





Вкусняшка!!!
Я делала такой салат на Д.Р.!!Очень вкусный, а главное легкий салатик!!!!!
Салат Кобба
Салат Кобба – чисто американский салат с зеленью, куриным мясом и оригинальной пикантной заправкой.
Ингредиенты:
Листья салата
Помидоры – 2 штуки
Яйца – 3 штуки
Бекон – 200 грамм
Куриное мясо – 300 грамм
Сыр твердых сортов – 200 грамм
Авокадо – 2 штуки
Зеленый лук
Чеснок – 1 зубчик
Красный винный уксус – 3 столовые ложки
Лимонный сок – 1 столовая ложка
Оливковое масло – 5 столовых ложек
Соль и черный молотый перец
Способ приготовления:
Курицу пожарить до готовности. Яйца сварить. В грубокой миске раздавить чеснок с солью. Добавить уксус, лимонный сок, черный молотый перец. Затем добавить оливковое масло и взбить.
Все ингредиенты порезать кубиками и выложить на плоское болюдо. Полить салат заправкой и дать постоять в течение 15 минут.

Я делала такой салат на Д.Р.!!Очень вкусный, а главное легкий салатик!!!!!
Салат Кобба
Извините фото не загрузилось!!Все это укладывается слоями, но не горизонтально, а вертикально!!!!

Я делала такой салат на Д.Р.!!Очень вкусный, а главное легкий салатик!!!!!
Салат Кобба
Извините фото не загрузилось!!Все это укладывается слоями, но не горизонтально, а вертикал...
Попробуйте ещё раз загрузить фото, там надо нажать слово и сохоанить, тогда загрузиться, интересно посмотреть


[image1]
[image2]...
ВАУ!!!!!
[ДА, вы правы оно выглядит именно так!!!!!


Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить взбитое яйцо, ванилин и орехи и, постепенно всыпая просеянную муку,
.
Разделить его на 2 части, скатать в виде тонких колбасок, завернуть в промасленную бумагу и поместить в холодильник на полчаса. Затем нарезать колбаски ломтиками, выложить на противень, поставить его в разогретую духовку и запечь до золотистого цвета.
мука пшеничная 1 кг
мука соевая 500 г
масло сливочное 500 г
сахар 2 стакан
яйца 1 шт
орех грецкий 3 стакан
ваниль 0.5 пакетик
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, добавить взбитое яйцо, ванилин и орехи и, постепенно всыпая просеянную муку,[u] вымесить тесто на [url=//www.russianfood.c...
Такое кокосовое печенье может храниться при комнатной температуре в герметической емкости до трех дней.
Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Кокосовая стружка - 400 г
Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом.
Взбить белки, сахар и соль до пышного состояния. Вилкой аккуратно вмешать в белковую смесь кокосовую стружку.
Ложкой или кондитерским мешком выкладывать кокосовое печенье на подготовленный противень. Выпекать кокосовое печенье до золотистого цвета, 25-30 минут.
Достать противень из духовки, поставить охлаждаться на решетку.
Такое кокосовое печенье...
А мне я думаю вот это понравится! воздушное наверное получится.... надо попробовать!
Креветки являются отличной закуской. В приготовлении они достаточно просты, т. к. готовятся всего пару минут. Нежное мясо этих ракообразных отлично сочетается с экзотическими фруктами и овощами.
Креветки большие очищенные — 40 шт.
Острые зеленые чили — 125 г
Сок лайма — 2 ст. л.
Кориандр — 1 ч. л.
Оливковое или другое растительное масло — 1 ст. л.
Соль - ¾ ч. л.
Сахар - ½ ч. л.
Молотый черный перец - ½ ч. л.
Авокадо (средний) — 2 шт.
Бамбуковые палочки — 20 шт.
Для украшения ломтики лайма и лимона
Итак,
В четырехлитровой кастрюле довести до кипения 2 литра воды на сильном огне. Выложить в кипящую воду креветки и варить 1-2 минуты. Просушить.В большой миске смешайте чили с собственным соком, сок лайма, кинзу, растительное масло, соль, сахар и молотый перец. Выложить в полученную смесь креветки, чтобы они пропитались этим маринадом. Если шашлыки будут подаваться к столу не сразу, то их нужно поставить в холодильник.
Перед подачей шашлыков, разрезать авокадо поперек на две половины, удалить косточку и кожуру, нарезать мякоть на кусочки шириной 3 см.
Аккуратно соединить авокадо с креветками. Нанизать на каждую деревянную палочку по 2 креветки и 2 кусочка авокадо. Разложить шашлыки на большое блюдо, украсть ломтиками лайми и лимона.