Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ищу marika1989. Срочно!

Страница 1 / 2
tamira
(@tamira)
New Member

Девочки, пропала Марина наша. Мне надо ей 2 вещи с али отдать. все пришло, а мы уедем надолго. Сегодня могла бы ей отправить. Но у меня нет ее адреса. Может, кто знает? или как найти?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/11/2013 4:44 пп
nadinnik
(@nadinnik)
New Member

Может, она просто не на сайте, если так, то я ей сообщение отправила.Можно же отдать кому-то, кто не уезжает, чтоб передали.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2013 4:54 пп
tamira
(@tamira)
New Member

nadinnik: Может, она просто не на сайте, если так, то я ей сообщение отправила.Можно же отдать кому-то, кто не уезжает, чтоб передали....

она на прошлой неделе мне написала, что позвонит и подъедет на этой. Вот я и ждала и думала, что у нее только один костюмчик будет. А тут еще кофточки сегодня пришли вместо платьев. Я не знаю, кому отдать, чтоб ей передали. Просто у меня запарка, у нас поезд вечером и бегать их пристраивать для передачи просто некогда, еще и так на почту надо...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/11/2013 5:00 пп
nadinnik
(@nadinnik)
New Member

tamira: она на прошлой неделе мне написала, что позвонит и подъедет на этой. Вот я и ждала и думала, что у нее только один костюмчик будет. А тут еще кофточки сегодня пришли вместо платьев. Я...

ну тогда будет ждать вашего приезда((

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2013 5:12 пп
tamira
(@tamira)
New Member

nadinnik: ну тогда будет ждать вашего приезда((...

жаль, конечно, что так получается.

Что-то с этими общими закупками так нескладно получается, что больше и не хоцца с ними из-за этого связываться, когда себе что-то не так, вроде и не особо переживаешь. А тут народ будет думать и обижаццо

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/11/2013 5:19 пп
nadinnik
(@nadinnik)
New Member

tamira: жаль, конечно, что так получается.

Что-то с этими общими закупками так нескладно получается, что больше и не хоцца с ними из-за этого связываться, когда себе что-то не так, вроде и не особо пережив...

Ничего никто не обидится!!!Она ведь сама обещала на этой неделе позвонить, ну так чья вина?Вы уже сильно мне не отвечайте, собирайтесь в дорогу, а то я знаю, в Мамки, как в болото засасывает))))Если найду её через февралят наших, то найду, нет- так нет)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2013 5:21 пп
tamira
(@tamira)
New Member

nadinnik: Ничего никто не обидится!!!Она ведь сама обещала на этой неделе позвонить, ну так чья вина?Вы уже сильно мне не отвечайте, собирайтесь в дорогу, а то я знаю, в Мамки, как в болото засасывает))))Если...

да я отвечаю еще потому, чтоб темку поднимать...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/11/2013 5:54 пп
Елизавета_Пилипчук
(@elizaveta-pilipcuk)
New Member

если человеку нужно было бы, сама бы тебя нашла,не парься

tamira: да я отвечаю еще потому, чтоб темку поднимать... ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2013 6:10 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Елизавета_Пилипчук: если человеку нужно было бы, сама бы тебя нашла,не парься ...

а вдруг у нее что-то случилось... просто чужие вещи, которые лежат у меня и которые я не могу вовремя раздать - уж очень жгут

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/11/2013 6:12 пп
Елизавета_Пилипчук
(@elizaveta-pilipcuk)
New Member

сильно на долго уезжаешь? может кто-то у тебя может забрать? минчан вроде тут много

tamira: а вдруг у нее что-то случилось... просто чужие вещи, которые лежат у меня и которые я не могу вовремя раздать - уж очень жгут ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2013 6:18 пп
nadinnik
(@nadinnik)
New Member

tamira: а вдруг у нее что-то случилось... просто чужие вещи, которые лежат у меня и которые я не могу вовремя раздать - уж очень жгут ...

Хи-хи-хи, меня чего-то не жгут)))Вообще непонятно, как Полине договориться с минчанами, чтоб забрали своё.У неё сейчас репетиции после пар идут к студ.дебюту. Нашла маринку в контакте, но и там её сейчас нет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2013 6:21 пп
tamira
(@tamira)
New Member

Елизавета_Пилипчук: сильно на долго уезжаешь? может кто-то у тебя может забрать? минчан вроде тут много...

минчан вроде и много, да нет уже времени, у меня вечером поезд

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/11/2013 6:45 пп
marina1990
(@marina1990)
New Member

tamira: минчан вроде и много, да нет уже времени, у меня вечером поезд...

я ее нашла)))) счас она мне скинит адрес я напишу. перешлете ей наложкой

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2013 7:11 пп
kat-pestik
(@kat-pestik)
New Member

Танюшка, а моё отправила?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2013 9:04 пп
tamira
(@tamira)
New Member

kat-pestik: Танюшка, а моё отправила?...

Катя, я написала в своей темке - меня китаец запутал, пришли кофточки с горлышком, про которые он мне несколько раз писал, что их нет поэтому даже не знаю, придут нам платьица или те кофточки, которые выбирали на замену они в РБ, но еще не на таможне. не знаю, когда отправлю, мы уезжаем. у мамы есть доверенность на получение посылок, но согласиться она отправить их всем, не знаю. или я потом напишу, в какой день она будет их забирать, может, как-то можно будет пересечься. Я подумаю.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/11/2013 10:29 пп
Страница 1 / 2
Поделиться: