Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Свинина с пекинской капустой (корейская кухня)

na-stasja6
(@na-stasja6)
New Member

Свинина по этому рецепту получается сочной и ароматной. А подавать ее можно и в горячем, и в холодном виде.

Я и мой супруг не очень-то любим свинину. Но в таком исполнении мы согласны и готовы ее вкушать)
Кстати, как и заведено в корейских кулинарных традициях, подготовка продуктов к непосредственному приготовлению блюда занимает гораздо больше времени, чем термическая обработка.

Что нам надо для приготовления свинины по-корейски:

– 200 г бескостной свинины;
– 200 г листьев пекинской капусты;
– 2 ст. л. кунжутного либо оливкового масла;
– 2 дольки чеснока;
– 0,5 ч. л. молотого кориандра;
– 1 ч. л. соевого соуса;
– соль.

Как приготовить свинину с пекинской капустой по-корейски читайте по ссылке http://gotovim-prosto.by/2013/10/svinina-s-pekinskoj-kapustoj-po-korejski/

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/04/2014 8:54 пп
Поделиться: