Примерно в середине декабря начинаем отправлять посылки и выкладывать фотографии по мере их получения
Участники:
1. Zlatka_N отправили 2 подарка получили 2 подарка
2.jamella отправили получили
3.Mommy отправили получили
4.alexi1804 отправили получили
5.MarinaKu4chkova отправили получили
6.Makarova отправили получили
7.Елизавета Пилипчук отправили получили
8.Liliya25 отправили получили
9.ViktoriyaS отправили получили
10.suzi отправили получили
11.evgen1718 отправили получили
12.alyans отправили получили
13.lika_a отправили получили
14.tato4kaLaz отправили получили
15.eiws отправили 2 подарка получили 2
16.olti отправили получили
17.bryunetka отправили получили
18.Elena12 отправили получили
19.kisalove отправили получили
20.katej отправили получили
21.Olk_21 отправили получили
22.Люси отправили получили
23.marina1408 отправили получили
24.Екатерина_Сметанникова отправили получили
25.Mamochka_Olya отправили получили
26.Klubni4ka отправили получили
27.katuuushka отправили получили
28.olechka_1988 отправили получили
29.aki отправили получили
30.MarynaKuharuk отправили получили
31.Мумимама отправили получили
32.Katsiar отправили получили
33.veronichka93 отправили получили
34.лучик-солнца отправили получили
35.kristina_boyar отправили 2 подарка получили 2 подарка
36.osa4114 отправили получили
37.Luda отправили получили
38. MamaPolinki отправили получили
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все желающие участвовать в обмене должны прислать заявку на участие до 26 ноября
Заявку отправляем личным сообщением мне в следующем виде:
*ник
*имя ребенка и его возраст на момент праздника
*полное ФИО мамы или папы (на кого придет посылка)
*полный почтовый адрес (индекс, город, улица, дом, квартира)
*контактный телефон для связи.
Укажите кто может/не может отправить за границу
Вы получите сообщение о том, что ваши данные приняты. Если долго нет ответа - сообщите еще раз
Об отправке и получении посылки отписываемся в теме или в личных сообщениях мне.
Фотографии детишек с подарками приветствуются!
Желательно при отправке подарка указать свой ник.
Один участник - 1 подарок (Если у вас не один малыш, определяйтесь заранее, кто будет получать сюрприз либо участвуйте в акции несколькими подарками )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь, что недобросовестных участников не будет и все детки получат сюрпризы под елку!
Вот здесь следим за посылками: http://search.belpost.by/
Справочник почтовых индексов: http://zip.belpost.by/
kisalove: у меня вообще предложение поднять стоимость подарка до 150, 100 это не реальная сумма...
Поддерживаю!!!)))Не с сегодняшнями ценами подарки за 100 тыс покупать
MarynaKuharuk: Когда у тебя ребенок другого возраста, сложно ориентироваться в увлечениях, например у нас друг-ему 10 лет, на ДР была просто дилемма что выбрать....
мы вчера полтора часа по магазинам гуляли с 4-х месячной малыхой в поисках подарка. Мне так сложно было выбрать!!! Я даже не думала, что будет так тяжело! Мало того,что ребенка не знаю, так еще и возраст не знаком. То, что задумала заранее купить, не нашла. Пришлось ориентироваться на месте, причем у меня выбирал муж, ибо я была в ступоре каком-то.
Очень надеемся, что принцессе вашей понравится и будет интересно!
[quote]olechka_1988: Поддерживаю!!!)))Не с сегодняшнями ценами подарки за 100 тыс покупать
...[/quot]
отнеситесь философски 😉 я тоже на 100 тыс не расчитывала подарок купить. Сделаю то, что задумала не смотря на сумму
Я и в 150 не влезла)))))))да и ладно, лишь бы ребенок был рад
olechka_1988: Поддерживаю!!!)))Не с сегодняшнями ценами подарки за 100 тыс покупать
![]()
![]()
...
MamaPolinki: [quote]olechka_1988: Поддерживаю!!!)))Не с сегодняшнями ценами подарки за 100 тыс покупать
![]()
![]()
...[/quot]
отнесит...
я вчера ломала голову но купила , упаковала, завтра отправлю и кину вам трек, очень надеюсь что Полине все придется по вкусу.
Mommy: мы вчера полтора часа по магазинам гуляли с 4-х месячной малыхой в поисках подарка.
Мне так сложно было выбрать!!! Я даже не думала, что будет так тяжело! Мало того,что ребенка не зн...
Да, это тяжело, выбирать подарки детям, которые старше вашего ребенка, еще не знаешь что им интересно в таком возрасте
а я сегодня отправила!
Luda: я вчера ломала голову но купила , упаковала, завтра отправлю и кину вам трек, очень надеюсь что Полине все придется по вкусу....
kisalove: а я сегодня отправила!
...
спасибо!!! Вы наша снегурочка?
нет я не ваша снегурочка просто вы писали просто что отправлять посылку будите сегодня, а я решила вас поддержать не дождалась 15 числа
kisalove: нет я не ваша снегурочка
просто вы писали просто что отправлять посылку будите сегодня, а я решила вас поддержать не дождалась 15 числа
...
ой а я и не знала что надо 15, надеюсь ничего страшного
подарки отправляются в любой день до нг, не обязательно 15,я раньше в теме писала что отправлю 15 но не выдерала
MarynaKuharuk: Да, это тяжело, выбирать подарки детям, которые старше вашего ребенка, еще не знаешь что им интересно в таком возрасте...
Наш подарок Димусику готовввв))))УРА)))Правда не почтой он к вам приелет,а Дед Мороз принесет)))в лице нашего кума)))))он работает в Минске и я попрошу его заскочить к вам))
olechka_1988: Наш подарок Димусику готовввв))))УРА)))Правда не почтой он к вам приелет,а Дед Мороз принесет)))в лице нашего кума)))))он работает в Минске и я попрошу его заскочить к вам))...
Ух ты, здорово, домой даже интересней
прикольно нашего адресата тоже Дима 3авут!
olechka_1988: Наш подарок Димусику готовввв))))УРА)))Правда не почтой он к вам приелет,а Дед Мороз принесет)))в лице нашего кума)))))он работает в Минске и я попрошу его заскочить к вам))...
примут, точнее уже приняли на дняx ждите!!!
ViktoriyaS: Вот и у меня такая же мысль вертится в голове...Примут ли на почте, вот в чем вопрос))) будем надеяться, что примут))...