Летом делала литовскую визу, но выезжала из страны и въезжала назад через Польшу. (С польской визой за неделю до поездки турагентство опрокинуло). Сейчас опять подала документы на литовскую визу, но в посольстве предупредили, что могут не дать, т.к. нет доказательств, что я была в Литве. В качестве доказательства предложили  предъявить чеки от покупок. У меня их, конечно. нет((( Девочки, может кто был в Литве с 7 по 13 августа??? (город не важен).Может, у кого сохранились какие чеки? Или талончики на проезд? (если на них, конечно, дата выбивается) С меня коробочка чего-нибудь сладкого 
подниму вопрос 
Optemistko: подниму вопрос
...
Что можно кроме чеков. Я была в начале августа в Вильнюсе, Паланге, но чеков к сожалению не сохранилось 
Nata17: Что можно кроме чеков. Я была в начале августа в Вильнюсе, Паланге, но чеков к сожалению не сохранилось
...
Спасибо, что откликнулись  Вот кроме чеков даже и не знаю, может бумажки какие из отеля...В общем,  главное, чтобы даты совпадали с моим "пребыванием" в Литве.
  Вот кроме чеков даже и не знаю, может бумажки какие из отеля...В общем,  главное, чтобы даты совпадали с моим "пребыванием" в Литве.