Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Новый год 2015 зеленой деревянной козы!

3 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
214 Просмотры
Алексис
(@aleksis)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Все привет! Скорот Новый год! В прошлом году я свою малышку(нам был 1 годик и 7 месяцев) водила на новогоднее представление "Даша путешествинница". В целом все понравилась.Были нюансы-ну как и везде. На вкус и цвет товарища нет. Но впечатления-мы до сих пор просматриваем видео) . А вы уже думали куда пойдете в этом году? Может посоветуете куда лучше сходить? Куда уже ходили,какие впечатления?

Размещено : 08/10/2014 3:52 пп
анзимм
(@anzimm)
New Member

мы в прошлом году ходили, на так широко пропиаренную "Главную елку страны" во Дворце Республики, не понравилось ни мне ,ни ребенку, огромная сцена, все носятся, поют-орут, не пойми на кого нужно смотреть, сидели во 2 ряду и все равно было плохо видно, ну и конечно ,что больше всего меня бесило---- это фонограмма , все поют и даже говорят под фанеру, больше туда не пойдем.

Ещё ходили в КЗ "МИНСК" в малый зал, очень понравилось, маленькая сцена, все как на ладони ,было всего 3 актера, но как-то тепло и по-домашнему, актеры очень хорошо пели( всё вживую) ,после спектакля проводили разные конкурсы, вообщем дочка моя была в восторге, до сих пор спрашивет когда мы ещё пойдем на спектакль"Заветное желание" ( даже название она до сих пор помнит).

В этом году собираемся на новогоднее представление в цирк

Размещено : 08/10/2014 5:04 пп
potapova
(@potapova)
New Member

Мы каждый год ходим во дворец железнодорожников на новогоднее цирковое представление. После представления песни и танцы около елки ( снегурочка, дед мороз и некоторые персонажи). И еще ездили на детскую железную дорогу.

Супер. Очень понравилось. в этом году хотели ехать в пущу к деду морозу, но начиталась отзывов и пока не хочется. А еще ходили в кукольный театр 3 января( но туда конечно можно и в любое другое время сходить)

Размещено : 09/10/2014 12:47 пп
Поделиться: