Свинина по этому рецепту получается сочной и ароматной. А подавать ее можно и в горячем, и в холодном виде.
Я и мой супруг не очень-то любим свинину. Но в таком исполнении мы согласны и готовы ее вкушать)
Кстати, как и заведено в корейских кулинарных традициях, подготовка продуктов к непосредственному приготовлению блюда занимает гораздо больше времени, чем термическая обработка.
Что нам надо для приготовления свинины по-корейски:
– 200 г бескостной свинины;
– 200 г листьев пекинской капусты;
– 2 ст. л. кунжутного либо оливкового масла;
– 2 дольки чеснока;
– 0,5 ч. л. молотого кориандра;
– 1 ч. л. соевого соуса;
– соль.
Как приготовить свинину с пекинской капустой по-корейски читайте по ссылке http://gotovim-prosto.by/2013/10/svinina-s-pekinskoj-kapustoj-po-korejski/