Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Блендер

10 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
259 Просмотры
AZIE
 AZIE
(@azie)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

У меня назпел очередной дибильный вопросец
Купила новый погружной блендер. А в инструкции написано - не использовать для приготовления картофельного пюре. И я вот четвертый день периодически думаю: а почему?
Почему супы-пюре блендерить можно (супы же с картошкой обычно), а просто картошку - нельзя


 
Размещено : 05/10/2015 1:44 дп
LKaterina
(@lkaterina)
Записи: 0
New Member
 

Потому что она превращается в каку белую крахмалистую и липкую...беее

Насадку венчик одела и вперёд))))


 
Размещено : 05/10/2015 1:51 дп
LKaterina
(@lkaterina)
Записи: 0
New Member
 

А вообще...советую поэкспериментировать...)))))) зато узнаете, нравится вам так или нет


 
Размещено : 05/10/2015 1:53 дп
Туська
(@tuska)
Записи: 0
New Member
 

LKaterina: Потому что она превращается в каку белую крахмалистую и липкую...беее

Насадку венчик одела и вперёд))))...

+))


 
Размещено : 05/10/2015 12:17 пп
infinity4
(@infinity4)
Записи: 0
New Member
 

Да,да, как написала Катя все верно. Гадость еще та.


 
Размещено : 05/10/2015 12:31 пп
innysik85
(@innysik85)
Записи: 0
New Member
 

Infinity: Да,да, как написала Катя все верно. Гадость еще та....


Вот вроде гадость, да. Картошка превращается в клейстер, липкий и тягучий. Но мой муж ребенок не признают другого пюре:-) Подавай им блендерное. Хотя дочка из всех способов приготовления картошки обожает просто отварную целую, а пюрешную еду на дух не переносит, но это не касается картофеля.


 
Размещено : 05/10/2015 1:56 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

LKaterina: Потому что она превращается в каку белую крахмалистую и липкую...беее

Насадку венчик одела и вперёд))))...

Ах вот оно что.

Ну я вообще ее целой и ее поанировала блендерить. Я думала сначала мялкой ее помять, а уже в конце - блендером, чтобы все комочки убрать. Но да, можно венчиком


 
Размещено : 05/10/2015 2:56 пп
LKaterina
(@lkaterina)
Записи: 0
New Member
 

AZIE: Ах вот оно что.

Ну я вообще ее целой и ее поанировала блендерить. Я думала сначала мялкой ее помять, а уже в конце - блендером, чтобы все комочки убрать. Но да, можно венчиком...

Так какая разница в конце или в начале...она по любэ бу замазка А венчиком сама то, на малых оборотах она бу воздушная и вкусная, без комочков (как в столовке)


 
Размещено : 05/10/2015 3:06 пп
AZIE
 AZIE
(@azie)
Записи: 0
New Member
Создатель темы
 

LKaterina: Так какая разница в конце или в начале...она по любэ бу замазка А венчиком сама то, на малых оборотах она бу воздушная и вкусная, без комочков (как в столовке) *[s2_120...

У меня еще со школы был напряг с физикой и химией, поэтому для меня была разница: в конце или вначале

Спасибо ща совет. Буду ему следовать,

Замазка мне не нужна


 
Размещено : 05/10/2015 3:40 пп
LKaterina
(@lkaterina)
Записи: 0
New Member
 

AZIE: У меня еще со школы был напряг с физикой и химией, поэтому для меня была разница: в конце или вначале

Спасибо ща совет. Буду ему следовать,

Замазка мне не нужна...


 
Размещено : 05/10/2015 8:13 пп
Поделиться: