Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто заказывал на Aliexpress?

2,153 Записи
174 Пользователи
0 Reactions
23.7 Тыс. Просмотры
strekoza
(@strekoza)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Пришла сумка в хвастах отзыв!

Размещено : 07/01/2013 7:27 пп
nenka
(@nenka)
New Member

Александра_Анатольев: надо обострять! что терять то Вам? а у них рейтинги ...

к сожалению,после того как продавец написал что решение найдено,я не могу обострить спор...

Размещено : 24/07/2013 8:12 пп
nenka
(@nenka)
New Member

superkot: На али почти всегда так.Тоже научена горьким опытом. В данном случае 2 доллара это не плохо, в большинстве случаев они ничего не возмещают,т.к. вам указано:" нет коробки -есть пупырышки".А на отрица...

за 2 доллара не расстраиваюсь,тут уже дело принципа,теперь буду более внимательно читать страницу об упаковке.А что если он влепит мне одну звезду?На что она влияет?Я только один раз оставила 2 звезды за что мне поставили 4(но это как понимаю тоже неплохо).

Размещено : 24/07/2013 8:17 пп
superkot
(@superkot)
New Member

nenka: за 2 доллара не расстраиваюсь,тут уже дело принципа,теперь буду более внимательно читать страницу об упаковке.А что если он влепит мне одну звезду?На что она влияет?Я только один раз оставила 2 звез...

На АЛИ принцип не годиться.Китайцы другие люди, а клеймы длятся месяцами.А с одной звездой то же до наоборот. Продавцы смотрят рейтинг покупателя и его статус.Так же как и вы.Они охотнее пойдут на сделку с идеальным покупателем, а если он имеет весомый статус, то скидками заманивают и найдут всё что хочешь.Бизнес, короче говоря. В данном случае имея почти полный возврат, я бы поставила 4 звезды, но описала суть проблемы, мило указав на возврат, т.е и рейтинг вроде нормуль, но почитав отзыв остальные покупатели попросят коробку.Ведь звезды ставят за сделку в целом , а не конкретно за товар, а потом внизу разъясняют подробнее(отгрузка, описание, доставка).Учитывайте, что они за трек заплатили как мин.2 доллара, так что потеряли все. Я думаю, что они учтут свой промах и упакуют хрупкую вещь получше в следующий раз.Для них рейтинг на самом деле очень важен, а мы ,зачастую, так лепим не подумав .Хотя, есть реальные сво..За полгода впервые только нарвалась на продавца детской обуви .Только ситуация несколько другая , и сумма посерьёзнее

Размещено : 24/07/2013 9:23 пп
nenka
(@nenka)
New Member

superkot: На АЛИ принцип не годиться.Китайцы другие люди, а клеймы длятся месяцами.А с одной звездой то же до наоборот. Продавцы смотрят рейтинг покупателя и его статус.Так же как и вы.Они охотнее пойдут на с...

На Али это мой не первый возврат,когда продавец возвращает деньги без вопросов,то я готова и 5 звезд поставить,но конечно же пишу.что продавец честный и вернул деньги.Еще я заметила как с их рейтингом растет и цена товара,прям в геометрической прогрессии)))А нельзя сделать себе новый аккаунт в случае плохого отзыва?Мне кажется это проще,чем переоткрыть магазин продавцу...

Размещено : 24/07/2013 11:20 пп
marina1990
(@marina1990)
New Member

Nika-by: Может кто нибудь заказывал такие джинсы? Подскажите пожалуйста как по качеству? И пропустят ли на таможне 5 шт.?

[img][image1][/img] Или подскажите ссылку на похожие, но проверенные по качеству *[s2...

вот и я такие думаю))))

Размещено : 25/07/2013 12:06 дп
marina1990
(@marina1990)
New Member

Nika-by: Может кто нибудь заказывал такие джинсы? Подскажите пожалуйста как по качеству? И пропустят ли на таможне 5 шт.?

[img][image1][/img] Или подскажите ссылку на похожие, но проверенные по качеству *[s2...

я еще на такие смотрю) http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-Free-shipping-brand-thick-winter-warm-cashmere-kids-pants-Boys-children-jeans-baby-jeans-J1021/651938723.html

Размещено : 25/07/2013 12:07 дп
marina1990
(@marina1990)
New Member

marina1990: я еще на такие смотрю) http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-Free-shipping-brand-thick-winter-warm-cashmere-kids-pants-Boys-children-jeans-baby-jeans-J1021/651938723.html...

девочки никто еще малым курточки на осень не заказывал??

Размещено : 25/07/2013 12:20 дп
marina1990
(@marina1990)
New Member

marina1990: я еще на такие смотрю) http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-Free-shipping-brand-thick-winter-warm-cashmere-kids-pants-Boys-children-jeans-baby-jeans-J1021/651938723.html...

девочки никто еще малым курточки на осень не заказывал??

Размещено : 25/07/2013 12:27 дп
nenka
(@nenka)
New Member

mama-ksy: Подскажите пож-ста, у кого карта БПС виза виртуон, потерла брошюру с тел. куда смс отправлять о балансе, подскажите номерок!!!...

я смотрю всегда остаток через интеренет-помощник

Размещено : 25/07/2013 12:29 дп
nenka
(@nenka)
New Member

marina1990: девочки никто еще малым курточки на осень не заказывал?? ...

Я закаывала курточку и штаники,вот жду когда прилетят))

Размещено : 25/07/2013 12:31 дп
innula
(@innula)
New Member

marina1990: девочки никто еще малым курточки на осень не заказывал?? ...

я заказывала курточку, в конце мая, уже пришла посылочка, выкладывала в хвастах. Хотела пристроить, так как оказалась впритык, но учитывая эту погоду уже второй день носим ))))

Размещено : 25/07/2013 12:36 дп
marina1990
(@marina1990)
New Member

nenka: Я закаывала курточку и штаники,вот жду когда прилетят))...

а скиньте ссылочку)))

Размещено : 25/07/2013 12:42 дп
marina1990
(@marina1990)
New Member

innula: я заказывала курточку, в конце мая, уже пришла посылочка, выкладывала в хвастах. Хотела пристроить, так как оказалась впритык, но учитывая эту погоду уже второй день носим ))))...

а где можно хвастик глянуть?? да погода ужасная((

Размещено : 25/07/2013 12:42 дп
innula
(@innula)
New Member

marina1990: а где можно хвастик глянуть?? да погода ужасная((...

ввот тема

http://mamochki.by/forum/58/242920/chvasty_s_aliexpress.html

сейчас ссылку сброшу на куртку, если хотите могу в эту темку скинуть фотки с сыном в куртке

Размещено : 25/07/2013 12:51 дп
innula
(@innula)
New Member

marina1990: а где можно хвастик глянуть?? да погода ужасная((...

вот ссылка на али http://www.aliexpress.com/item/New-Freeshipping-retail-Male-and-female-baby-clip-cotton-thick-padded-jacket-with-detachable-cap-red/596273270.html

Размещено : 25/07/2013 12:52 дп
Страница 110 / 144
Поделиться: