Не забываем скидывать фотоотчеты в темку
Будем вместе радоваться
УЧАСТНИКИ:
1.marina1408 -1 отправлено получено
2.надик -1 отправлено получено
3.TatsianaG -1 отправлено получено
4.sabrianna -1 отправлено получено
5.artemova-89 -1 получено отправлено
6.Alena06 -1 отправленополучено
7.Елизавета_Пилипчук -1отправлено получено
8.okсana3004 -1отправлено получено
9.Пантерка-1отправлено получено
10.katerinka3112- 1отправлено получено
11.Makarova -1полученоотправлено
12.Татка - 1 отправлено получено
13.marika_1989 -1отправлено получено
14.Tatiana2010 -1отправлено получено
15.KristinkaB -1получено отправлено
16.admin -1отправлено получено
17.kkkroha -1получено отправлено
18.tamira-1отправленополучено
19.Mama_Tatsiana -1отправлено получено
20.Klubni4ka -1полученоотправлено
21.IrinaBotsian -1отправлено получено
22.werochka -1получено отправлено
23.RIBKA84 -1полученоотправлено
24Tatsiana_VA-1отправлено получено
25.OlgaKuzma -1отправлено получено
26.Liliya25 -1отправлено получено
27.dashyla27 -1 отправлено получено
28.nadyha -3отправлено получено3
29.lenka412 -1отправленополучено
30.aki -1отправлено получено
надик: я думаю,надо жеребьевку замутить,а не специально раздавать адреса).чтоб не было потом вопросов)...
Согласна, мне тоже кажется жребий честнее всего.
Ну и в концов концов если девушки так хотят участвовать, то пусть друг другу и дарят.
Меня тоже записывайте
Данные в лс
девочки,присоединяемся 
А я никогда не отправляла такие подарки..скажите, какого ,примерно, числа желательно отправить???
IrinaBotsian: А я никогда не отправляла такие подарки..скажите, какого ,примерно, числа желательно отправить???...
некоторые после 15 числа начинают отправлять.Главное,чтобы до числа 29 дошло и ребенок не остался без подарка в новог.ночь.А можно и лично в руки отдать)
Девочки, Всем доброе утро!!!! Только сейчас зарегестрировалась, так как мы вместе с Вами хотим принять участие в новогоднем обмене! не пинайте сразу пожалуйста, прочитала все и столько много негатива в адрес новичкам, я Вас понимаю, даже очень понимаю, расскажу немножко о нас.....
Я мамочка девочки Виолочки, которая родилась 10.09.15, и мы очень очень хотим принять с Вами участия, создать атмосферу праздника для своего самого дорогого человечка, это наш первы НГ всоставе 3)))) думаю каждая мамочка меня понимает!!!)))
ну так вот, тут судяд по количеству сообщений, я Вам скажу честно, за все время, я никогда и ни на каких форумах не сидела, попросту не было времени, да и не нуждалась в этом, это мое первое сообщение здесь, я не знаю, буду ли тут общаться или нет, может вы меня и не примите))) но хочется волшебств, хочется незнакомого малыша порадовать))) и своей крошки сделать приятность, вот поэтому я тут!!!))))
Если примите нас, мы будем каждому из Вас благодарны очень очень сильно, могу предложить принять нас на следующих условиях:
Нам дают получателя с предпочтениями малыша, мы в свою очередь собираем подарочек, пишем письмо малышу от санты, делаем ручной подарочек, упаковываем, фотографируем, отправляем фото подарка, что он есть, идем на почту, отправляем, фотографируем чек об отправки, высылаем Вам фото чека, что мы отправили подарочек, после чего, нашему отправителю говориться, что Tatsiana_VA честная, отправила, после чего наш отправитель отправляет нам!!!))))
Если согласны, дайте нам пожалуйста знать, мы будем прыгать до потолка и кружиться от радости)))))
а если Вы не согласны, то мы не останемся в обиде, так как каждого из Вас я понимаю, кто-то с новичком не хочет,так как не знает его и ему приятно со знакомыми, кто-то потому что бояться быть обманутым, так что относимся адекватно!
Вот и предложила такие условия!)))) ждем, очень ждем Ваших ответов!
надик: вот что я дарила в прошлом году.+еще перед отправкой бусы с браслетом докупила(наборчик).Может кому пригодится...
я хочу такую открытку.... пришлите кто мне подарок. Не женьке а мне
а то никто не дарит ничего - сказали большаааааая

Tatsiana_VA: Девочки, Всем доброе утро!!!! Только сейчас зарегестрировалась, так как мы вместе с Вами хотим принять участие в новогоднем обмене! не пинайте сразу пожалуйста, прочитала все и столько много негатива...
как по мне, так дело не в негативе к новичкам, а в негативе к несознательным
А новичками мы все здесь когда-то были
HelenK: как по мне, так дело не в негативе к новичкам, а в негативе к несознательным
![]()
![]()
А новичками мы все здесь когда-то были![]()
![]()
...
я все понимаю, вот и прошусь на таких условиях, чтоб все видели, что мы никого не хотим обмануть
Если нас примут на обмен, мы согласны на любые условия)))) уж нам очень хочется с Вами

Makarova: я хочу такую открытку.... пришлите кто мне подарок. Не женьке а мне
а то никто не дарит ничего - сказали большаааааая
![]()
![]()
...
я эту открытку в инете нарыла и распечатала.Именно такие искала,как раньше..
Чего большая?
плохой у тебя Дед Мороз!
надик: я эту открытку в инете нарыла и распечатала.Именно такие искала,как раньше..
Чего большая?плохой у тебя Дед Мороз!...
у меня его и нету) а мама с папой сказали что я большая для подарков от деда мороза
,
По ходу недостаточно "плохо" себя вела с предпологаемыми Морозами)))
Tatsiana_VA: Девочки, Всем доброе утро!!!! Только сейчас зарегестрировалась, так как мы вместе с Вами хотим принять участие в новогоднем обмене! не пинайте сразу пожалуйста, прочитала все и столько много негатива...
Пишите адрес и данные в личку,а дальше будет видно.Думаю,после раздачи адресов, новичкам дополнительные условия напишу
надо подумать.