и темная в этом деле
.спасибо заранее за ответы
...спасибо
спасибо за совет
.крахмалом,я так понимаю,можно и не только на слоеном тесте,а то у меня вечно с дрожжевых булок что-нибудь выскакивает
.а как на вкусе не отражается крахмал?понятное дело,что его не полкило посыпишь,но все же?+
а чё скандалить-то?вот бы мне харчи кто таскал--я б счастлива была
чтоб мне моя так передавала=)))а то она больше салатики или борщи в банках тащит
вечно скандалы на эту...счас из темы про тесто плавно перейдем на тему свекрови
вот умеешь ты пофлудить=))))ну знаешь,когда у тебя еды валом, а свекровь тащит в баночке 0,5 л борщика.....я это воспринимаю,как "сЫночка мой недоедает ,покушайте...а то мол тебе тут невестушка готовить некогда..."...короче,привыкла я все сама....а такая помощь свекрови мне как-то не нужна=)))а ей в лоб про это уже стопицццот раз говорилось, да ей по барабану...а так как у нас и по другим темам с ней не особо так чтобы сладко (все,как у многих), то борщи в банках или 3 сырника в пакетике из-под риса становятся ооочень большой проблемой=))))из года в год=)
А я к примеру элементарно чужую еду не ем. Так что прекрасно вас понимаю.
Как правило нарезку, бутерброды, овощи, гарнир (обычно у всех пюре или просто картошка). Салаты обычно не ем, второе само собой тоже.
Я незнаю, как это объяснить, и сама страдаю от своего этого загона) Я не знаю, что там было за мясо, как его готовили и т.д. Бутерброды - это уже готовые покупные продукты. Ровно как и шашлык я ем. А вот котлеты чужие или не дай бог суп - однозначно бе. Да и тут не только "чужие руки", мне вкус не нравится, привыкла к тому, как мама готовила и как сама готовлю, поэтому редко бывает вкусно.
В гостях больше суток - у свекрови или на даче у кого-нибудь. Там готовят все вместе и опять же шашлык как правило.
Затяжные гости
а вот салаты и мясо ем
