Не забываем скидывать фотоотчеты в темку Будем вместе радоваться
УЧАСТНИКИ:
1.marina1408 -1 отправлено получено
2.надик -1 отправлено получено
3.TatsianaG -1 отправлено получено
4.sabrianna -1 отправлено получено
5.artemova-89 -1 получено отправлено
6.Alena06 -1 отправленополучено
7.Елизавета_Пилипчук -1отправлено получено
8.okсana3004 -1отправлено получено
9.Пантерка-1отправлено получено
10.katerinka3112- 1отправлено получено
11.Makarova -1полученоотправлено
12.Татка - 1 отправлено получено
13.marika_1989 -1отправлено получено
14.Tatiana2010 -1отправлено получено
15.KristinkaB -1получено отправлено
16.admin -1отправлено получено
17.kkkroha -1получено отправлено
18.tamira-1отправленополучено
19.Mama_Tatsiana -1отправлено получено
20.Klubni4ka -1полученоотправлено
21.IrinaBotsian -1отправлено получено
22.werochka -1получено отправлено
23.RIBKA84 -1полученоотправлено
24Tatsiana_VA-1отправлено получено
25.OlgaKuzma -1отправлено получено
26.Liliya25 -1отправлено получено
27.dashyla27 -1 отправлено получено
28.nadyha -3отправлено получено3
29.lenka412 -1отправленополучено
30.aki -1отправлено получено
а что нашла прикольного? делись
Liliya25: Спасибо))) Я уже и на закроме затарилась))))))))) столько цацак прикольных)))))))))...
kkkroha: а что нашла прикольного? делись
...
Во первых рыбалку, которую именно хотела, конструктор интеллект блок, я их хотела, но как то в нете не находила (ил плохо искала), и мальберт для рисования того размера который нужно. Вот еще сижу трек выбираю. Эх, у меня ж пацан))))))))))))
я вчера сделала вывод что пацанам проще подарок купить
Liliya25: Во первых рыбалку, которую именно хотела, конструктор интеллект блок, я их хотела, но как то в нете не находила (ил плохо искала), и мальберт для рисования того размера который нужно. Вот еще сижу т...
kkkroha: я вчера сделала вывод что пацанам проще подарок купить
...
ААаа, ну это ж как всегда))))))))))))))
я считаю, что это в любом случаи беспроигрышная лотерея... и все подписавшиеся это изначально понимали, и сейчас обсуждать эту идею (подарки) - для меня неприлично что ли... возникли сомнения - не стоит участвовать, чтобы не было потом обид... вон изначально некоторые пообсуждали все моменты и участия не приняли! и правильно сделали, чтобы потом не было этих вопросов...
про подарки. вот думаю, что тут тяжело попасть в эту самую красную точку (то что хотели или все же неугадали) тут "смотри выше" все об этом знали изначально...
про коробочки (мое личное) : и всегда найду применение всяким коробочкам))) тот еще хомяк))) например: у меня из-под обуви практически никогда не выбрасываются))) в них и кубики хранятся, и мелкие книжки, и сборочная дорога, и мелкие игрушки (от киндеров отдельно), из-под масок от волос тоже приспособила))): мазайка, пазлы, мелкий конструктор....
PS. вот покупаешь ты лотерейный билет, сам! никто тебя не заставляет... выиграл - не выиграл... притензий никто никому не предъявляет...
для меня это своего рода интрига, азарт, но у конечно какое-то ожидание, сюрприз, думаю для ребенка это будет выглядеть как волшебство и загадка....
а еще мне в кайф было собирать подарок неизвестному ребенку
вот поэтому я в этом году и не участвую. претензии, обиды заранее. для чего? это просто знак внимания малышу.
tamira: Ой, девы, почитала вас и мне уже как-то прям страшно стало: еще и подарки не отправляли, а тут уже готовы обижаться, если что-то не понравится, причем, кому-то подарок, кому-то обертка, а кому-то еще...
Zlatka_N: вот поэтому я в этом году и не участвую. претензии, обиды заранее. для чего? это просто знак внимания малышу....
а у меня нет ни претензий, ни обид, поэтому я участвую))))) шутка, конечно.
Моя малявка с таким замиранием всегда ахает сейчас, когда говорим про Деда мороза и подарки, а как она уже ждала, когда елку поставим....
поэтому нам сейчас это мегаинтересно, думаю, что и на почту пойдем вместе
LKaterina: так да))) мы вот с Леной обмен в том году делали...и мне было так приятен сам знак внимания))))) это лишний повод улыбнутся и получить тепло от человека
А тут смотрю...всё же девочки...
точно-точно! Главное от души! Ну что ж поделать, если руки у меня не оттуда.....))
Zlatka_N: вот поэтому я в этом году и не участвую. претензии, обиды заранее. для чего? это просто знак внимания малышу....
а здесь кто то обижается? по-моему, поговорили и разошлись мирно. понятно, что угодить на 100%не реально, не всегда знакомому человеку получается удачно выбрать подарок, а тут незнакомый совершенно. по этому соглашаясь на этот обмен, я думаю каждый понимает, что прогадать с подарком может как он, так и ему. про обиды я писала, исходя из обменов на других форумах, когда люди в открытую высказывали све фе. здесь за два года такого не видела
IrinaBotsian: Зачем в мусорку то??
Сегодня пришла нам посылка(от моей мамы) ,так моей малышке никакие игрушки не надо!!! Она весь вечер просидела на этой коробкетак я решила ее обклеить красиво...
я тоже всегда стараюсь найти применение))
tamira: Ой, девы, почитала вас и мне уже как-то прям страшно стало: еще и подарки не отправляли, а тут уже готовы обижаться, если что-то не понравится, причем, кому-то подарок, кому-то обертка, а кому-то еще...
ой,никто обижаться и не будет))поболтали и все,скучно просто))Не верю,что кому-то будет неприятно.просто не верю в это.
Елизавета_Пилипчук: полностью согласна, в прошлые годы было все отлично) а я теперь капец переживаю... хотя покупаешь не фигню же, а то что купила бы своему......
Ай,ну поговорили и все,кто принял к сведению,кто нет.Как-то не обращаю на это внимание)).Если мамы участвуют,значит готовы на сюрприз!
kkkroha: я с тобой полностью согласна. по поводу цены и прочего...главное, что человек в это вкладывает и я абсолютно не обижусь даже подарку за 50 тыщ...а про упаковку я писала в другом смысле: лично в моем п...
и я люблю подарки..прям любому рада,так приятно)
надик: Ай,ну поговорили и все,кто принял к сведению,кто нет.Как-то не обращаю на это внимание)).Если мамы участвуют,значит готовы на сюрприз!...
думаю да) мне в этом году повезло с получателем,так что думаю угодить получиться) по крайней мере надеюсь!
LKaterina: да)))) я на другом сайте несколько лет назад обменивалась)) так там девочка с которой у меня был обмен подарила простую книжечку картонную со стишками, но была такая прикольноСделанная своими руками...
На другом сайте,видимо,сумму не оговаривали?Никто и тут биться не будет за подарок,ситуации бывают разные,просто нужно найти выход)как в вашем случае