10*15---800
13*18---2300
15*21---2800
А4 21*30---3500
Если вы не смогли ко мне дозвонится:то у меня работает атоответчик можете остовлять сообщения и я вам обязательно перезваню.
А так же sms.
ВНИМАНИЕ!!!СКИДКА!!! -0,5% и -7%
ПРИ КАЖДОМ ВТОРОМ ЗАКАЗЕ ОТ 100 ФОТО СКИДКА -0,5%
ПРИ КОЖДОМ ТРЕТЬЕМ ЗАКАЗЕ ОТ 100 ФОТО СКИДКА -1%
ПРИ КАЖДОМ ЧЕТВЕРТОМ ЗАКАЗЕ ОТ 60 ФОТО СКИДКМА -3%
ПРИ КАЖДО ПЯТОМ ЗАКАЗЕ ОТ 50 ФОТО СКИДКА -5%
И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗАКАЗЫ НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА СКИДКА -7%
Как заказать:
На e-mail (одним архивом - создаёте папку НА ПЕЧАТЬ, в ней подпапкУ 10*15, с указанием количества экземпляров в названии самого файла, либо можете создать отдельную папочку "Печать в 2-х экз." и туда скинуть все фото, которые необходимо распечатать в 2 экз. В папке создаете текстовый файл с вашими почтовыми координатами, ФИО и телефоном. Потом архивируете папку НА ПЕЧАТЬ в WinRAR или WinZIP и высылаете заархивированный файл).
Почтой по всей РБ от 10 штук!!!
Почтой - высылаете диск или флешку , готовые фотографии получаете почтой наложенным платежом +5000 почтовые расходы.
В конверт с диском или флешкой, вложите полную информацию: ФИО, вид бумаги( глянец), № телефона, какого формата вы хотите напечатать фото.
Самовывоз тодько из ТЦ Корона по определенным дням.СПРАШИВАЙТЕ!!!!!УТОЧНЯЙТЕ!!!!!!
а можно вам фото сбросит через файлообменник..если больше 100 фото скидок нету у вас?...
МОЖНО.ПОВЕРТЕ ЦЕНА ДОСТАТОЧНО ДЕМОКРАТИЧНА ЧТО БЫ БЫЛИ СКИДКИ.
меня интересует epson какая цена?...
1600
МОЖНО.ПОВЕРТЕ ЦЕНА ДОСТАТОЧНО ДЕМОКРАТИЧНА ЧТО БЫ БЫЛИ СКИДКИ....
ок..напишите адрес электронной почты..куда ссылку скидывать
...
подскажите ещё разок - печатаете на фотопринтере эпсон за 750 руб? а на какой бумаге?
а на какой e-mail? напишите его?
Напишите пожалуйста адрес куда отправлять .Фотографий будет примерно 60шт форматом 10*15 -цена остается прежней?Я из Минска но мне удобнее почтой ,ребенка нескем оставить.
Напишите пожалуйста адрес куда отправлять .Фотографий будет примерно 60шт форматом 10*15 -цена остается прежней?Я из Минска но мне удобнее почтой ,ребенка нескем оставить....
в лс. ответил
в лс. ответил...
Что-то нет от вас сообщения.
Что-то нет от вас сообщения....
странно оправляю и не доходит.Вам электронный ящик писать или почтовый.
странно оправляю и не доходит.Вам электронный ящик писать или почтовый....
Почтовый.Если второй раз отправляли -то ничего неполучила.
в лс. ответил...
Адрес переписала.В среду отправлю.