мамочки приближается новый год, хотелось бы узнать , что вы будите дарить деткам в 1-1.5 годика. я склонилась к этой игрушке, но мне все говорят, что ещё рано для годовасика такая игрушка, если нет, то что дарить годовасику, у меня уже голова кругом идёт
ИНТЕРАКТИВНАЯ ИГРУШКА "СОБАЧКА ЛАККИ"
•Лакки умеет играть в "Догонялки" - она будет убегать под весёлую музыку, если перед Лакки выставить ногу или другое препятствие - он его обойдёт; если преградить ему дорогу впереди и сзади - он остановится, залает и расстроится, если же убрать преграду - он обрадуется и побежит дальше.
•Если погладить Лакки по голове - он начнёт танцевать.
•Дотронься до носа - Лакки скажет: "И кто это не боится трогать меня за нос."
•Дотронься до рта: "Ты хочеш дать мне вкусняшку?"
•Приподними Лакки за хвостик - "Ой-ёй, прекрати это!" и т.д.
•Если Лакки наиграется и устанет, он просто заснёт.
Игрушка профессионально озвучена.
По-моему нормальные игрушка на твой возраст, самое то.
А ссылочку на эту игрушку сбросить можете?
Ludmila_: А ссылочку на эту игрушку сбросить можете?...
http://minsk.second.by/Tigrushka/6631444/samye-populyarnye-igrushki-v-nalichii-.html номер 33
по-моему, вполне подходяще для годовасика. если хорошая озвучка то и прекрасно.
Saurika: http://minsk.second.by/Tigrushka/6631444/samye-populyarnye-igrushki-v-nalichii-.html номер 33...
Спасибо
А у нас такой натуральный))))))) советую
(шЮтка)
Только от малой скоро точно сбежит нафиК...достала она его
я считаю игрушка подходит по возрасту, а ещё нам с года стали нравится всякие пианины, повторяки и дуделки,все что больше шума издает. а то что ездит или бегает из игрушек на батарейках наоборот стал почему-то бояться
Моему сыну на ДР 2 годика интерактивного щенка дарили, немножко поиграл, но было уже поздновато, не очень заинтересовал, а вот дочке (почти 9 мес сейчас) он очень нравится. Конечно он умеет гораздо меньше, чем ваш, но все же.....
У нас такая игрушка. Дочке полтора годика, любит играть с ней, часто танцует под песни Лакки)
По моему нормальная игрушка на кнопку дете уже нажимает так что разбереться,а моей будет на нг 1'5 незнаю еще о подарке не думала.
NataNI: У нас такая игрушка. Дочке полтора годика, любит играть с ней, часто танцует под песни Лакки)...
скажите, а озвучка нормальная, не тихая?
Saurika: скажите, а озвучка нормальная, не тихая?...
Озвучка хорошая, не тихая и не громкая. Дочка сегодня гостям игрушку показывала)