Не забываем скидывать фотоотчеты в темку
Будем вместе радоваться
УЧАСТНИКИ:
1.marina1408 -1 отправлено получено
2.надик -1 отправлено получено
3.TatsianaG -1 отправлено получено
4.sabrianna -1 отправлено получено
5.artemova-89 -1 получено отправлено
6.Alena06 -1 отправленополучено
7.Елизавета_Пилипчук -1отправлено получено
8.okсana3004 -1отправлено получено
9.Пантерка-1отправлено получено
10.katerinka3112- 1отправлено получено
11.Makarova -1полученоотправлено
12.Татка - 1 отправлено получено
13.marika_1989 -1отправлено получено
14.Tatiana2010 -1отправлено получено
15.KristinkaB -1получено отправлено
16.admin -1отправлено получено
17.kkkroha -1получено отправлено
18.tamira-1отправленополучено
19.Mama_Tatsiana -1отправлено получено
20.Klubni4ka -1полученоотправлено
21.IrinaBotsian -1отправлено получено
22.werochka -1получено отправлено
23.RIBKA84 -1полученоотправлено
24Tatsiana_VA-1отправлено получено
25.OlgaKuzma -1отправлено получено
26.Liliya25 -1отправлено получено
27.dashyla27 -1 отправлено получено
28.nadyha -3отправлено получено3
29.lenka412 -1отправленополучено
30.aki -1отправлено получено
Mama_Tatsiana: Я думаю, вопрос другой))) Если мы запакуем в подарочную коробочку, на почте нужно покупать еще их коробку или пакет, или можно чисто в своей?...
на днях девочка на почте отправляла посылкусама личноупакованную. Там было что-то типа кравт бумаги и тонны пленки прозрачной по типу пишевой. Они только скотчем обматывали
Makarova: на днях девочка на почте отправляла посылкусама личноупакованную. Там было что-то типа кравт бумаги и тонны пленки прозрачной по типу пишевой. Они только скотчем обматывали...
Тоже была озадачена этим, голову ломала, а тут вот оно, уже все решилось 
Viktoriya_Le: И я хочу, меня тоже добавьте. Девочки, а возраст ребёнка будет указан? И скажите, если у меня с поделками ну совсем-совсем беда, можно просто подарок на немного большую сумму купить или я могу печенек...
Как по мне, так печеньки это ж тоже самоделка))))) хорошая и вкусная идея))))
ураааа!!!!!! мы уже почти сделали самоделку
сегодня доделаем, остались последние штрихи)))))
Скорее хочется узнать кто у нас, чтоб папочку нашего за подарком отправить

Viktoriya_Le: И я хочу, меня тоже добавьте. Девочки, а возраст ребёнка будет указан? И скажите, если у меня с поделками ну совсем-совсем беда, можно просто подарок на немного большую сумму купить или я могу печенек...
для участия в обмене присылаем полные данные в лс.Почитайте тему.там все написано)
Tatsiana_VA: ураааа!!!!!! мы уже почти сделали самоделку
сегодня доделаем, остались последние штрихи)))))
Скорее хочется узнать кто у нас, чтоб папочку нашего за подарком отправить...
ну.потерпите уже недельку
девочки, помоги, может кто знает, есть ли здесь сп конфеток из польши или германии, а то чтото все просмотрела, не могу найти, мот как-то плохо смотрю
Заранее спасибо

надик: ну.потерпите уже недельку
...
терпим терпим, из-зо всех сил)))) денечки считаем
Я так понимаю, если у нас например будет собран подарочек 27-28, то мы можем отправлять, или нужно будет ждать даты, которую объявите?
Tatsiana_VA: терпим терпим, из-зо всех сил)))) денечки считаем
Я так понимаю, если у нас например будет собран подарочек 27-28, то мы можем отправлять, или нужно будет ждать даты, которую объявите?...
может так уж рано не нужно?А в первых числах декабря.Если 26 начну раздавать адреса,то не в тот же день всем распишу,но постараюсь.И вы за день-два успеете купить?так быстро?)
Tatsiana_VA: девочки, помоги, может кто знает, есть ли здесь сп конфеток из польши или германии, а то чтото все просмотрела, не могу найти, мот как-то плохо смотрю
Заранее спасибо![]()
...
На секонде посмотрите, там их много))))
о, так много хорошеньких, спасибо большое
jessika20088: Может кому интересно, помню кто-то в темке какой-то спрашивал, про киндер подарочки. Типа вот таких. Закупочка есть на секонде.
[image1]
[image2]
[image3]
[image4]
[image5]
[image6]...
спасибо большое, сейчас посмотрю
KristinkaB: На секонде посмотрите, там их много))))...
Будем ждать!!!
Мы уже примерно решили про подарочки, какие можно, только осталось узнать возраст и пол)))) а там дело за малым, только поехать и купить))))
надик: может так уж рано не нужно?А в первых числах декабря.Если 26 начну раздавать адреса,то не в тот же день всем распишу,но постараюсь.И вы за день-два успеете купить?так быстро?)...
jessika20088: Может кому интересно, помню кто-то в темке какой-то спрашивал, про киндер подарочки. Типа вот таких. Закупочка есть на секонде.
[image1]
В этих киндерах конфеты же.так?а не видели,чтоб игрушки внутри них были?
Именно в киндерских наборах игрушки, наверное, только в яйце. Ну, по крайней мере, я не встечала
надик: jessika20088: Может кому интересно, помню кто-то в темке какой-то спрашивал, про киндер подарочки. Типа вот таких. Закупочка есть на секонде.
[image1]...