weter: БЛИИИН, нам тоже будет 1.10 - и что, хотите сказать, елка мне не светит???????????????????????????? АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
...
Да перестаньте! Ну какой Новый Год без елки?! Правильно здесь написали, главное - хорошо закрепить саму елку, а игрушки... Что им сделается?! В прошлом году муж на видеокамеру снимал, как мы елку украшали. Очень люблю теперь его пересматривать. Оно такое трогательное получилось. Так что не лишайте ни себя, ни Вашего малыша такой радости.
Anna_M: Да перестаньте! Ну какой Новый Год без елки?! Правильно здесь написали, главное - хорошо закрепить саму елку, а игрушки... Что им сделается?! В прошлом году муж на видеокамеру снимал, как мы елку ук...
Согласна!!!!!!!!!!!! Плевать на все!!!! Елка должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо ВАМ за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

weter: Согласна!!!!!!!!!!!! Плевать на все!!!! Елка должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо ВАМ за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*[s2_246.gi...
правильно, не лишайте себя удовольствия!
weter: Согласна!!!!!!!!!!!! Плевать на все!!!! Елка должна быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо ВАМ за позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*[s2_246.gi...
У нас 2 года назад был запоминающийся Новый Год. Нам подарили подсвечник, в котором теплый воздух от свечи начинает вращать вентилятор с прикрепленными к нему елочками. Милое такое зрелище! Но что-то в тот раз тепла от свечи явно не хватало и елки ни в какую кружиться не хотели. Муж додумался накидать в расплавленный воск спичек, как-то это сразу тоже не помогло... В общем встретили мы российский Новый Год и переместились в детскую, где играли дети. Спустя минут 10, я поворачиваю голову в сторону праздничного стола, а там пламя высотой сантиметров 20 и елки летают как сумасшедшие! Мы бегом это все тушить, но подсвечник к этому времени успел приклеиться к скатерти (к слову сказать, которую нам привезли перед этим из Израиля в качестве презента и я ее первый раз застелила, как оказалось, и в последний)... Все в конечном итоге обошлось, кроме скатерти больше ничего не пострадало. Мужа в тот момент я готова была убить за это фаершоу, но зато теперь есть что вспомнить, как мы в Новый Год чуть хату не спалили.
А тут бояться, что ребенок елку опрокинет? Ну будет что вспомнить потом.
Iris-001: А я в прошлом году, как беременная была, не знала куда себя деть, вот и украсила вот так окошко (на фото не мое окно, но я точно так же все сделала, свою фотку не могу найти)... Очень сказочно смотрел...
Какая красота! Все, теперь знаю, чем заняться))
Iris-001: А я в прошлом году, как беременная была, не знала куда себя деть, вот и украсила вот так окошко (на фото не мое окно, но я точно так же все сделала, свою фотку не могу найти)... Очень сказочно смотрел...
А мне подружка предлагает нарезать трафаретов и украсить окна с помощью искусственного снега. Вот только не знаю будет ли смотреться эта красота, этаж 4-тый, окно одно, боюсь из-за рисунков дома темно будет 
Anna_M: У нас 2 года назад был запоминающийся Новый Год. Нам подарили подсвечник, в котором теплый воздух от свечи начинает вращать вентилятор с прикрепленными к нему елочками. Милое такое зрелище! Но что-т...
это да, решено, быть елке, теперь вопрос - какой)) хочу красивую, модную))

Мы украшать квартиру начали с первым снегом - на все окна повесили сетки - огоньки. Теперт, как только темнеет - включаем. Дочка в восторге) Нам год и 8 , и елка будет как всегда - живая и под два метра. Украшать вместе будем, числа 23го декабря. С 1го декабря повесим рождественский венок на входную дверь, пару гирлянд в коридоре и адвент календарь для дочи на кухне)
Anna_M: У нас 2 года назад был запоминающийся Новый Год. Нам подарили подсвечник, в котором теплый воздух от свечи начинает вращать вентилятор с прикрепленными к нему елочками. Милое такое зрелище! Но что-т...
действительно, есть что вспомнить

...