Пришла сумка в хвастах отзыв!
olga-erm: а вот если такая беда?
Дата и время Событие/Место Вес Дополнительно
02.08.2013 12:02
China post
Приём отправления
(361004)
BELARUS
02.08.2013 12:02
Belpochta
Приём отправления
361004...
Посылку вашу вернули, и она скорее всего уже у прода - открывайте диспут и требуйте возврат денег или списывайтесь с продом, чтоб еще раз отправлял - наша таможня возвращает если неправильно оформлены документы - совсем недавно здесь девочки узнавали - попробуйте перечитать 4-5 последних чстраниц в этой темке, найдете

knopka1292: Доброе утро. Помогите мне пожалуйста!! Подскажите как правильно оплатить заказ? И нужно ли списываться с продавцом для заказа?...
чтобы оплатить - нужна карточка для оплаты в интернете или вебмани, списываться надо, если у вас есть вопрос или хотите уточнить наличиеы, если нет - можете сразу делать заказ

knopka1292: Easy Pay. подойдет??...
не помню - попробуйте оформить заказ - там будет страничка со всеми способами оплаты - там и выбирайте

Nas_tya: У меня карточка БПС банка виза виртуон,специальная для покупок в интернете,она валютная,но я кладу бел.руб,а там оно уже само конвертируется в доллары.Я за нее осенью платила 15 тыс на год+25 тыс за...
скажите,а счёт пополняете вбанке или на почте? икакие данные нужны,спасибо)
zoome: [ну вот пришло мне на почту RB 386589908CN я хотела посмотреть где моя посылка а мне пишут что такой не найдено. Это как понять????
![]()
![]()
...

tamira: не помню - попробуйте оформить заказ - там будет страничка со всеми способами оплаты - там и выбирайте
...
подскаэите,если у меня карта бпс банка виза виртуон,где её пополнять и какие данные нужны?спасибо
Можно получить купоны на скидку в:
1$ при заказе от 10$ - 6 шт.
3$ при заказе от 30$ - 5 шт.
5$ при заказе от 50$ - 4 шт.
8$ при заказе от 80$ - 3 шт.
10$ при заказе от 100$ -2 шт.
15$ при заказе от 150$ - 1 шт.
ссылка как обмануть систему и выкупить все купоны действительные 15-16 октября

екатерина0689: подскаэите,если у меня карта бпс банка виза виртуон,где её пополнять и какие данные нужны?спасибо...
на сайте бпс-банка есть вся инфа - почитайте там

Nika-by: Очередной розыгрыш купонов от Aliexpress.
Можно получить купоны на скидку в:
1$ при заказе от 10$ - 6 шт.
3$ при заказе от 30$ - 5 шт.
5$ при заказе от 50$ - 4 шт.
8$ при заказе от 80$ - 3...
ОйЮ какая замануха, это ж все равно надо энежки тратить вот если б можно было затариться только за одни купоны

tamira: ОйЮ какая замануха, это ж все равно надо энежки тратить
вот если б можно было затариться только за одни купоны
![]()
![]()
...
ага, суммировать их все и купить чего Хотя хоть и маленький бонус, но тоже радует