Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

А321 Господи, как страшно

Страница 2 / 3
Елизавета_Пилипчук
(@elizaveta-pilipcuk)
New Member
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 31/10/2015 9:26 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

LKaterina: Пральна Ленок)))) за друзей нужно рвать...особенно если друзья хорошие Сама такая!...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 12:23 пп
Туська
(@tuska)
New Member

Infinity: Вот была новость, все лайки просили за нее. Оказывается, новость годичной давности! Ребенок давно убит. И таких масса новостей. И конечео проще лайкнуть, чем реально помочь. Эта песня хороша......

это совсем другой вопрос....люди не обязаны искать информацию о сроке давности- они видят просьбу и выполняют...кто там реально помогает или не помогает я понятия не имею, так же как и ты..... и претензии здесь не к тем, кто ставит лайки, а к тем, кто эти лайки собирает на чужом горе, ровно также как и с различными катастрофами.....короче, дальше продолжать не буду, потому что сраться не хочу..но по этому поводу я, скорее, согласна с оксаной...с некоторыми поправками...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 12:28 пп
Туська
(@tuska)
New Member

LKaterina: а её разве ж удержишь)))) госТю енту

да енто она на поезд торопилась и споткнулась блин ...

да-да делись, чего это вы там? такое, что ты удержать не смогла, а она дороги не видела? если это что-то секретное- не рассказывай

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 12:36 пп
LKaterina
(@lkaterina)
New Member

Туська: да-да делись, чего это вы там? такое, что ты удержать не смогла, а она дороги не видела? если это что-то секретное- не рассказывай ...

Секретный белорусский коньячОк А бежала к мужу

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 12:38 пп
Елизавета_Пилипчук
(@elizaveta-pilipcuk)
New Member

manyushka: Тааак таак тааак... Да этого места поподробнее пожалуйста! Кудааа заисалааа??? И я хочу! Как сделать?))...

Не записалась, а запаслась!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/11/2015 12:39 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Infinity: Вот была новость, все лайки просили за нее. Оказывается, новость годичной давности! Ребенок давно убит. И таких масса новостей. И конечео проще лайкнуть, чем реально помочь. Эта песня хороша......

Про лайки!

Вы знаете, сколько по статистике и как быстро собираются деньги больным детям благодаря этим вот лайкам и реппостам! А вы помогите вот так одному ребёнку и лайкам и реппостом и деньгами! Уверена на 90%, что никто ни разу ничего не сделал для сбора -таких мало - единицы! Только бла бла бла! Пустые разговоры!

Говорю не для пустого словца! За свои слова несу ответ! Вы просто репост дали, а ваш друг увидел - дал репост и денег положил на счёт! К сожалению соц сеть - это единственный способ быстро собрать деньги! Вы не поленитесь, а по общайтесь с родителями хотя-бы одного больного ребёнка!!! Возможно ваше мнение сильно изменится! И пусть вам (я не про вас конкретно, а вообще) никогда не придётся просить помощи у незнакомых людей таким образом!

У моего кума (вместе крестили малыша) у дочки был рак! Всем миром по нитке собирали средства! К огромному сожалению соц сеть была не настолько развита и деньги собрались слишком поздно, малышка умерла! (((

Меня всегда удивляло и возмущало подобное отношение! Конечно так проще жить - когда не видишь чужих больных детей... Страдания! Типо и нет его!

Включайте чаще сердца и мозг товарищи!

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 2:10 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

А хотя нет! Обстрагируйтесь и спите спокойно!!! Главное, чтобы у вас всё было хорошо!!! Удачи!

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 2:18 пп
infinity4
(@infinity4)
New Member

manyushka: Про лайки!

Вы знаете, сколько по статистике и как быстро собираются деньги больным детям благодаря этим вот лайкам и реппостам! А вы помогите вот так одному ребёнку и лайкам и реппостом и деньга...

Спокойно) я помогаю любыми способами и глаза не закрываю на чужое горе. И не такие случаи в сетях я имела в виду, когда РЕАЛЬНО можно помочь, а типа таких, где калека, помогите, поставьте лайк, а координат вообще никаких нет. Пальцем в небо, что называется.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 3:06 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Infinity: Спокойно) я помогаю любыми способами и глаза не закрываю на чужое горе. И не такие случаи в сетях я имела в виду, когда РЕАЛЬНО можно помочь, а типа таких, где калека, помогите, поставьте лайк, а ко...

Ой неет! Я такие прохожу мимо! Сама репосты делаю очень выборочно! У меня сестра двоюродная, очень следит и очень помогает деткам - именно со всей информацией, достоверной!Через неё и репост сделаю и денежку кину!

У нас всё лето стояли такие товарищи в магазинах разных! Я месяцы два присматриваламь, а потом смотрю - то одна картинка, то другая... То одно написано, то третье!. Вообщем надоело им... Перестали...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 3:30 пп
infinity4
(@infinity4)
New Member

manyushka: Ой неет! Я такие прохожу мимо! Сама репосты делаю очень выборочно! У меня сестра двоюродная, очень следит и очень помогает деткам - именно со всей информацией, достоверной!Через неё и репост сдела...

Их к сожалению таких постов много, вот непонятно для чего они, и так негатива хватает.

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 3:46 пп
marikiv
(@marikiv)
New Member

эти клики если и помогают, то мошенникам, реальнее на официальных сайтах помогать, тоже знаю не по наслышке, у подруги сын на очереди на пересадку костного мозга первый по республике уже много лет, а воз и ныне там....

manyushka: Про лайки!

Вы знаете, сколько по статистике и как быстро собираются деньги больным детям благодаря этим вот лайкам и реппостам! А вы помогите вот так одному ребёнку и лайкам и реппостом и деньга...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 3:56 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Infinity: Их к сожалению таких постов много, вот непонятно для чего они, и так негатива хватает....

К сожалению! (((Есть не люди, которые на этом наживаютя (((

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 3:57 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

marikiv: эти клики если и помогают, то мошенникам, реальнее на официальных сайтах помогать, тоже знаю не по наслышке, у подруги сын на очереди на пересадку костного мозга первый по республике уже много лет, а...

Поэтому и нужно просматривать каждую зацепившую тебя... Если мало информации - то проходи мимо! Так как если ты захочешь помочь - ты и свяжешься с этим человеком любым способом!)))

Всем не поможешь - это то и понятно! Но выборочно... Одному кому-то... И качественно - это возможно!

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 4:02 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Елизавета_Пилипчук: Не записалась, а запаслась! ...

Ах вы жулики!,!

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/11/2015 4:04 пп
Елизавета_Пилипчук
(@elizaveta-pilipcuk)
New Member

manyushka: Ах вы жулики!,! ...

а то!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 03/11/2015 4:23 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: