Девочки, у всех не проходят платежи по картам ББ?
Карта ни в Алипей не добавляется, ни самостояткльные платежи не проходят.
В контакт цценре ББ даже автоинформатор записали, что проблемы есть, но уверяют, что они ни при чем.
И сколько закпз может висеть не оплаченным? Сутки?
белсвисбанк только на банкоматах работает и утром епай был
МТюанк в алипей сохранился. Значит, и платеж пройдет
аааа закажите мне кто( не умею((((((
блин, мне уже продавец подтвердил, что товар в наличие, ждет оплату... Вот засада(((
nadja87: блин, мне уже продавец подтвердил, что товар в наличие, ждет оплату... Вот засада(((...
Такая же фигня. Причем самая важные поупки - телефон папе
и гарнитура маме
а я ваще еще ниче не узнавала и денег на карточку не бросила.....лень идти в -17)) но надо- надо ...поднять свою пятую точку и пойти...хоть парочку шмоток заказать(((
nadja87: везуха тебе, а у меня тишина(((...
а если попробовать через терминал кинуть на какой кошелек? яндекс, вебмани ? если он есть , конечно...
а я жмякала жмякала и один платеж прошел!!!!! 
Туська: а если попробовать через терминал кинуть на какой кошелек? яндекс, вебмани ? если он есть , конечно......
У нас терминалов таких нет 
Туська: а если попробовать через терминал кинуть на какой кошелек? яндекс, вебмани ? если он есть , конечно......
во-во, если он есть)
nadja87: во-во, если он есть)...
Хотя насколько я знаю, на яндекс кошелек можно с картв перевести, как и на вебмани, но комиссия, да еще и курс обмена валют, который на вебмани оьычно выше ьанковских
ааааа....деньги списали за один заказ с карты...а на али - ожидается платеж...где теперь деньги искать?