Не забываем скидывать фотоотчеты в темку
Будем вместе радоваться
УЧАСТНИКИ:
1.marina1408 -1 отправлено получено
2.надик -1 отправлено получено
3.TatsianaG -1 отправлено получено
4.sabrianna -1 отправлено получено
5.artemova-89 -1 получено отправлено
6.Alena06 -1 отправленополучено
7.Елизавета_Пилипчук -1отправлено получено
8.okсana3004 -1отправлено получено
9.Пантерка-1отправлено получено
10.katerinka3112- 1отправлено получено
11.Makarova -1полученоотправлено
12.Татка - 1 отправлено получено
13.marika_1989 -1отправлено получено
14.Tatiana2010 -1отправлено получено
15.KristinkaB -1получено отправлено
16.admin -1отправлено получено
17.kkkroha -1получено отправлено
18.tamira-1отправленополучено
19.Mama_Tatsiana -1отправлено получено
20.Klubni4ka -1полученоотправлено
21.IrinaBotsian -1отправлено получено
22.werochka -1получено отправлено
23.RIBKA84 -1полученоотправлено
24Tatsiana_VA-1отправлено получено
25.OlgaKuzma -1отправлено получено
26.Liliya25 -1отправлено получено
27.dashyla27 -1 отправлено получено
28.nadyha -3отправлено получено3
29.lenka412 -1отправленополучено
30.aki -1отправлено получено
Я в личку писала адрес. А меня в списках нет: ((
Tatiana2010: Я в личку писала адрес. А меня в списках нет: ((...
добавила
Vitaminka-C: У людей до сих пор по 1 сообщению. И что-то мне подсказывает, что и через неделю их будет максимум5. С таким эе успехом можно к прохожему на улице подойти и подарок подарить.
Меня, предположим,...
надругом форуме в подобные обмены, берут только тех кто учавствовал ранее, либо по просьбе ранее учавствовавшего. тк неоднократно были случаи когда человек просто не отсылал посылку. наверное так правильно, и тут скорее не в деньгах дело, а в ожидании, особенно если ребенок уже все понимает.
Vitaminka-C: Ну глупость просто, как по мне. Я бы не хотела такому дарить, если честно....
так выбери кому ТЫ именно хочешь, кто тебе приятен на сайте и всё)))))) 
надик: Витаминка,не надо во всем искать негатив
.Все будет хорошо!...
лучше Надюшь....перебздеть , чем не до бздеть

LKaterina: так выбери кому ТЫ именно хочешь, кто тебе приятен на сайте и всё))))))
...
я именно так и делаю. Кроме этой акции у меня еще две семьи не родственников которые мне импонируют и с малой будем посылать сюрпризы
Zlatka_N: Катя, их Снегурочка за день до Нового года отказалась участвовать. и мне поздно вечером сообщила про это. Вот и приходилось выкручиваться. но Женька подарок позже всех получила....
Молодец!!!!! 
надик: Да, мало было фотоотчетов в прошлый раз.Хочется,чтобы все выклывали подарки и делились впечатлениями.Мой тоже не показали народу.Ну,ниче,главное,что Спасибо написали...
Просто условие в этом году....после получения фотоотчёт)))...ты темку состряпай по этому поводу и всё)))))
okcana3004: надругом форуме в подобные обмены, берут только тех кто учавствовал ранее, либо по просьбе ранее учавствовавшего. тк неоднократно были случаи когда человек просто не отсылал посылку. наверное так пр...
Очень правильно!! Как у нас в СП....новых без предоплаты берут по рекомендации старичка 
okcana3004: надругом форуме в подобные обмены, берут только тех кто учавствовал ранее, либо по просьбе ранее учавствовавшего. тк неоднократно были случаи когда человек просто не отсылал посылку. наверное так пр...
Так и мне не в деньгах дело) и даже не в ответной посылке. Я совсем не хочу какой то неизвестной даме слать. Которую
Тут наверняка видят первый и последний раз(
Про рекомендации отличная идея, как по мне
LKaterina: так выбери кому ТЫ именно хочешь, кто тебе приятен на сайте и всё))))))
...
Я за любого из старичков, пускай и не долго, но хотя бы как-то я вас знаю)
Vitaminka-C: Я за любого из старичков, пускай и не долго, но хотя бы как-то я вас знаю)...
Ну вот и выбирай потом из списка... у кого 1 ребёнок 
...
я думаю,надо жеребьевку замутить,а не специально раздавать адреса).чтоб не было потом вопросов)
берешь список и верхний человек дарит нижнему.так проще всего.
надик: я думаю,надо жеребьевку замутить,а не специально раздавать адреса).чтоб не было потом вопросов)...
Я делала список в exel с никами и адресами, затем делила на 2 столбика и всё...
Только вы, в таком случае, порядок ников поменяйте в каком-нибудь из столбцов )) а мы тут сможем быстро узнать кто кому дарит