Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

11.11 и Беларусбанк

Страница 5 / 6
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Девочки, у всех не проходят платежи по картам ББ?
Карта ни в Алипей не добавляется, ни самостояткльные платежи не проходят.
В контакт цценре ББ даже автоинформатор записали, что проблемы есть, но уверяют, что они ни при чем.
И сколько закпз может висеть не оплаченным? Сутки?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/11/2015 4:53 пп
aki18
(@aki18)
New Member

У меня во всех заказах горит "платеж проверяется", деньги с карты списаны, на почту пришли уведомления, что платеж получен. Надеюсь, проверка пройдет удачно А то будет ааабыыыдно очень

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/11/2015 8:11 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

Это пипец! Решила проплатить с мтбанка. Проходили платежи и вдруг хрясь! начал отказывать якобы банк.

Я надеялась что хоть с эий карты пройдут платежи... ужас!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/11/2015 8:22 пп
aki18
(@aki18)
New Member

AZIE: Это пипец! Решила проплатить с мтбанка. Проходили платежи и вдруг хрясь! начал отказывать якобы банк.

Я надеялась что хоть с эий карты пройдут платежи... ужас!...

А в банк может позвонить? Я платила с 11 до 12, ажиотаж был, но не критично, на 3-4 раз проходили платежи, если с ошибкой.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/11/2015 8:42 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

aki: А в банк может позвонить? Я платила с 11 до 12, ажиотаж был, но не критично, на 3-4 раз проходили платежи, если с ошибкой. ...

Звонила. Везде говорят, что роблемы у самой Визы. Деньги с карты даже на яндекс кошелек не зачисляются

Я расстроена просто до слез

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/11/2015 10:37 пп
aki18
(@aki18)
New Member

AZIE: Звонила. Везде говорят, что роблемы у самой Визы. Деньги с карты даже на яндекс кошелек не зачисляются

Я расстроена просто до слез...

Совсем не вовремя у нее проблемы((

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/11/2015 10:44 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

aki: Совсем не вовремя у нее проблемы((...

Очень своевременно да.

И почему-то я не верю в случайность этих событий

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/11/2015 11:27 пп
natasha24
(@natasha24)
New Member

kkkroha: у меня такое было сегодня, оплачивала около двух, а оплата пришла минут 20 назад...

Ясно, будет ждать. Что-то пока нету(

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 12:38 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

ха,мне тож чсегодня ББ заблокировал карточку приор за неправильный пин.я в шоке была-без денег,без карты,без телефона-не смогла оплатить телефон.а вечером прихожу на свой приор банкомат а карточка не заблокирована а скока нервов за день порвала!

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 1:33 дп
тоська
(@toska)
New Member

AZIE: Очень своевременно да.

И почему-то я не верю в случайность этих событий...

только что читала статью по данному поводу ...На самом деле была такая проблема (не только в РБ), связано с огромным количеством покупателей....только за первые 8 минут китайцы заработали 1 млр....Знаю, что у некоторых деньги даже снялись по 2 раза (обещали вернуть)... После обеда стало легче. По крайней мере платёж у меня прошёл.

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 1:35 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

тоська: только что читала статью по данному поводу ...На самом деле была такая проблема (не только в РБ), связано с огромным количеством покупателей....только за первые 8 минут китайцы заработали 1 млр....З...

У меня только после 9

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/11/2015 1:44 дп
AZIE
 AZIE
(@azie)
New Member

svetiksvetlanka: ха,мне тож чсегодня ББ заблокировал карточку приор за неправильный пин.я в шоке была-без денег,без карты,без телефона-не смогла оплатить телефон.а вечером прихожу на свой приор банкомат а карточка не...

Ай, я сама столько вытрепала...

Расстроена..

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/11/2015 1:46 дп
infinity4
(@infinity4)
New Member

AZIE: Это пипец! Решила проплатить с мтбанка. Проходили платежи и вдруг хрясь! начал отказывать якобы банк.

Я надеялась что хоть с эий карты пройдут платежи... ужас!...

Аналогично. Только я с ррб платила. Капец

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 2:08 дп
infinity4
(@infinity4)
New Member

http://finance.tut.by/news472303.html

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 2:17 дп
Мама_Катя
(@mama-katya)
New Member

У меня белинвестбанк(госуд.банк) короче походу дела кинули нас на распродажу с али)))я позванила в банк -наорала как так.Раз в год на Али распродажа а они как будто спецом подлянку устроили-сказали вот извините неполадки сегодня именно с оплатами в сети интернет(((( гады...я пошла все сняла-положила на Белзапром и все платежи улетели мгновенно! Вот пидара***ы гос.банки.....

пысы: вот тебе и Виза Голд((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 2:25 дп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

Мама_Катя: У меня белинвестбанк(госуд.банк) короче походу дела кинули нас на распродажу с али)))я позванила в банк -наорала как так.Раз в год на Али распродажа а они как будто спецом подлянку устроили-сказали во...

как бы гос-во не старалось, наш народ найдет выход из любой ситуации

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/11/2015 2:30 дп
Страница 5 / 6
Поделиться: