Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

НОВЫЙ ГОД 2015! украшаем елку и дом

Страница 1 / 2
savf
 savf
(@savf)
New Member

о приближающемся празднике. какую елку планируете в этот раз ставить? делимся прошлогодним опытом украшения домов. и много другое)
вот новогодняя красавица на этот год,

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/11/2014 7:27 пп
Liliya25
(@liliya25)
New Member

Ой, я тоже так хочу елку, была в Короне, так там сейчас чего только нету глаза разбегаются, я пока все рассматривала прикинула как можно было украсить елку и дом, но увы и ах, если эту самую елку к потолку, сыну 1,5 Поэтому обойдемся только снежинками на окна, гирляндами и небольшую елочку на горку и на кухню, повыше. А вот уже в следующем году хочу елочку с заборчиком, за ним типо снег и подарки.

ОтветитьЦитата
Размещено : 27/11/2014 7:39 пп
savf
 savf
(@savf)
New Member

Liliya25: Ой, я тоже так хочу елку, была в Короне, так там сейчас чего только нету глаза разбегаются, я пока все рассматривала прикинула как можно было украсить елку и дом, но увы и ах, если эту самую елку к по...

понимаю) моему 3 годика) хочу все трогать) но эту новогоднюю красавицу можно на стол ставить или за стекло в сервант) очень удобно. мне сестра привезла.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 27/11/2014 9:01 пп
Anna_M
(@anna-m)
New Member

Liliya25: Ой, я тоже так хочу елку, была в Короне, так там сейчас чего только нету глаза разбегаются, я пока все рассматривала прикинула как можно было украсить елку и дом, но увы и ах, если эту самую елку к по...

Моему ребенку в прошлом году было 1,8. Он даже помогал украшать, правда, все игрушки гроздью повесил на одну ветку, но сам факт участия ему очень понравился. У нас елка 1,5-метровая, стояла на журнальном столике. Спустя 2 дня после того, как поставили елку, он повадился приходить с ведерком и собирать в него шарики. В итоге пришлось все шарики переместить выше средней линии елки, т.е. снизу ничего, а сверху елки не видно из-за шариков. Но сейчас игрушки небьющиеся, так что опасности для ребенка никакой.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2014 12:46 пп
Makarova
(@makarova)
New Member

а мы и не убирали, точнее убрали все бьющееся и малая раз 20 переукрашала елку.

Anna_M: Моему ребенку в прошлом году было 1,8. Он даже помогал украшать, правда, все игрушки гроздью повесил на одну ветку, но сам факт участия ему очень понравился. У нас елка 1,5-метровая, стояла на журна...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2014 12:56 пп
Anna_M
(@anna-m)
New Member

Makarova: а мы и не убирали, точнее убрали все бьющееся и малая раз 20 переукрашала елку....

Так если бы он ее переукрашал! Он же снесет эти игрушки куда-нибудь и с концами! Потом находили их то в комоде, то под диваном...

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2014 1:01 пп
savf
 savf
(@savf)
New Member

Makarova: а мы и не убирали, точнее убрали все бьющееся и малая раз 20 переукрашала елку....

главное, что детки давольны)

мы ещё снежинки вместе вырезаем) мой говорит, что это не снежинки, а монстрики)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/11/2014 1:01 пп
Garane
(@garane)
New Member

ой.. я так понимаю.. мы тоже в этом году ёлку ставить не будем..., доче 1.4 ей надо ВСЁ, и ёлка со всеми украшениями не выдержит))) Сбудется моя мечта о маленькой ёлочке на стол.....)))))))) Ну и так всё украсим наверное))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2014 1:08 пп
Liliya25
(@liliya25)
New Member

Garane: ой.. я так понимаю.. мы тоже в этом году ёлку ставить не будем..., доче 1.4 ей надо ВСЁ, и ёлка со всеми украшениями не выдержит))) Сбудется моя мечта о маленькой ёлочке на стол.....)))))))) Ну и так...

Вот и моему нужно ВСЕ!!!!! Мальчик есть мальчик)))) Так что тоже ограничимся маленькой)))))))))) А так хочется большую-большую)))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2014 1:12 пп
savf
 savf
(@savf)
New Member

Liliya25: Вот и моему нужно ВСЕ!!!!! Мальчик есть мальчик)))) Так что тоже ограничимся маленькой)))))))))) А так хочется большую-большую)))))))))...

до лет 3 такая ситуация, наверное, 2/3 семей) будем довольствоваться малой и надеяться на бОльшое будущее)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 28/11/2014 1:19 пп
nadinnik
(@nadinnik)
New Member

Garane: ой.. я так понимаю.. мы тоже в этом году ёлку ставить не будем..., доче 1.4 ей надо ВСЁ, и ёлка со всеми украшениями не выдержит))) Сбудется моя мечта о маленькой ёлочке на стол.....)))))))) Ну и так...

Мы каждый год ставим живую ёлку, 1,8 метра. Максим трогал иголочки - они колются- и всё, больше к ёлке не лез. Главное хорошо укрепить, чтоб не упала. На нижние ветки можно игрушки из фетра повесить.

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2014 1:26 пп
Garane
(@garane)
New Member

nadinnik: Мы каждый год ставим живую ёлку, 1,8 метра. Максим трогал иголочки - они колются- и всё, больше к ёлке не лез. Главное хорошо укрепить, чтоб не упала. На нижние ветки можно игрушки из фетра повеси...

Отличная идея))) Но у нас не очень высокая искусственная с мягкми иголками... . Так что доча до середины ёлки точно достанет)))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2014 1:34 пп
Iris-001
(@iris-001)
New Member

А я в прошлом году, как беременная была, не знала куда себя деть, вот и украсила вот так окошко (на фото не мое окно, но я точно так же все сделала, свою фотку не могу найти)... Очень сказочно смотрелось в спальне окно, нам с мужем так понравилось, что мы эту красоту только в марте сняли

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2014 2:11 пп
Zlatka_N
(@zlatka-n)
New Member

Anna_M: Так если бы он ее переукрашал! Он же снесет эти игрушки куда-нибудь и с концами! Потом находили их то в комоде, то под диваном......

у нас в прошлом году сперва игрушки были по всей елке, потом только на верхушке)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2014 2:16 пп
weter
(@weter)
New Member

Zlatka_N: у нас в прошлом году сперва игрушки были по всей елке, потом только на верхушке)))))...

БЛИИИН, нам тоже будет 1.10 - и что, хотите сказать, елка мне не светит???????????????????????????? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ОтветитьЦитата
Размещено : 28/11/2014 2:30 пп
Страница 1 / 2
Поделиться: