Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кто заказывал на Aliexpress?

2,153 Записи
174 Пользователи
0 Reactions
23.6 Тыс. Просмотры
strekoza
(@strekoza)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Пришла сумка в хвастах отзыв!

Размещено : 07/01/2013 7:27 пп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

tamira: Лучше указать. Если заказ уже сделан, но еще не выслан можете дописать в сообщении. Были вроде случаи, когда приходилось потом дописывать и платить еще за это....

Да читала что кому то и приходят, а кому то нет. Указала

Размещено : 11/12/2013 6:30 пп
njusja26
(@njusja26)
New Member

девочки, у кого есть свободная минутка.

гляньте на али ск-ко стоит мобильник Lenovo

P780.

а то я с моб- неудобно искать. )))

Размещено : 11/12/2013 7:04 пп
смешная
(@smesnaya)
New Member
njusja26
(@njusja26)
New Member

смешная: http://www.aliexpress.com/category/5090301/mobile-phones.html?pvId=2-200005306%2C200001113-200005991&isrefine=y от 208 до 250...

спасибо большое 😉

а напомните если емс - то сколько посылка идти будет?

Размещено : 11/12/2013 7:56 пп
смешная
(@smesnaya)
New Member

ве3де по ра3ному моно посмотреть когда выбираешь емс

Размещено : 11/12/2013 9:14 пп
Татьяна_Трофимова
(@tatyana-trofimova)
New Member
mamasveta2
(@mamasveta2)
New Member

Девочки,помогите пжл разобраться как мне быть,заказываю сама не так давно и такая ситуация первый раз,заказала сумку,сроки все были на исходе и я написала продавцу,время продлили,но на одном сайте прочла,что спор на возврат денег надо успеть открыть до 60 дней(у меня осталось где-то1,5 дня ),надо открывать или нет? может кто-нибудь успеет мне помочь,спасибо

Размещено : 22/12/2013 3:46 дп
Mummy
(@mummy)
New Member

Девочки, подскажите, а то я первый раз на али. В таком сереньком прямоугольнике указано корабль к США. Это так и оставлять или что-то менять надо? Я то начала искать РБ, потом мозг включился , какой корабль к РБ))))))

Размещено : 22/12/2013 4:19 дп
natashula
(@natashula)
New Member

где вы его нашли. Это наверное для тех, кто из США заказывает. Для вас инфа после цены: Shipping или доставка, должна быть бесллатная в Беларусь через почту Китая.

Mummy: Девочки, подскажите, а то я первый раз на али. В таком сереньком прямоугольнике указано корабль к США. Это так и оставлять или что-то менять надо? Я то начала искать РБ, потом мозг включился *[s2_22.g...

Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: ребенок и всё остальное.

Размещено : 22/12/2013 4:35 дп
Mummy
(@mummy)
New Member

natashula: где вы его нашли. Это наверное для тех, кто из США заказывает. Для вас инфа после цены: Shipping или доставка, должна быть бесллатная в Беларусь через почту Китая....

Нашла где-то)) Может сначала нужно отредактировать свой адрес в ярлычке Мой алиэкспресс.? Там указать адрес?

Размещено : 22/12/2013 4:39 дп
Mummy
(@mummy)
New Member

natashula: где вы его нашли. Это наверное для тех, кто из США заказывает. Для вас инфа после цены: Shipping или доставка, должна быть бесллатная в Беларусь через почту Китая....

У меня здесь "ключевые слова, цена, количество, корабль к США, и выбор способа доставки"

Размещено : 22/12/2013 4:41 дп
Mummy
(@mummy)
New Member

ну нет тута у меня этой Беларуси.. Зимбабве есть, а Беларуси нет

Размещено : 22/12/2013 4:52 дп
natashula
(@natashula)
New Member

я пока не разобралась где вы там)))))) может вам для начала ссылка поможет http://mamochki.by/sovmestnye_pokupki/287106/pokupki_na_aliexpresscom_orgsb.html

Mummy: ну нет тута у меня этой Беларуси.. Зимбабве есть, а Беларуси нет ...

Размещено : 22/12/2013 4:57 дп
natashula
(@natashula)
New Member

наверное выбор способа доставки

Mummy: У меня здесь "ключевые слова, цена, количество, корабль к США, и выбор способа доставки"...

Размещено : 22/12/2013 4:59 дп
tamira
(@tamira)
New Member

Mummy: Девочки, подскажите, а то я первый раз на али. В таком сереньком прямоугольнике указано корабль к США. Это так и оставлять или что-то менять надо? Я то начала искать РБ, потом мозг включился *[s2_22.g...

Это несовершенство перевода)))) считайте воздушный корабль если так удобней но оставлять надо рб

Дети-это счастье!

Размещено : 22/12/2013 12:04 пп
Страница 142 / 144
Поделиться: