Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Ищу marika1989. Срочно!

Страница 2 / 2
tamira
(@tamira)
New Member

Девочки, пропала Марина наша. Мне надо ей 2 вещи с али отдать. все пришло, а мы уедем надолго. Сегодня могла бы ей отправить. Но у меня нет ее адреса. Может, кто знает? или как найти?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/11/2013 4:44 пп
kat-pestik
(@kat-pestik)
New Member

tamira: Катя, я написала в своей темке - меня китаец запутал, пришли кофточки с горлышком, про которые он мне несколько раз писал, что их нет поэтому даже не знаю, придут нам платьица или те...

Я уже нашла. А когда ты приедешь? Мне как бы не к спеху, но интересно, что же придёт....

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2013 11:31 пп
tamira
(@tamira)
New Member

kat-pestik: Я уже нашла. А когда ты приедешь? Мне как бы не к спеху, но интересно, что же придёт.......

что придет, думаю, узнаем - мама их получит и расскажет. а вот отправлять она пока в раздумьях...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/11/2013 11:33 пп
kat-pestik
(@kat-pestik)
New Member

tamira: что придет, думаю, узнаем - мама их получит и расскажет. а вот отправлять она пока в раздумьях... ...

Чего уже маму мучать. Чемоданы уже собрали?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2013 11:44 пп
tamira
(@tamira)
New Member

kat-pestik: Чего уже маму мучать. Чемоданы уже собрали?...

все собрали... всегда не могу отделаться от мысли, что что-то забыла...и всегда что-то да забываю но об этом вспоминаю уже далеко не сразу, конечно.

А приедем мы только к Новому году, наверно. Когда в россии каникулы начнутся. мама может и разослать, она уже начала переваривать и даже если я потомскажу можно не слать, она будет морально готова и рваться в бой

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/11/2013 12:17 дп
kat-pestik
(@kat-pestik)
New Member

tamira: все собрали... всегда не могу отделаться от мысли, что что-то забыла...и всегда что-то да забываю но об этом вспоминаю уже далеко не сразу, конечно.

А приедем мы тол...

мама молодец!

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/11/2013 12:22 дп
Страница 2 / 2
Поделиться: