVILKINA
(@savilkina)
New Member

самая вкусная тушеная капуста----это солянка

а ваще я не особо умею её тушить--но делаю её в утятнице--тушу мясо там--потом добавляю капусту и соус томатный--ну и тушу--в конце приправы

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2013 2:52 пп
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member

А я в утятнице сначала лучок с морковкой (на крупную терку) обжариваю. Потом туда добавляю фарш, если есть то помидорку, все это прожаривается, приправки, соль, лавровый листик и перец горошком, и в конце капусту, я люблю когда она мелко нашинкована. Заливаю водичкой и ставлю на небольшой огонь тушиться...когда почти готово опять же если есть, зелень укроп, петрушка, лучок зеленый...со сметанкой очень вкусно... А сейчас когда жду ребенка часто готовлю)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/04/2013 3:30 пп
anastasia-maria
(@anastasia-maria)
New Member

В обычной сковороде тушу капусту с солькой, потом добавляю тёртую морковку с лучком, томатный соус и чёрный, красный перчики.

А с мяском: закидываю всё вместе в сковороду или кастрюлю, и...забываю о ней минут на 30-40. Честно, такая вкуснотень получается! Главное, следить, чтобы вода не выкипела и ничего не сгорело. Огонёк поменьше поставить и всё будет ОК!

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/04/2013 9:10 пп
anastasia-maria
(@anastasia-maria)
New Member

О дааааа...... Я уже представляю это - тоже часто так делаю) Вкусно!!! Ммммм!!! и сметанки, сметанки туда)))

Юлия_: А я в утятнице сначала лучок с морковкой (на крупную терку) обжариваю. Потом туда добавляю фарш, если есть то помидорку, все это прожаривается, приправки, соль, лавровый листик и перец горошком, и в к...

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/04/2013 9:11 пп
k-o-o-k-l-a7
(@k-o-o-k-l-a7)
New Member

anastasia-maria: В обычной сковороде тушу капусту с солькой, потом добавляю тёртую морковку с лучком, томатный соус и чёрный, красный перчики.

А с мяском: закидываю всё вместе в сковороду или кастрюлю, и...забываю о...

я тоже так капустку тушу, тока до фазы закинуть в кастрюлю с мясом.

с мясом не пробовала - надо как-нить замутить))) я ваще фантик пиродков с капустой.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/04/2013 9:34 пп
Polisha
(@polisha)
New Member

Ой деваньки, нельзя такие темы создавать

Ням-ням... хоть иди и готовь)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/04/2013 9:45 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Какая тема вкусная))) надо завтра потушить капустачку...правда я сейчас в мультеварке ее делаю.

Обжариваю мяско, добавляю картошки пару штучек, морковку и лучек, солю, перчу и тд и обжариваю до красивой корочки (до полуготовности), затем добавляю капусту и заливаю водой, еще немного сольки и на минут 30-40... И ням ням, приятного аппетита!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/04/2013 10:13 пп
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member

anastasia-maria: О дааааа...... Я уже представляю это - тоже часто так делаю) Вкусно!!! Ммммм!!! и сметанки, сметанки туда)))...

И побольше сметанки))

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/04/2013 10:37 пп
yuliya-1964
(@yuliya-1964)
New Member

Galovastik: Какая тема вкусная))) надо завтра потушить капустачку...правда я сейчас в мультеварке ее делаю.

Обжариваю мяско, добавляю картошки пару штучек, морковку и лучек, солю, перчу и тд и обжариваю до краси...

А к такой капусте с картошкой я добавляю еще кабачок и перец болгарский...тоже очень вкусно и сытно получается)

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/04/2013 10:40 пп
Поделиться: