Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Обмен подарками для детишек 2014!

Страница 13 / 17
admin
(@admin)
Администратор Admin

Примерно в середине декабря начинаем отправлять посылки и выкладывать фотографии по мере их получения

Участники:

1. Zlatka_N отправили 2 подарка получили 2 подарка
2.jamella отправили получили
3.Mommy отправили получили
4.alexi1804 отправили получили
5.MarinaKu4chkova отправили получили
6.Makarova отправили получили
7.Елизавета Пилипчук отправили получили
8.Liliya25 отправили получили
9.ViktoriyaS отправили получили
10.suzi отправили получили
11.evgen1718 отправили получили
12.alyans отправили получили
13.lika_a отправили получили
14.tato4kaLaz отправили получили
15.eiws отправили 2 подарка получили 2
16.olti отправили получили
17.bryunetka отправили получили
18.Elena12 отправили получили
19.kisalove отправили получили
20.katej отправили получили
21.Olk_21 отправили получили
22.Люси отправили получили
23.marina1408 отправили получили
24.Екатерина_Сметанникова отправили получили
25.Mamochka_Olya отправили получили
26.Klubni4ka отправили получили
27.katuuushka отправили получили
28.olechka_1988 отправили получили
29.aki отправили получили
30.MarynaKuharuk отправили получили
31.Мумимама отправили получили
32.Katsiar отправили получили
33.veronichka93 отправили получили
34.лучик-солнца отправили получили
35.kristina_boyar отправили 2 подарка получили 2 подарка
36.osa4114 отправили получили
37.Luda отправили получили
38. MamaPolinki отправили получили
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все желающие участвовать в обмене должны прислать заявку на участие до 26 ноября

Заявку отправляем личным сообщением мне в следующем виде:

*ник
*имя ребенка и его возраст на момент праздника
*полное ФИО мамы или папы (на кого придет посылка)
*полный почтовый адрес (индекс, город, улица, дом, квартира)
*контактный телефон для связи.

Укажите кто может/не может отправить за границу

Вы получите сообщение о том, что ваши данные приняты. Если долго нет ответа - сообщите еще раз

Об отправке и получении посылки отписываемся в теме или в личных сообщениях мне.

Фотографии детишек с подарками приветствуются!
Желательно при отправке подарка указать свой ник.

Один участник - 1 подарок (Если у вас не один малыш, определяйтесь заранее, кто будет получать сюрприз либо участвуйте в акции несколькими подарками )
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надеюсь, что недобросовестных участников не будет и все детки получат сюрпризы под елку!

Вот здесь следим за посылками: http://search.belpost.by/
Справочник почтовых индексов: http://zip.belpost.by/

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/11/2013 3:20 дп
MarynaKuharuk
(@marynakuharuk)
New Member

olechka_1988: И вы туда же????я уточнила можно ли реб шоколад и с чем он любит играть!!!! И ВСЁ!!!!Она понятия даже не имеет что я купила и упаковала!!!!...

Мамулечки, ну что же вы, в самом деле, такое дело приятное, а вы начинаете к словам придираться. Никаких заказов у меня не было, и никто здесь подарки не заказывает. Девушка спросила у меня про сладкое и что ЛЮБИТ (а не хочет) мой ребятенок..Не понимаю из-за чего сыр-бор разгорелся. Даже если я и знаю кто мне дарит, что с этого? Я лично не знакома не с одним человеком с этого форума. А по поводу почты- у нам один раз посылка лежала 2 недели, поэтому штрих-коды я считаю просто необходимы, а перед праздниками все что угодно может случиться, это же наша почта))).Не ругайтесь, Новый год скоро.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2013 7:39 пп
Zlatka_N
(@zlatka-n)
New Member

olechka_1988: Интересно и что же вы представили там у себя в голове???Вы подумали что мама мне "заказала" Красную машинку Ferrari и десяток шоколадных яиц???ахахаха)))))...

Я не думала ничего!И не представляла!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2013 7:56 пп
Zlatka_N
(@zlatka-n)
New Member

olechka_1988: У МЕНЯ ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!!!!!!!!!!!ОНА ПРОСТО НАМЕКНУЛА МНЕ С ЧЕМ ЛЮБИТ ИГРАТЬ РЕБЕНОК!!!!!!!И НИКТО КРОМЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ ЧТО Я КУПИЛА И УПАКОВАЛА!!!!ПОНЯТНО?????????А ДА ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕ...

Понимаю не хуже вас,понятно?Но для меня лучше не знать,кто и что будет высылать.Даже если мама намекнула.

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2013 7:59 пп
luda11
(@luda11)
New Member

olechka_1988: И вы туда же????я уточнила можно ли реб шоколад и с чем он любит играть!!!! И ВСЁ!!!!Она понятия даже не имеет что я купила и упаковала!!!!...

Ну вы и странная, я вообще не в ваш огород и не вам сообщение писала, а агрессия и неудовлетворение нужно высказывать не в таких темах, это праздник для наших детей и что за ссоры, разборки и т.д. да хоть сами себя подарите, я уверена всем все равно будет, как вы доставили подарок, у людей есть свое мнение, один желает другой нет. но зачем это агрессия и кидание на всех. Ужас!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2013 8:41 пп
olechka_1988
(@olechka-1988)
New Member

Luda: Ну вы и странная, я вообще не в ваш огород и не вам сообщение писала, а агрессия и неудовлетворение нужно высказывать не в таких темах, это праздник для наших детей и что за ссоры, разборки и т.д. д...

Я на вас не кидалась!Просто уточнила!

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2013 9:30 пп
Мумимама
(@mumimama)
New Member

marina1408: предлагаю всем выславшим подарки написать админу штрих-коды посылок, а она пусть в темке напишет напротив подаркополучателя, ведь извищения не всегда приходят ...

я с этим согласна, ДЕВЧОНКИ КИДАЕМ ШТРИХ-КОДЫ АДМИНУ, А ОН ПУСТЬ МАМОЧКАМ ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЕЙ ССООБЩАЕТ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИЛИ СЮРПРИЗ))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2013 9:36 пп
kisalove
(@kisalove)
New Member

Мумимама: я с этим согласна, ДЕВЧОНКИ КИДАЕМ ШТРИХ-КОДЫ АДМИНУ, А ОН ПУСТЬ МАМОЧКАМ ПОДАРКОПОЛУЧАТЕЛЕЙ ССООБЩАЕТ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИЛИ СЮРПРИЗ))))...

и я 3А

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/12/2013 9:40 пп
лучик-солнца
(@lucik-solnca)
New Member

Пишу нашим Снегурочкам, чтобы не очень ломали голову

О детках:

Никитка-9 лет любит всё. Очень нравится читать (читает всё, от простых художественных книг, до энциклопедий), ещё любит рисовать, что-то мастерить, всякие поделки делает.

Златушка-2,5 года Любит читать(а точнее расматривать книжки) рисовать, кормить и укладывать спать своих игрушек, из кубиков что-нибудь строить, на компьютере играть (на детском, от сына остался, правда уже еле живой),ещё любит петь и танцевать. Очень любит мультики Вообщем во всем по-немножку себе проявляет

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/12/2013 12:07 дп
ViktoriyaS
(@viktoriyas)
New Member

kisalove: примут, точнее уже приняли на дняx ждите!!!...

Получила сегодня подарочек для сынишки. Хочу сказать Вам огромное спасибо за такой замечательный подарок, мой Дима в восторге!!! С машинкой весь вечер не расстается)))Конфети оставлю на НГ.Еще раз спасибо

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2013 1:13 дп
kisalove
(@kisalove)
New Member

очень рада что угодила, тем более что помогал выбирать сын, а они я так понимаю ровесники нам тоже 1 год 11 мес пару д ней на3ад стукнуло!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2013 1:25 дп
Zlatka_N
(@zlatka-n)
New Member

Спасибо большое нашей Снегурочке_ПИЛИПЧУК ЕЛИЗАВЕТЕ!!!!!!!!!!Подарок очень понравился-доча сама пыталась что то сделать!!!!!!!!Мне и самой было интересно очень-вспомнила школу......Фото добавлю чуть позже

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2013 1:48 дп
Елизавета_Пилипчук
(@elizaveta-pilipcuk)
New Member

Очень рада, что понравилось!!!!! Если честно, было тяжело что-то придумать)))))))

Но решила, что своему, как подрастет, тоже типа такого куплю

Zlatka_N: Спасибо большое нашей Снегурочке_ПИЛИПЧУК ЕЛИЗАВЕТЕ!!!!!!!!!!Подарок очень понравился-доча сама пыталась что то сделать!!!!!!!!Мне и самой было интересно очень-вспомнила школу.....

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2013 1:55 дп
Zlatka_N
(@zlatka-n)
New Member

Елизавета_Пилипчук: Очень рада, что понравилось!!!!! Если честно, было тяжело что-то придумать)))))))

Но решила, что своему, как подрастет, тоже типа такого куплю ...

Единственное-поиграла немного совсем,но лишь по той причине,что болеет сейчас.А рафаэлки мама сама съела

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2013 2:02 дп
Елизавета_Пилипчук
(@elizaveta-pilipcuk)
New Member

Я думаю, подарок немного на вырост, но так я и выбирала

А рафаэлки маме и предназначались

Zlatka_N: Единственное-поиграла немного совсем,но лишь по той причине,что болеет сейчас.А рафаэлки мама сама съела ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2013 2:06 дп
Zlatka_N
(@zlatka-n)
New Member

Елизавета_Пилипчук: Я думаю, подарок немного на вырост, но так я и выбирала

А рафаэлки маме и предназначались ...

А маме нельзя много сладкого мама кормит грудью!Но они такие вкусные)))))))))))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/12/2013 2:09 дп
Страница 13 / 17
Поделиться: