Не забываем скидывать фотоотчеты в темку Будем вместе радоваться
УЧАСТНИКИ:
1.marina1408 -1 отправлено получено
2.надик -1 отправлено получено
3.TatsianaG -1 отправлено получено
4.sabrianna -1 отправлено получено
5.artemova-89 -1 получено отправлено
6.Alena06 -1 отправленополучено
7.Елизавета_Пилипчук -1отправлено получено
8.okсana3004 -1отправлено получено
9.Пантерка-1отправлено получено
10.katerinka3112- 1отправлено получено
11.Makarova -1полученоотправлено
12.Татка - 1 отправлено получено
13.marika_1989 -1отправлено получено
14.Tatiana2010 -1отправлено получено
15.KristinkaB -1получено отправлено
16.admin -1отправлено получено
17.kkkroha -1получено отправлено
18.tamira-1отправленополучено
19.Mama_Tatsiana -1отправлено получено
20.Klubni4ka -1полученоотправлено
21.IrinaBotsian -1отправлено получено
22.werochka -1получено отправлено
23.RIBKA84 -1полученоотправлено
24Tatsiana_VA-1отправлено получено
25.OlgaKuzma -1отправлено получено
26.Liliya25 -1отправлено получено
27.dashyla27 -1 отправлено получено
28.nadyha -3отправлено получено3
29.lenka412 -1отправленополучено
30.aki -1отправлено получено
У меня почти ровно вышло, привысила только на пару тыс. всего. Ну и упаковочная бумажка отдельно. Может еще что попадется на глаза) Зато рукоделку планирую не одну)
okcana3004: а я даже не знаю, живого дядьку с бородой может и испугается, но на картинках, в мультике он его видит и узнает и подарка от него ждет. может вам стоило говорить, что дед мороз принесет?...
думаешь таких разговоров у нас не было?
kkkroha: ну вот - идея для ручной работы - разукрасить елочками
...
а потом в мусорку наши старания?(((((( не, я так не хочу))))
Татка: думаешь таких разговоров у нас не было?...
не знаю))) да маленькие они еще, подрастет полсюбит его и будет ждать. это папа наш предложил, давай гтворит переоденусь в деба мороза и поздравлю его, я думаю затея не очень, еще испугается и будет не новый год встречать ,а успокаивать)))) а как говорится, как новый год встретишь так и проведешь)))
Yна ДР куклу купила сегодня в фантастике. а на новый год 2 книги купила на ярмарке офигенские. думаю ей очень понравится. я вообще фанатка хороших книг а ты?
kkkroha: ща, поеду на разведку
![]()
пысы: а что ты своей будешь на НГ и ДР дарить?...
а я....а я все в раздумьях еще...пока остановились на батуте и "Бани, следуй за мной"...хотела кошку Дейзи, но муж против
а что за книжки?
Кстати, фантастик сегодня на жукова не открыли, только Бигз, видимо 17 или 16 открытие всего центра будет
artemova-89: Yна ДР куклу купила сегодня в фантастике. а на новый год 2 книги купила на ярмарке офигенские. думаю ей очень понравится. я вообще фанатка хороших книг
а ты?...
я тоже сегодня с мальком прокатилась и купила подарочки.
рукодельное пока в голове вынашиваю идею
kkkroha: а я....а я все в раздумьях еще...пока остановились на батуте и "Бани, следуй за мной"...хотела кошку Дейзи, но муж против
а что за книжки?
Кстати, фантастик сегодня на жукова не открыли, только Бигз...
Вы этого зайца уже купили?я тоже думаю приобрести,где видела его в продаже?я кстати на гулливере нашла из этой же серии собачку Макса,тоже догонялки,но вот посмотреть бы этих чуд в живую)))
okcana3004: а потом в мусорку наши старания?(((((( не, я так не хочу))))...
Зачем в мусорку то??
Сегодня пришла нам посылка(от моей мамы) ,так моей малышке никакие игрушки не надо!!! Она весь вечер просидела на этой коробке так я решила ее обклеить красиво и оставить ...привяжу веревку, пусть игрушки катает...а ,может, просто пусть складывает игрушки...или пусть сидит в ней
а игрушки не буду ей покупать, пока она не скажет ХОЧУ...(еще не умеет говорить хочу) ..а то, вон, игрушки те без дела, зато в коробке и счастливая
IrinaBotsian: Зачем в мусорку то??
Сегодня пришла нам посылка(от моей мамы) ,так моей малышке никакие игрушки не надо!!! Она весь вечер просидела на этой коробкетак я решила ее обклеить красиво...
мы уже переросли тот возраст когда коробка интереснее игрушки, так что это уже не прокатит. да и говорит уже вполне четко, что хочет
Ой, девы, почитала вас и мне уже как-то прям страшно стало: еще и подарки не отправляли, а тут уже готовы обижаться, если что-то не понравится, причем, кому-то подарок, кому-то обертка, а кому-то еще и рукоделка Наверно, угодить по всем параметрам просто невозможно. Мне думалось, что к этому надо относиться проще все же.... и сделать праздник для ребенка при получении подарка - это в силах любой мамы, если не циклиться на своих требованиях и представлениях
Liliya25: Вы этого зайца уже купили?я тоже думаю приобрести,где видела его в продаже?я кстати на гулливере нашла из этой же серии собачку Макса,тоже догонялки,но вот посмотреть бы этих чуд в живую)))...
В живую видела в Алешке в Замке но цена там высокая, а покупать буду в закрома.бай, сравни цену))
kkkroha: В живую видела в Алешке в Замке
но цена там высокая, а покупать буду в закрома.бай, сравни цену))...
Я его там не могу найти, в каком он разделе. Спасибо за сайт)))) я там уже кой чего насмотрела малому))))
Liliya25: Вы этого зайца уже купили?я тоже думаю приобрести,где видела его в продаже?я кстати на гулливере нашла из этой же серии собачку Макса,тоже догонялки,но вот посмотреть бы этих чуд в живую)))...
у нас прятки с бани есть, могу в вибер скинуть видео, сразу конечно супер,всей семьей играли, а теперь редко
Елизавета_Пилипчук: у нас прятки с бани есть, могу в вибер скинуть видео, сразу конечно супер,всей семьей играли, а теперь редко...
Ой это было бы здорово! Я вам в личку телефон напишу.