Не забываем скидывать фотоотчеты в темку
Будем вместе радоваться
УЧАСТНИКИ:
1.marina1408 -1 отправлено получено
2.надик -1 отправлено получено
3.TatsianaG -1 отправлено получено
4.sabrianna -1 отправлено получено
5.artemova-89 -1 получено отправлено
6.Alena06 -1 отправленополучено
7.Елизавета_Пилипчук -1отправлено получено
8.okсana3004 -1отправлено получено
9.Пантерка-1отправлено получено
10.katerinka3112- 1отправлено получено
11.Makarova -1полученоотправлено
12.Татка - 1 отправлено получено
13.marika_1989 -1отправлено получено
14.Tatiana2010 -1отправлено получено
15.KristinkaB -1получено отправлено
16.admin -1отправлено получено
17.kkkroha -1получено отправлено
18.tamira-1отправленополучено
19.Mama_Tatsiana -1отправлено получено
20.Klubni4ka -1полученоотправлено
21.IrinaBotsian -1отправлено получено
22.werochka -1получено отправлено
23.RIBKA84 -1полученоотправлено
24Tatsiana_VA-1отправлено получено
25.OlgaKuzma -1отправлено получено
26.Liliya25 -1отправлено получено
27.dashyla27 -1 отправлено получено
28.nadyha -3отправлено получено3
29.lenka412 -1отправленополучено
30.aki -1отправлено получено
согласны мы согласны)
я тоже за! чтобы раньше распределили адресатов) больше времени для подготовки (доработки и пр)... тут у меня вопросик возник
а новогоднюю (так сказать нашу) коробочку в почтовую вкладывают?
блин, девы...вы меня пугаете...что вы там творить за шедевры собрались? ща испугаюсь и откажусь))))))
пысы: заранее прошу прощения за ручную поделку у ого кому буду дарить)) но я буду стараться, честно-честно))
kkkroha: блин, девы...вы меня пугаете...что вы там творить за шедевры собрались? ща испугаюсь и откажусь))))))
пысы: заранее прошу прощения за ручную поделку у ого кому буду дарить)) но я буду стараться, чест...
может вы меня не так поняли) просто я тут подумала, что получится коробочка в коробочке))) или как?
Татка: я тоже за! чтобы раньше распределили адресатов) больше времени для подготовки (доработки и пр)... тут у меня вопросик возник
а новогоднюю (так сказать нашу) коробочку в почтовую вкладыв...
на почте свою будете получать)не влезет же в ящик)
kkkroha: блин, девы...вы меня пугаете...что вы там творить за шедевры собрались? ща испугаюсь и откажусь))))))
пысы: заранее прошу прощения за ручную поделку у ого кому буду дарить)) но я буду стараться, чест...
не боись))))) 
ой,у всех получится хорошо!главное,с душою делать).Я вообще еще не думала по этому поводу,хотя пора-пора
надик: на почте свою будете получать)не влезет же в ящик)...
да я не про получать, а про отправлять думаю))))) кумекаю))) кручу-верчу как лучше придумать...
надик: на почте свою будете получать)не влезет же в ящик)...
Я думаю, вопрос другой))) Если мы запакуем в подарочную коробочку, на почте нужно покупать еще их коробку или пакет, или можно чисто в своей?
Татка: может вы меня не так поняли) просто я тут подумала, что получится коробочка в коробочке))) или как?...
это я про время на подготовку)))
да, коробочка в коробочке или пакете почтовом))
Татка: да я не про получать, а про отправлять думаю))))) кумекаю))) кручу-верчу как лучше придумать......
Правильно я поняла ваш вопрос? Если да, то присоединяюсь) Сама посылку 2 раза только отправляла. И то обычную)
Mama_Tatsiana: Я думаю, вопрос другой))) Если мы запакуем в подарочную коробочку, на почте нужно покупать еще их коробку или пакет, или можно чисто в своей?...
аа..а то я не догнала)Можно на подарочную коробку надеть обычный черный пакет.Они все-равно скотчем вокруг обклеят.
Mama_Tatsiana: Правильно я поняла ваш вопрос? Если да, то присоединяюсь) Сама посылку 2 раза только отправляла. И то обычную)...
да именно так

Татка: да я не про получать, а про отправлять думаю))))) кумекаю))) кручу-верчу как лучше придумать......
в пакете обычном)
И я хочу, меня тоже добавьте. Девочки, а возраст ребёнка будет указан? И скажите, если у меня с поделками ну совсем-совсем беда, можно просто подарок на немного большую сумму купить или я могу печенек напечь красивых, если по моему городу достанется мне адресат ))