Не забываем скидывать фотоотчеты в темку Будем вместе радоваться
УЧАСТНИКИ:
1.marina1408 -1 отправлено получено
2.надик -1 отправлено получено
3.TatsianaG -1 отправлено получено
4.sabrianna -1 отправлено получено
5.artemova-89 -1 получено отправлено
6.Alena06 -1 отправленополучено
7.Елизавета_Пилипчук -1отправлено получено
8.okсana3004 -1отправлено получено
9.Пантерка-1отправлено получено
10.katerinka3112- 1отправлено получено
11.Makarova -1полученоотправлено
12.Татка - 1 отправлено получено
13.marika_1989 -1отправлено получено
14.Tatiana2010 -1отправлено получено
15.KristinkaB -1получено отправлено
16.admin -1отправлено получено
17.kkkroha -1получено отправлено
18.tamira-1отправленополучено
19.Mama_Tatsiana -1отправлено получено
20.Klubni4ka -1полученоотправлено
21.IrinaBotsian -1отправлено получено
22.werochka -1получено отправлено
23.RIBKA84 -1полученоотправлено
24Tatsiana_VA-1отправлено получено
25.OlgaKuzma -1отправлено получено
26.Liliya25 -1отправлено получено
27.dashyla27 -1 отправлено получено
28.nadyha -3отправлено получено3
29.lenka412 -1отправленополучено
30.aki -1отправлено получено
вот такие. одна сенсорная. вторая разваорачивается форматом А4
kkkroha: а я....а я все в раздумьях еще...пока остановились на батуте и "Бани, следуй за мной"...хотела кошку Дейзи, но муж против
а что за книжки?
Кстати, фантастик сегодня на жукова не открыли, только Бигз...
спасиб
artemova-89: [image1]
вот такие. одна сенсорная. вторая разваорачивается форматом А4...
еще лего хочу. но 620 тыс которое мне понравилось немного не вписывается в бюджет
kkkroha: спасиб
...
не знаю как у вас пойдет...но лего самая лучшая игрушка для нас))0 уже почти год как ненадоедает ну дождись открытия аутлето...там думаю дешевле будет
artemova-89:
еще лего хочу. но 620 тыс которое мне понравилось немного не вписывается в бюджет
...
artemova-89: [image1]
вот такие. одна сенсорная. вторая разваорачивается форматом А4...
И сколько такие книжечки)) если не секрет?
kkkroha: не знаю как у вас пойдет...но лего самая лучшая игрушка для нас))0 уже почти год как ненадоедает
ну дождись открытия аутлето...там думаю дешевле будет...
что то вот мне не верится в дешевезну аутлето...блин
А там какие магазины будут детские...кроме Фантастика в тысячу квадратов, не знаешь?
tamira: а у меня нет ни претензий, ни обид, поэтому я участвую))))) шутка, конечно.
Моя малявка с таким замиранием всегда ахает сейчас, когда говорим про Деда мороза и подарки, а как она уже ждала, когда...
ой))) и мы в этом году делаем исключение...ставим ёлку пораньше)) а то Юляша требует Деда мороза и сё тут ...пусть пока ёлочке порадуется
детские не знаю...судя по схеме только небольшие будут и их немного, но радует, что в семково не надо будет ездить...кари вроде тоже будет большой на 700 кв... в самом бигзе вроде скидки будут постоянные 30%...людей вчера в там было тьма...
а еще будет пьер карден
LKaterina: что то вот мне не верится в дешевезну аутлето...блин
![]()
А там какие магазины будут детские...кроме Фантастика в тысячу квадратов, не знаешь?...
kkkroha: детские не знаю...судя по схеме только небольшие будут и их немного, но радует, что в семково не надо будет ездить...кари вроде тоже будет большой на 700 кв... в самом бигзе вроде скидки будут постоян...
ооо Пьер Карден )))))))))) я ж прАм и ждала тока ягО
надик: На другом сайте,видимо,сумму не оговаривали?Никто и тут биться не будет за подарок,ситуации бывают разные,просто нужно найти выход)как в вашем случае
...
Нет, договорённость была по денюжке))))) но у девушки так сложилось...что не смогла она..вот она эту коробочку и сварганила, типа в замен подарка по сумме))) а я рада
ага...вот только я не поняла: сказано было, что в этот магаз будет свозится то, что не продалось в европе и россии...
не продалось в обычных магазах или аутлетах этой марки?
LKaterina: ооо Пьер Карден )))))))))) я ж прАм и ждала тока ягО
![]()
...
kkkroha: ага...вот только я не поняла: сказано было, что в этот магаз будет свозится то, что не продалось в европе и россии...
не продалось в обычных магазах или аутлетах этой марки?...
короче)) типа то, что ненужно таМ...очЭнь нужно наМ
LKaterina: короче)) типа то, что ненужно таМ...очЭнь нужно наМ
![]()
...
Может и не так все печально))))) в прошлом году в России очень сильно покосило бренды. Исприт вообще ушли, адидас второе сократил магазы, может они просто ищут территорию непуганных и недавленных голодных покупателей
кстати, айтлет адидаса, пумы тоже будет...и то же почему-то с российских магазинов
вот и я закупилась вот только подделка меня пугает все так же...как же не накосячить
tamira: Может и не так все печально))))) в прошлом году в России очень сильно покосило бренды. Исприт вообще ушли, адидас второе сократил магазы, может они просто ищут территорию непуганных и недавленных г...
Кому интересно. Мы фанаты лего и всегда ищу, где дешевле. Из дупло есть все, что хотели. Начали френдс покупать. Так это я к чему. На нг дочке купили френдс в гуме на 290 тыс дешевле, чем в буслике. И выбор вчера там был огромный.
В аутлето вчера была. Пока только бигз открыли.
kkkroha: не знаю как у вас пойдет...но лего самая лучшая игрушка для нас))0 уже почти год как ненадоедает
ну дождись открытия аутлето...там думаю дешевле будет...