Примерно в середине декабря начинаем отправлять посылки и выкладывать фотографии по мере их получения
Участники:
1. Zlatka_N отправили 2 подарка получили 2 подарка
2.jamella отправили получили
3.Mommy отправили получили
4.alexi1804 отправили получили
5.MarinaKu4chkova отправили получили
6.Makarova отправили получили
7.Елизавета Пилипчук отправили получили
8.Liliya25 отправили получили
9.ViktoriyaS отправили получили
10.suzi отправили получили
11.evgen1718 отправили получили
12.alyans отправили получили
13.lika_a отправили получили
14.tato4kaLaz отправили получили
15.eiws отправили 2 подарка получили 2
16.olti отправили получили
17.bryunetka отправили получили
18.Elena12 отправили получили
19.kisalove отправили получили
20.katej отправили получили
21.Olk_21 отправили получили
22.Люси отправили получили
23.marina1408 отправили получили
24.Екатерина_Сметанникова отправили получили
25.Mamochka_Olya отправили получили
26.Klubni4ka отправили получили
27.katuuushka отправили получили
28.olechka_1988 отправили получили
29.aki отправили получили
30.MarynaKuharuk отправили получили
31.Мумимама отправили получили
32.Katsiar отправили получили
33.veronichka93 отправили получили
34.лучик-солнца отправили получили
35.kristina_boyar отправили 2 подарка получили 2 подарка
36.osa4114 отправили получили
37.Luda отправили получили
38. MamaPolinki отправили получили
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все желающие участвовать в обмене должны прислать заявку на участие до 26 ноября
Заявку отправляем личным сообщением мне в следующем виде:
*ник
*имя ребенка и его возраст на момент праздника
*полное ФИО мамы или папы (на кого придет посылка)
*полный почтовый адрес (индекс, город, улица, дом, квартира)
*контактный телефон для связи.
Укажите кто может/не может отправить за границу
Вы получите сообщение о том, что ваши данные приняты. Если долго нет ответа - сообщите еще раз

Об отправке и получении посылки отписываемся в теме или в личных сообщениях мне.
Фотографии детишек с подарками приветствуются!
Желательно при отправке подарка указать свой ник.
Один участник - 1 подарок (Если у вас не один малыш, определяйтесь заранее, кто будет получать сюрприз либо участвуйте в акции несколькими подарками )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь, что недобросовестных участников не будет и все детки получат сюрпризы под елку!
Вот здесь следим за посылками: http://search.belpost.by/
Справочник почтовых индексов: http://zip.belpost.by/
И я подарок уже отправила сегодня
Надеюсь нашей принцесске понравится, ждемс фотоотчета!!!!! 
предлагаю всем выславшим подарки написать админу штрих-коды посылок, а она пусть в темке напишет напротив подаркополучателя, ведь извищения не всегда приходят 
olechka_1988: Наш подарок Димусику готовввв))))УРА)))Правда не почтой он к вам приелет,а Дед Мороз принесет)))в лице нашего кума)))))он работает в Минске и я попрошу его заскочить к вам))...
Девочки!!!!!!Вы меня извините конечно-но я считаю это неправильно говорить кто кому высылает!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не понимаю я этого!!!!!В чем тогда суть???????????????
Zlatka_N: Девочки!!!!!!Вы меня извините конечно-но я считаю это неправильно говорить кто кому высылает!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не понимаю я этого!!!!!В чем тогда суть???????????????...
Мы в прошлом году тоже никому ничего не говорили, так на мой взгляд интересней, да и условия обмена подарками это вроде предполагают 
а в чем разница разница, если вы у3наете того кто вам отправит подарок после того как он отправлен или в момент открытия коробки? мне кается в этом нет ничего страшного, я выдала себя на второй день после того как подарок был отправлен, и просила бы нашу снегурочку объявиться только после отправки, наше отделение почты работает ужасно и порой бывало что 3ака3ы уходили обратно просто потому что я не 3нала о том что они пришли!
мы подарочек доставим лично в ручки малышу(ну или маме на "мамской тусе")
Zlatka_N: Девочки!!!!!!Вы меня извините конечно-но я считаю это неправильно говорить кто кому высылает!!!!!!!!!!!!!!!
Ну не понимаю я этого!!!!!В чем тогда суть???????????????...
Ну и не понимайте дальше!!!!Повторюсь----Я С МАМОЙ СВОЕГО ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЯ ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИЛАСЬ !!!!И почтой я не буду отправлять,тк нет возможности туда идти!!!да и мне так спокойнее будет,когда его вручат прямо в руки!!!!!
Nyrahka: Мы в прошлом году тоже никому ничего не говорили, так на мой взгляд интересней, да и условия обмена подарками это вроде предполагают
...
Вот и я про это! !!!!! Только не все это понимают (((
kisalove: а в чем разница разница, если вы у3наете того кто вам отправит подарок после того как он отправлен или в момент открытия коробки? мне кается в этом нет ничего страшного, я выдала себя на второй день...
Я понімаю это.Но когда целенаправленно *я договорилась с мамой моего подаркополучателем* 
olechka_1988: Ну и не понимайте дальше!!!!Повторюсь----Я С МАМОЙ СВОЕГО ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЯ ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИЛАСЬ !!!!И почтой я не буду отправлять,тк нет возможности туда идти!!!да и мне так спокойнее будет,когда...
И не пойму!!!!!!!Вам не интересно ждать,гадать?Какой интерес если "Я С МАМОЙ СВОЕГО ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЯ ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИЛАСЬ"? ЭТО ТУПОЙ ЗАКАЗ ПОДАРКА-"у нас это есть.купите нам вот это" 
все люди ра3ные каму как удобно!
Zlatka_N: И не пойму!!!!!!!Вам не интересно ждать,гадать?Какой интерес если "Я С МАМОЙ СВОЕГО ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЯ ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИЛАСЬ"? ЭТО ТУПОЙ ЗАКАЗ ПОДАРКА-"у нас это есть.купите нам вот это" *[s2_196.gif...
Мне интересно кто нам пришлет подарок, но конкретно заказ я считаю что это бред, рассказать особенности ребенка можно но не заказывать подарок!!!
Zlatka_N: И не пойму!!!!!!!Вам не интересно ждать,гадать?Какой интерес если "Я С МАМОЙ СВОЕГО ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЯ ОБО ВСЕМ ДОГОВОРИЛАСЬ"? ЭТО ТУПОЙ ЗАКАЗ ПОДАРКА-"у нас это есть.купите нам вот это" *[s2_196.gif...
У МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!!!!!!!!!!!ОНА ПРОСТО НАМЕКНУЛА МНЕ С ЧЕМ ЛЮБИТ ИГРАТЬ РЕБЕНОК!!!!!!!И НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ ЧТО Я КУПИЛА И УПАКОВАЛА!!!!ПОНЯТНО?????????А ДА ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ))))))
Luda: Мне интересно кто нам пришлет подарок, но конкретно заказ я считаю что это бред, рассказать особенности ребенка можно но не заказывать подарок!!!...
И вы туда же????я уточнила можно ли реб шоколад и с чем он любит играть!!!! И ВСЁ!!!!Она понятия даже не имеет что я купила и упаковала!!!!
Zlatka_N: Я понімаю это.Но когда целенаправленно *я договорилась с мамой моего подаркополучателем*
...
Интересно и что же вы представили там у себя в голове???Вы подумали что мама мне "заказала" Красную машинку Ferrari и десяток шоколадных яиц???ахахаха)))))