Девочки, у всех не проходят платежи по картам ББ?
Карта ни в Алипей не добавляется, ни самостояткльные платежи не проходят.
В контакт цценре ББ даже автоинформатор записали, что проблемы есть, но уверяют, что они ни при чем.
И сколько закпз может висеть не оплаченным? Сутки?
AZIE: У нас терминалов таких нет
...
в смысле? т.е. через банковский терминал можно только класть/ снимать и делать переводы на карты? перевод скарты на кошелек не возможен? почему?
окончиться завтра в 11.00 но еще много акционных товаров будет. По оплате многие смогут провисеть забронированными до 19 дней - но с горячих распродаж по пару часов
AZIE: Мне вот еще интересно, распродажа ло скольки? Я сегодня в 12 ночи пыталась купить, но были еше старые цены. Стартанула распродажа в 12.00. А закончится?...
AZIE: А что нужно?...
да я и рубашечку хочу, и платье... я много чего хочу, но боюся(
AZIE: А что нужно?...
вот к примеруц малой бы взяла красненькое[ http://ru.aliexpress.com/item/-/32234280779.html?spm=2114.03020108.3.125.l6h3Kg&s=p&ws_ab_test=searchweb201556_2_79_78_77_92_91_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9
Туська: в смысле? т.е. через банковский терминал можно только класть/ снимать и делать переводы на карты? перевод скарты на кошелек не возможен? почему?...
Потому что страна 🙂
А вообще я же говорю, в интерет-банкинге на вебмани точно можно положить, ч яндекс кошельке - тоже, но коммиссия, и курс обмна неизвкстно какой
Makarova: вот к примеруц малой бы взяла красненькое[ [url] http://ru.aliexpress.com/item/-/32234280779.html?spm=2114.03020108.3.125.l6h3Kg&s=p&ws_ab_test=searchweb201556_2_79_78_77_92_91_80,searchweb201644_5,s...
А чего боишься?
Хах у меня сегодня в магазе ни карта белинвестовская не сработала, ни банкомат денег не выдал)) походу, заблочили
А, вот муж еще говорит едва расплатился на заправке картой))
Makarova: а вдруг уг?...
Нну... отзыва читай, рейтинги мотри.
Я, вообще, вещи с рейтингом мньше 95 % даже не рассматриваю,
Мне откровенное УГ ни разу не риходило, вроде как
Divinity_S15: Хах у меня сегодня в магазе ни карта белинвестовская не сработала, ни банкомат денег не выдал)) походу, заблочили
...
Или "неожиданно" именно 11.11 по всем банкам начались "проблемы"
AZIE: Охтыж блин, а об этом я и не подумала. Тогда ща сегодня нужно как-то проплатить...
Я или плохо смотрю или как, скидки мизерные в основном, по доллару. Сколько ты видела макс скидку?
Infinity: Я или плохо смотрю или как, скидки мизерные в основном, по доллару. Сколько ты видела макс скидку?...
у меня макс.скидка 3$ на платье для дочки)))
на элекировенние вроде хорошая скидка, но вот проглядела поднимал ли прод цену))
Divinity_S15: Хах у меня сегодня в магазе ни карта белинвестовская не сработала, ни банкомат денег не выдал)) походу, заблочили
![]()
А, вот муж еще говорит едва расплатился на заправке картой))...
вот вот. Правда банкоматы наши карты взяли.
AZIE: Мне вот еще интересно, распродажа ло скольки? Я сегодня в 12 ночи пыталась купить, но были еше старые цены. Стартанула распродажа в 12.00. А закончится?...
В 11.00 по Москве стартовала сегодня, Мне кажется до 24.00 должна быть.
nadja87: распродажа с 11 часов сегодня до 11 часов завтра...
Все-таки на сутки, буду знать