Девочки, у всех не проходят платежи по картам ББ?
Карта ни в Алипей не добавляется, ни самостояткльные платежи не проходят.
В контакт цценре ББ даже автоинформатор записали, что проблемы есть, но уверяют, что они ни при чем.
И сколько закпз может висеть не оплаченным? Сутки?
Туська: а я ваще еще ниче не узнавала и денег на карточку не бросила.....лень идти в -17)) но надо- надо ...поднять свою пятую точку и пойти...хоть парочку шмоток заказать(((...
Поддержать авторитет
aki: Поддержать авторитет
...
не поняла?(( пару потому что денег нет на большее)) а так-то я б разгулялась)) еще платье на нг вике заказала в магазе...)) кстати, вчера мне пришла смска с почты, что мой "потерявшйся" после таможни костюмчик, ожидает меня на почте))
aki: Все-таки на сутки, буду знать
...
В мобильном приложении идет обратный отсчет времени. Сейчас осталось 19 часов и почти 20 минут
Туська: не поняла?(( пару потому что денег нет на большее)) а так-то я б разгулялась)) еще платье на нг вике заказала в магазе...)) кстати, вчера мне пришла смска с почты, что мой "потерявшйся" после тамож...
Я про то, что тебе грех не заказать Ну вот и отлично, что нашелся потеряшка!
Infinity: Я или плохо смотрю или как, скидки мизерные в основном, по доллару. Сколько ты видела макс скидку?...
Я маме космеику Виши покуаю вместо 1800 рр - за 1100.
И игрушку ребенку за 6 вместо 20+
Но много и такого, что действительно по 1-2 бакса
aki: Я про то, что тебе грех не заказать
Ну вот и отлично, что нашелся потеряшка!
...
)) мне , сонь, уже грех заказывать)) но душа просит))
AZIE: Я маме космеику Виши покуаю вместо 1800 рр - за 1100.
И игрушку ребенку за 6 вместо 20+
Но много и такого, что действительно по 1-2 бакса...
а виши шлют в рб? мама катя писала, что виши без доставки в рб
Туська: )) мне , сонь, уже грех заказывать)) но душа просит))...
Против души не попрешь
kkkroha: а виши шлют в рб? мама катя писала, что виши без доставки в рб...
Так и есть
Но, кажется, я нашла способ. Если удасться - напишу
AZIE: Так и есть
![]()
Но, кажется, я нашла способ. Если удасться - напишу...
если через службу доставки, то проще с франции заказывать)
kkkroha: если через службу доставки, то проще с франции заказывать)...
Может и так, я обдумаю этот вариант, спасибо за идею.
Кто знает, что делать. Деньги с карточки списались, а написано ожидается платёж
natasha24: Кто знает, что делать. Деньги с карточки списались, а написано ожидается платёж...
у меня такое было сегодня, оплачивала около двух, а оплата пришла минут 20 назад
Много) у меня макс 2$ на флисовую кофту ребенку. Мне кажется и без этого можно дождаться таких скидок. Хотя вон у Маши я понимаю скидка, как скидка. А я уже губу раскатала. Вот, кстати, надо губозакаточную машинку для таких случаев приобрести)
kkkroha: у меня макс.скидка 3$ на платье для дочки)))
на элекировенние вроде хорошая скидка, но вот проглядела поднимал ли прод цену))...
это точно))) китайские распродажи очень походи на белорусские)))
Infinity: Много) у меня макс 2$ на флисовую кофту ребенку. Мне кажется и без этого можно дождаться таких скидок. Хотя вон у Маши я понимаю скидка, как скидка. А я уже губу раскатала. Вот, кстати, надо губозакат...