Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто заказывал на Aliexpress?

Страница 144 / 144
strekoza
(@strekoza)
New Member

Пришла сумка в хвастах отзыв!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/01/2013 7:27 пп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

Иропсик: проду я уже давно написала, он молчит как партизан...чего и спрашиваю, может кто сталкивался с таким.......

тут такая ситуация, что полностью зависит от китайца. Лучше отменить и не терять время, темболее китаец не разговорчивый, если потом еще и проблемы с отслеживанием будут вообще кучу времени потеряете

ОтветитьЦитата
Размещено : 31/03/2014 11:47 пп
Иропсик
(@iropsik)
New Member

tamira: А трек код вам дали? Посвлка отслеживается?...

нет, трек не дал, там справа написано идет обработка.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2014 12:10 дп
Иропсик
(@iropsik)
New Member

okcana3004: тут такая ситуация, что полностью зависит от китайца. Лучше отменить и не терять время, темболее китаец не разговорчивый, если потом еще и проблемы с отслеживанием будут вообще кучу времени потеряет...

спасибо, я тоже думаю отменить заказ и искать у другого прода, просто я уже с таким сталкивалась, заказала малой толстовку на скидке, прод дал обработку заказа 20 дней и тянул до последнего, писал, что скоро отправит, в итоге я отменила заказ, денежки мне вернулись дней через 7.

ОтветитьЦитата
Размещено : 01/04/2014 12:13 дп
neym
 neym
(@neym)
New Member

Здравствуйте, хочу попробовать заказать вещи из сайта Алиэкспресс без посредников, вы не подскажете, какую карточку надо делать?Заранее спасибо

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/04/2014 6:52 пп
надик
(@nadik)
New Member

neym: Здравствуйте, хочу попробовать заказать вещи из сайта Алиэкспресс без посредников, вы не подскажете, какую карточку надо делать?Заранее спасибо...

У меня от ВТБ банка,карточку выдают сразу

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/04/2014 7:03 пп
artemova-89
(@artemova-89)
New Member

Ой девочки..наверно я такая деревня что не могу сама себе закзаать..или скорее боюсь...как это делать блиин?? а то посредникам надоело переплачивать да и малютка подрастает много надо детского

надик: У меня от ВТБ банка,карточку выдают сразу...

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/04/2014 7:14 пп
надик
(@nadik)
New Member

artemova-89: Ой девочки..наверно я такая деревня что не могу сама себе закзаать..или скорее боюсь...как это делать блиин?? а то посредникам надоело переплачивать да и малютка подрастает много надо детского *[s2_22...

я сама пока не мастер в этом деле)но пару посылочек уже поприходило)я захожу через гугл хром,он сразу переводит с англ. на русский,а там походу разберетесь.Но для начала нужно зарегистрироваться най сайте

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/04/2014 8:27 пп
Jula-la
(@jula-la)
New Member

А у меня тоже похожая проблема, только переход осуществяется на страницу вебмани, но последний шаг - "произвести оплату" - не нажимается. Нажимаю и ввод - не реагирует, в чем проблема, не понимаю!!!!

astrow: привязывать кошелёк не нужно.

Действительно, при оплате вас должно перенаправить на сайт webmoney (на форму авторизации). попробуйте поменять браузер, или почистить "куки" (как это сделать можно...

ОтветитьЦитата
Размещено : 26/06/2014 6:30 пп
Страница 144 / 144
Поделиться: