Девочки, пропала Марина наша. Мне надо ей 2 вещи с али отдать. все пришло, а мы уедем надолго. Сегодня могла бы ей отправить. Но у меня нет ее адреса. Может, кто знает? или как найти?
tamira: Катя, я написала в своей темке - меня китаец запутал, пришли кофточки с горлышком, про которые он мне несколько раз писал, что их нет
поэтому даже не знаю, придут нам платьица или те...
Я уже нашла. А когда ты приедешь? Мне как бы не к спеху, но интересно, что же придёт....
kat-pestik: Я уже нашла. А когда ты приедешь? Мне как бы не к спеху, но интересно, что же придёт.......
что придет, думаю, узнаем - мама их получит и расскажет. а вот отправлять она пока в раздумьях... 
tamira: что придет, думаю, узнаем - мама их получит и расскажет. а вот отправлять она пока в раздумьях...
...
Чего уже маму мучать. Чемоданы уже собрали?
kat-pestik: Чего уже маму мучать. Чемоданы уже собрали?...
все собрали... всегда не могу отделаться от мысли, что что-то забыла...и всегда что-то да забываю
но об этом вспоминаю уже далеко не сразу, конечно.
А приедем мы только к Новому году, наверно. Когда в россии каникулы начнутся. мама может и разослать, она уже начала переваривать и даже если я потомскажу можно не слать, она будет морально готова и рваться в бой

tamira: все собрали... всегда не могу отделаться от мысли, что что-то забыла...и всегда что-то да забываю
![]()
но об этом вспоминаю уже далеко не сразу, конечно.
А приедем мы тол...
мама молодец!
поэтому даже не знаю, придут нам платьица или те...