Пришла сумка в хвастах отзыв!
что-то ссылка у меня не открывается
nenka: Девчонки,тут такое дело...у этого товарища заказала вот такую вещь http://www.aliexpress.com/item/2Pcs-lot-Car-Dent-Ding-Damage-Repair-Removal-Tool-Pops-Dent-Free-shipping-3537-01-02/619091463.html...
nenka: Девчонки,тут такое дело...у этого товарища заказала вот такую вещь http://www.aliexpress.com/item/2Pcs-lot-Car-Dent-Ding-Damage-Repair-Removal-Tool-Pops-Dent-Free-shipping-3537-01-02/619091463.html...
Я к примеру свой спор закрыла (продавец продлил доставку, а посылка уже на моей почте), но кнопочка Открыть спор снова активна. А у вас ее уже нет? Я думаю, он не может закрыть самостоятельно, мой прод просто продлил, но спор не закрывал, я подождала пока посылка добралась до моего почтового отделения и закрыла сама. А продавец разве может в одностороннем порядке закрыть? Если уж дело принципа, то надо обострять спор, хотя я б наверно забрала 2 доллара и вкачала отрицательный отзыв

не знаю, конечно, но у него сразу в условиях юыло написано, что коробки нет и будет упаковано в пупыоышки всего лишь. Вряд ли можно будет доказать, что сломали на почте при пересылке. Я бы предупредила его, что оставлю самый негативный отзыв о товаре и доставке и предложила бы ему, чтоб он мне на эту сумму дал скидку на другую вещь, которую вы у него в магазине закажите. Ну, и выберите что-то и напишите, что это будет. Как-то так. Вряд ли он вернет вам больше.
а сколько посылки с али идут??
Дарья_Вольская: а сколько посылки с али идут??...
У всех по-разному: кто здесь писал недавно, что за 3 недели пришла, а есть такие, что и больше 2 месяцев идут. непредсказуемо. 
tamira: У всех по-разному: кто здесь писал недавно, что за 3 недели пришла, а есть такие, что и больше 2 месяцев идут. непредсказуемо.
...
а расчёт как? вебмани они уже не принимают(((
Дарья_Вольская: а расчёт как? вебмани они уже не принимают(((...
я рассчитываюсь карточкой - я специально под эти покупки делала в бпс визу виртуон. А что значит вебмани УЖЕ не принимают. Только недавно я видела новость, что площадка АЛИЭКСПРЕСС подключилась к wmtransfer
может, они еще не принимают? или у вас вебмани в российских рублях а им нужны виртуальные доллары, тогда вам нужны другие энежки
tamira: я рассчитываюсь карточкой - я специально под эти покупки делала в бпс визу виртуон. А что значит вебмани УЖЕ не принимают. Только недавно я видела новость, что площадка АЛИЭКСПРЕСС подключилась к w...
мы набрали покупок в корзину, а из способов оплаты нет вэбмани. только карточки и Qiwi вроде
SAVILKINA: а если вкатать ему отрицательный отзыв?...
если деньги не вернет напишу целую петицию)))
Krolya: Я к примеру свой спор закрыла (продавец продлил доставку, а посылка уже на моей почте), но кнопочка Открыть спор снова активна. А у вас ее уже нет? Я думаю, он не может закрыть самостоятельно, мой п...
У меня нет кнопочки спора,написано в статусе,что достигнуто соглашение,хотя реально,если деньги не вернет,где же оно достигнуто и останется только написать ему отзыв красочный...
tamira: не знаю, конечно, но у него сразу в условиях юыло написано, что коробки нет и будет упаковано в пупыоышки всего лишь. Вряд ли можно будет доказать, что сломали на почте при пересылке. Я бы предупред...
а где вы нашли про условия?вот он мне и толочит,что типа проверял товар перед отправкой и все ок,а я вот клевету нагнала на него))
nika_ru: Оплатить очень просто, я оплачиваю визой. Если что непонятно спрашивайте....
Подскажите пож-ста, у кого карта БПС виза виртуон, потерла брошюру с тел. куда смс отправлять о балансе, подскажите номерок!!!
mama-ksy: Подскажите пож-ста, у кого карта БПС виза виртуон, потерла брошюру с тел. куда смс отправлять о балансе, подскажите номерок!!!...
Могу ошибаться, но у меня на телефоне сохранено от них сообщение с паролем и оно отправлено с номера 1222 (смс банкинг), это не тот?
nenka: а где вы нашли про условия?вот он мне и толочит,что типа проверял товар перед отправкой и все ок,а я вот клевету нагнала на него))...
Там по вашей ссылке на страничке с товаром есть внизу инфа о размере и весе упаковки, а также о том, как будет упакован товар, там и написано нет коробки, для сохранности - пакет с пузырями