Не забываем скидывать фотоотчеты в темку Будем вместе радоваться
УЧАСТНИКИ:
1.marina1408 -1 отправлено получено
2.надик -1 отправлено получено
3.TatsianaG -1 отправлено получено
4.sabrianna -1 отправлено получено
5.artemova-89 -1 получено отправлено
6.Alena06 -1 отправленополучено
7.Елизавета_Пилипчук -1отправлено получено
8.okсana3004 -1отправлено получено
9.Пантерка-1отправлено получено
10.katerinka3112- 1отправлено получено
11.Makarova -1полученоотправлено
12.Татка - 1 отправлено получено
13.marika_1989 -1отправлено получено
14.Tatiana2010 -1отправлено получено
15.KristinkaB -1получено отправлено
16.admin -1отправлено получено
17.kkkroha -1получено отправлено
18.tamira-1отправленополучено
19.Mama_Tatsiana -1отправлено получено
20.Klubni4ka -1полученоотправлено
21.IrinaBotsian -1отправлено получено
22.werochka -1получено отправлено
23.RIBKA84 -1полученоотправлено
24Tatsiana_VA-1отправлено получено
25.OlgaKuzma -1отправлено получено
26.Liliya25 -1отправлено получено
27.dashyla27 -1 отправлено получено
28.nadyha -3отправлено получено3
29.lenka412 -1отправленополучено
30.aki -1отправлено получено
извиняй, не тот сайт дала тебе уже голова кругом от этих игрушек
http://klshop.by/ouaps/ - тут смотри!
Liliya25: Я его там не могу найти, в каком он разделе. Спасибо за сайт)))) я там уже кой чего насмотрела малому))))...
Liliya25: Я его там не могу найти, в каком он разделе. Спасибо за сайт)))) я там уже кой чего насмотрела малому))))...
я покупала на секонде у девушки, а вообще цена в 21веке самая низкая была
tamira: Ой, девы, почитала вас и мне уже как-то прям страшно стало: еще и подарки не отправляли, а тут уже готовы обижаться, если что-то не понравится, причем, кому-то подарок, кому-то обертка, а кому-то еще...
Вот и я Танюш)) читаю и глаза на выкат от претензий
Вот поэтому я и не участвую!! Потом обиды кто потратил 200 кто 150 смог...не у всех финансы позволяют ведь...и да)) многие я уверена высчитывают тут сумму которую оговорили...приятное хочется, но это ведь не конкурс кто круче...вон в том году некоторым девам пришли подарки простенькие и некоторые детки вообще не играют в такое)) но все девочки были рады сюрпризу и самому отношению...ведь человек думал...старался и от души посылал, а с таким раскладом...как то обидно малёк))))) Вы бы хоть претензии свои при себе держали...высчитывают не высчитывают....вот прочтёт отправитель ...который именно считает что и как и обидно сразу...нет настроя уже и слать(((((
Всё же мне кажется....что это дело добровольное и от сердца...и ничего такого нет, если человек что то подсчитает или не упакует в коробку...примите это просто как приятное дополнение к НГ...от незнакомца
LKaterina: Вот и я Танюш)) читаю и глаза на выкат от претензий
![]()
![]()
![]()
Вот поэтому я и не участвую!! Потом обиды кто потратил 200 кто 150 смог...не у всех финансы позво...
эээ я что-то пропустила)
чеки вложу если что)))))))))))))
Makarova: эээ я что-то пропустила)
чеки вложу если что)))))))))))))...
Видеоотчёт
![]()
![]()
![]()
Вот поэтому я и не участвую!! Потом обиды кто потратил 200 кто 150 смог...не у всех финансы позво...
полностью согласна, в прошлые годы было все отлично) а я теперь капец переживаю... хотя покупаешь не фигню же, а то что купила бы своему...
Елизавета_Пилипчук: полностью согласна, в прошлые годы было все отлично) а я теперь капец переживаю... хотя покупаешь не фигню же, а то что купила бы своему......
так да))) мы вот с Леной обмен в том году делали...и мне было так приятен сам знак внимания))))) это лишний повод улыбнутся и получить тепло от человека А тут смотрю...всё же девочки напряглись малёк. Так что не пишите некоторые вещи...а просто готовтесь от души и всё!!
![]()
![]()
![]()
ничего не поняла, если честно. поясните, если это написано было в мою сторону
okcana3004: ничего не поняла, если честно. поясните, если это написано было в мою сторону
...
Нет)) это не в чью сторону ..Это просто вывод из прочитанного, ну и вы конечно писали...что вам коробка не показатель...а Крохе показатель...я о том)) что ненужно смотреть на мелочи...главное знак внимания и обсуждать кто и сколько и считает/несчитает...тоже ненужно...просто подарок от сердца
Надеюсь понятно написала?!))))
я с тобой полностью согласна. по поводу цены и прочего...главное, что человек в это вкладывает и я абсолютно не обижусь даже подарку за 50 тыщ...а про упаковку я писала в другом смысле: лично в моем понятии - придумать упаковку и другие мелочи - это тоже вложить душу поэтому:
а мне кажется, не нужно считать, кто на какую сумму подарил...лично мне будет приятней получить подарок за 100 тыщ, но упакованный и с душой, чем за 200 тыщ в заводской коробке
не думаю, что здесь будут мамки которые пошли и купили в оговоренную сумму первый попавшийся подарок
кLKaterina: Нет)) это не в чью сторону..Это просто вывод из прочитанного, ну и вы конечно писали...что вам коробка не показатель...а Крохе показатель...я о том)) что ненужно смотреть на мелочи.....
LKaterina: Нет)) это не в чью сторону
..Это просто вывод из прочитанного, ну и вы конечно писали...что вам коробка не показатель...а Крохе показатель...я о том)) что ненужно смотреть на мелочи.....
так я тоже так считаю, о чем писала выше
лично в моем понятии - придумать упаковку и другие мелочи - это тоже вложить душу поэтому:
да)))) я на другом сайте несколько лет назад обменивалась)) так там девочка с которой у меня был обмен подарила простую книжечку картонную со стишками, но была такая прикольноСделанная своими руками коробка...что я была в восторге и мой средний тоже....книжку читали дааа ...но коробка до сих пор ему дорога и он хранит в ней лего)))))..девочка извинилась..что у неё не получилось на энную сумму подарка и она с подручной бумаги, лоскутков, конфетти, пуговиц сварганила просто шедевр!!!
Можно было ваще пустую прислать и я бы не подумала...что это просто упаковка)))))) решила бы что подарок
ага, даже тут почитай...как девочки обсуждают ручную поделку и как переживают за нее
LKaterina: да)))) я на другом сайте несколько лет назад обменивалась)) так там девочка с которой у меня был обмен подарила простую книжечку картонную со стишками, но была такая прикольноСделанная своими руками...
kkkroha: ага, даже тут почитай...как девочки обсуждают ручную поделку и как переживают за нее
...
kkkroha: извиняй, не тот сайт дала тебе
уже голова кругом от этих игрушек
http://klshop.by/ouaps/ - тут смотри!...
Спасибо))) Я уже и на закроме затарилась))))))))) столько цацак прикольных)))))))))