Не забываем скидывать фотоотчеты в темку
Будем вместе радоваться
УЧАСТНИКИ:
1.marina1408 -1 отправлено получено
2.надик -1 отправлено получено
3.TatsianaG -1 отправлено получено
4.sabrianna -1 отправлено получено
5.artemova-89 -1 получено отправлено
6.Alena06 -1 отправленополучено
7.Елизавета_Пилипчук -1отправлено получено
8.okсana3004 -1отправлено получено
9.Пантерка-1отправлено получено
10.katerinka3112- 1отправлено получено
11.Makarova -1полученоотправлено
12.Татка - 1 отправлено получено
13.marika_1989 -1отправлено получено
14.Tatiana2010 -1отправлено получено
15.KristinkaB -1получено отправлено
16.admin -1отправлено получено
17.kkkroha -1получено отправлено
18.tamira-1отправленополучено
19.Mama_Tatsiana -1отправлено получено
20.Klubni4ka -1полученоотправлено
21.IrinaBotsian -1отправлено получено
22.werochka -1получено отправлено
23.RIBKA84 -1полученоотправлено
24Tatsiana_VA-1отправлено получено
25.OlgaKuzma -1отправлено получено
26.Liliya25 -1отправлено получено
27.dashyla27 -1 отправлено получено
28.nadyha -3отправлено получено3
29.lenka412 -1отправленополучено
30.aki -1отправлено получено
надик: Витаминка,не надо во всем искать негатив
.Все будет хорошо!...
У людей до сих пор по 1 сообщению. И что-то мне подсказывает, что и через неделю их будет максимум5. С таким эе успехом можно к прохожему на улице подойти и подарок подарить.
Меня, предположим, то, что мне не пришлют - это уже второй вопрос. Я просто в принципе не очень понимаю смысла участия тех, кто тут только зарегился и больше не пишет.
Vitaminka-C: У людей до сих пор по 1 сообщению. И что-то мне подсказывает, что и через неделю их будет максимум5. С таким эе успехом можно к прохожему на улице подойти и подарок подарить....
Посмотрите внимательнее шапку-этой девушки нет в списке на данный момент.Чего спорить то?давайте потом по факту 
Vitaminka-C: У людей до сих пор по 1 сообщению. И что-то мне подсказывает, что и через неделю их будет максимум5. С таким эе успехом можно к прохожему на улице подойти и подарок подарить.
Меня, предположим,...
аа сори..У TatsianaG 1 сообщение.Буду иметь ввиду
Makarova: конечно будет. Кто сомневается - тот не участвует...
хотя,как показывает практика,у некоторых дам с множеством сообщений тоже совесть спит иногда).Тут уже от человека зависит
надик: аа сори..У TatsianaG 1 сообщение.Буду иметь ввиду...
В общем я бы на вашем месте перед выдачей адресов проверила, чтобы у всех участников было хотя бы 50 сообщений
Vitaminka-C: В общем я бы на вашем месте перед выдачей адресов проверила, чтобы у всех участников было хотя бы 50 сообщений...
так эти сообщения не застрахуют.Человек может комменты писать,а мы то его все-равно не видели и не слышали наяву.
Катя, их Снегурочка за день до Нового года отказалась участвовать. и мне поздно вечером сообщила про это. Вот и приходилось выкручиваться. но Женька подарок позже всех получила.
LKaterina: не поняла? это что получилось......ты прислала подарок а тебе нет?...
Я подумаю пока. Время есть еще)
Мы тоже хотим. Первый раз. Дочка София почти 5 лет. Адрес г. Минск ул. Рафиева 54-238. Мои фио Ботян Марина Анатольевна.
надик: так эти сообщения не застрахуют.Человек может комменты писать,а мы то его все-равно не видели и не слышали наяву....
Ну это будет хоть как то говорить о том, что человек хочет общаться, просто зарегистрировался недавно. Все ж тут новичками были когда то. А не "пришел-поучаствовал в обмене-ушел". Я не говорю, что это 100% гарантия, но явно лучше, чем если вообще ничего не пишут больше.
Vitaminka-C: Ну это будет хоть как то говорить о том, что человек хочет общаться, просто зарегистрировался недавно. Все ж тут новичками были когда то. А не "пришел-поучаствовал в обмене-ушел". Я не говорю, что э...
ок,твое мнение услышала)
marika_1989: Мы тоже хотим. Первый раз. Дочка София почти 5 лет. Адрес г. Минск ул. Рафиева 54-238. Мои фио Ботян Марина Анатольевна....
согласна отчасти с Витаминкой. В прошлом году я участвовала в этом мероприятии и было много новых только зарегившихся девочек (мне вроде как раз такому получателю пришлось собирать подарок). И это очень сложно. Выбрать с душой, чтоб не повторялась игруха, чтоб соответствовала интересам и тд. Я понимаю что про многих деток мы не знаем ничего, но отчасти -то у постоянных форумчанок мы уже вкурсе, кто сладости не дает, у кого аллергия, кто любит рукодельничать как и мама, кто от машинок балдеет любой модели, где-то ктото общается и знает эту детку и тд - все ж как то больше инфы и о ребенке и о маме (иногда и маме хочется "приветик"передать. И очень было интересно смотреть фотоотчет мамочек и их деток с эмоциями искренними. И тяжко было на душе ходить и думать, пришел ли твой подарок, понравился ли и тп. Блин много букв, звиняйте)
надик: ок,твое мнение услышала)...
mamaDanilki: согласна отчасти с Витаминкой. В прошлом году я участвовала в этом мероприятии и было много новых только зарегившихся девочек (мне вроде как раз такому получателю пришлось собирать подарок). И это оче...
Да, мало было фотоотчетов в прошлый раз.Хочется,чтобы все выклывали подарки и делились впечатлениями.Мой тоже не показали народу.Ну,ниче,главное,что Спасибо написали
конечно, главное, что подарки получены и, думаю ,детишки были счастливы
казусов как у Оли с Женей очень не хочется в этом году.
Я подумаю, смогу ли я все успеть)
надик: Да, мало было фотоотчетов в прошлый раз.Хочется,чтобы все выклывали подарки и делились впечатлениями.Мой тоже не показали народу.Ну,ниче,главное,что Спасибо написали...
.Все будет хорошо!...