Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

А321 Господи, как страшно

Страница 1 / 3
Елизавета_Пилипчук
(@elizaveta-pilipcuk)
New Member
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 31/10/2015 9:26 пп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

Елизавета_Пилипчук: вот с этим очень согласна!!!!!

прицепились к корвалолу ну пьет кто-то и что??? я не пью,но и не осуждаю никого...

да тут многие пьют))) просто прикидываются пушистыми

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 1:28 дп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

Infinity: Памяркоуная, ты моя) здесь люди переживают, ночами не спят, корвалол пьет. Помогла бы что ли? А то все хиханьки ей ...

Во всём нужно искать позитив...так жить проще

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 1:29 дп
tanya_adam
(@tanya-adam)
New Member

Ну просто обалдеть какой резонанс вызвал мой карвалол! Просто капец! Но замечу, сутью моего поста было не рассказать КАК я убиваюсь и переживаю. А возмутиться тем, что все кому не лень запостили у себя фотки катастрофы (видела у мамы в ОК и у себя в инстаграмме, больше нигде не бываю из соцсетей) Считаю это показухой и кощунством! Я то, как раз, ничего никуда не выношу. И да, я действительно не могла заснуть, я очень впечатлительная, у меня и так проблем накопилось а тут ещё это. А когда по Россия 24 двое суток крутили списки побигших и фото, тут любые нервы сдадут! А если кто-то считает, что можно на таком комедию ломать, типа "как я переживаю" на фоне такой трагедии - нет слов

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 1:57 дп
infinity4
(@infinity4)
New Member

LKaterina: Во всём нужно искать позитив...так жить проще ...

Однозначно) Раньше я пропускала через себя все эти беды и страдания. Сказать, что было морально хреново-это ничего не сказать. Когда не охали и не ахали ( утрированно, конечно), мне казалось, ну как так можно? Что за бездушие? А сейчас сама такая. И не потому, что это равнодушие, а потому что я просто стала понимать, как этим подрывается психологическое и физическое здоровье. Если я могу реально помочь, то помогу, в остальных случаях- поверхностно сопереживаю, но не убиваюсь, как ты сказала. И жить стало проще, особенно сейчас, когда сплошной негатив валит, как ни почитаешь новости-там убили, там изнасиловали, там самолет упал и т.д

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 3:20 дп
Мама_Катя
(@mama-katya)
New Member

Реально как то не по себе(даже муж прослезился мой когда вчера передачу показывали с Леонидом Закошанским.....(вроде так его зовут)....я смотрела не все ...пекла торты...бегала туда-сюда...не могла смотреть как люди плакали....и многие потеряли целые семьи.....как подумаю....мурашки....может потому что сами летаем часто всей семьёй(((и прикинула на себя...не дай Бог.....Отведи Господи...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 3:27 дп
infinity4
(@infinity4)
New Member

tanya_adam: Ну просто обалдеть какой резонанс вызвал мой карвалол! Просто капец! Но замечу, сутью моего поста было не рассказать КАК я убиваюсь и переживаю. А возмутиться тем, что все кому не лень запостили у себ...

В соц сетях вообще бардак творится, особенно в ок, там вечно выставляют, то людские страдания, то искалеченных животных и все в таком духе, а многие ставят лайки, как будто эти репосты помогут.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 3:27 дп
Туська
(@tuska)
New Member

LKaterina: да тут многие пьют))) просто прикидываются пушистыми ...

ну ты хозяйка(шутю) , как ж ты гостью так...не уберегла?

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 11:13 дп
Туська
(@tuska)
New Member

Infinity: В соц сетях вообще бардак творится, особенно в ок, там вечно выставляют, то людские страдания, то искалеченных животных и все в таком духе, а многие ставят лайки, как будто эти репосты помогут....

ну так люди сами просят эти лайки...поэтому их и ставят

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 11:14 дп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

Туська: ну ты хозяйка(шутю) , как ж ты гостью так...не уберегла?...

а её разве ж удержишь)))) госТю енту

да енто она на поезд торопилась и споткнулась блин

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 11:47 дп
infinity4
(@infinity4)
New Member

Туська: ну так люди сами просят эти лайки...поэтому их и ставят...

Таня, ну у человека есть выбор и мозги, они могут этого не делать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 12:09 пп
ulia83
(@ulia83)
New Member

что ж вы такое пили, что она под ногами ниче не видела?)))))))))))

LKaterina: в гости приезжала))))) споткнулась и растяжение ...таки уже опять хоча))))) ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 12:10 пп
Туська
(@tuska)
New Member

Infinity: Таня, ну у человека есть выбор и мозги, они могут этого не делать....

ну так, а почему они не должны ставить если рус. яз. написано "люди добрые и бла-бла....помогите чем можете, а если не можете, то поставьте хотя бы лайк, пусть больше людей это увидит", сейчас там альтернатива, которой раньше не было- поделиться...и чаще всего люди теперь так и делают...хотя не вижу в этом особого смысла, особенно если в друзьях именно друзья, а не 500 чел....

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 12:17 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Елизавета_Пилипчук: и про обмен))))) думаю мы и так обменяемся подарочками, я уже запаслась твоим крохам)))...

Тааак таак тааак... Да этого места поподробнее пожалуйста! Кудааа заисалааа??? И я хочу! Как сделать?))

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 12:20 пп
infinity4
(@infinity4)
New Member

Туська: ну так, а почему они не должны ставить если рус. яз. написано "люди добрые и бла-бла....помогите чем можете, а если не можете, то поставьте хотя бы лайк, пусть больше людей это увидит", сейчас там а...

Вот была новость, все лайки просили за нее. Оказывается, новость годичной давности! Ребенок давно убит. И таких масса новостей. И конечео проще лайкнуть, чем реально помочь. Эта песня хороша...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 12:23 пп
Страница 1 / 3
Поделиться: