Пришла сумка в хвастах отзыв!
Иропсик: проду я уже давно написала, он молчит как партизан...чего и спрашиваю, может кто сталкивался с таким.......
тут такая ситуация, что полностью зависит от китайца. Лучше отменить и не терять время, темболее китаец не разговорчивый, если потом еще и проблемы с отслеживанием будут вообще кучу времени потеряете
tamira: А трек код вам дали? Посвлка отслеживается?...
нет, трек не дал, там справа написано идет обработка.
okcana3004: тут такая ситуация, что полностью зависит от китайца. Лучше отменить и не терять время, темболее китаец не разговорчивый, если потом еще и проблемы с отслеживанием будут вообще кучу времени потеряет...
спасибо, я тоже думаю отменить заказ и искать у другого прода, просто я уже с таким сталкивалась, заказала малой толстовку на скидке, прод дал обработку заказа 20 дней и тянул до последнего, писал, что скоро отправит, в итоге я отменила заказ, денежки мне вернулись дней через 7.
Здравствуйте, хочу попробовать заказать вещи из сайта Алиэкспресс без посредников, вы не подскажете, какую карточку надо делать?Заранее спасибо
neym: Здравствуйте, хочу попробовать заказать вещи из сайта Алиэкспресс без посредников, вы не подскажете, какую карточку надо делать?Заранее спасибо...
У меня от ВТБ банка,карточку выдают сразу
Ой девочки..наверно я такая деревня что не могу сама себе закзаать..или скорее боюсь...как это делать блиин?? а то посредникам надоело переплачивать да и малютка подрастает много надо детского
надик: У меня от ВТБ банка,карточку выдают сразу...
artemova-89: Ой девочки..наверно я такая деревня что не могу сама себе закзаать..или скорее боюсь...как это делать блиин?? а то посредникам надоело переплачивать да и малютка подрастает много надо детского *[s2_22...
я сама пока не мастер в этом деле)но пару посылочек уже поприходило)я захожу через гугл хром,он сразу переводит с англ. на русский,а там походу разберетесь.Но для начала нужно зарегистрироваться най сайте
А у меня тоже похожая проблема, только переход осуществяется на страницу вебмани, но последний шаг - "произвести оплату" - не нажимается. Нажимаю и ввод - не реагирует, в чем проблема, не понимаю!!!!
astrow: привязывать кошелёк не нужно.
Действительно, при оплате вас должно перенаправить на сайт webmoney (на форму авторизации). попробуйте поменять браузер, или почистить "куки" (как это сделать можно...